ID работы: 2048973

По кайфу

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ты изменяла мне нервно Ты в постели такая стерва Заставляла меня улыбаться Но хотела лишь только ебаться Для тебя я полный ноль Я отныне не с тобой Бухала,блевала и что с тобой стало? Что с тобой стало? Руку возьми мою слышишь Даваем взлетим выше Я не отпущу тебя ты знай Просто слова повторяй Я повторял как люблю, но сам горел в аду Я грешник,дай сил я исправлюсь Но ты врятли хотела чтобы все изменилось, раз тебя бросили. Два ты влюбилась. Не бери меня за руку,слышишь Мы по отдельности дышим. Появилась семья, сына рощу,красавица жена,я себе не прощу как было когда-то..было когда-то Не бери меня за руку слышишь Мы по отдельности дышим Ты мне больше не нужна Да иди ты сука на ... Я ждал,я терпел,я боялся Но появилась она и нет чуда прекрасней Мне с ней хорошо,она избавила меня от одиночества Я не один. Не forever alone. Я люблю её, плевал на прошлое с высокого моста. Прости за всё, но я не любил тебя. Я предал,я знаю мудак и подонок,но и ты была не загнанный ягнёнок. Я поступил так как нужно было мне,не сдержался,ушел забери слова себе. О преданности,верности,вечной любви. У нас её не было так что прости. Взяла меня за руку забрала мой покой Отныне навечно теперь уже твой Я люблю тебя малышка.|2| Спасибо семье твоей за тебя. Я думал что умер Отныне не зря,ты открыла глаза Пробудила жизнь и сказала мне:"только держись. Бывает не сладко, но всем не легко, твои повадки добро и зло." Знаю,знаю порой я жесток, но ты лишь смогла погасить всю мою боль. Мечтали,хотели и все-же взлетели.. Выше неба,куда? Далеко. Я увидел тебя и мне стало легко. Я выдохнул,из хищника превратился в хомячка Да заай ты любишь меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.