ID работы: 2049022

Моя малышка

Гет
G
Заморожен
692
автор
Размер:
219 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1065 Отзывы 258 В сборник Скачать

Вот сам и виноват!

Настройки текста
Нацу томно вздохнул и оперся спиной о стенку, скрещивая руки на груди и начиная нетерпеливо топать тапком по полу. Ну когда же гном выйдет из туалета? Она там уже минут десять сидит! Корни что ли пустила? Надо было ее еще раньше застать! Ну да ладно. Вдруг наконец-таки разнесся звук сливающейся в унитазе воды. Драгнил облегченно выдохнул. Люси медленно вышла из туалета, на ходу поправляя свою коротенькую розовую юбочку. Нацу тут же стремительно подскочил к коротышке, приводящей свой внешний вид в порядок. - Эй, гном, ты ничего странного в туалете не замечал? - наигранно обеспокоенным голосом поинтересовался у девочки паренек. - Нет. - Малышка подняла головку и недоуменно посмотрела на Драгнила. - Значит тебе повезло, - серьезным голосом промолвил паренек, с нарочитым вздохом закрыв глаза и обреченно опустив голову. - А что случилось, Нафу? - прекратив поправлять юбку, с волнением поинтересовалась Люси. - В нашем туалете живет туалетный черт. - Туалетный черт? - Глаза девочки загорелись любопытством. - Именно. Он появляется не всегда. Туалетный черт опасен. Он утаскивает людей в потусторонний мир и там жарит их на костре. Больше всего он любит маленьких детишек, - низким голосом пояснил Драгнил, в конце своего выдуманного рассказа улыбнувшись Люси злорадный улыбкой, от которой у девочки мурашки по спине прошлись. Малышка беспокойно схватилась охолодевшими пальчиками за подол юбки. Плечи девочки напряглись. - А что такое... потусторонний мир? - тихим, исполненным тревогой и волнением голосом, спросила Люси. - Это очень страшное место, где обитает множество ужасных монстров. Оттуда нет выхода. Даже после смерти твоя душа не познает успокоения и будет вечно... - Нацу! - прервал паренька грозный голос отца. - Тебе что заняться больше нечем? Хватит Люси всякие байки рассказывать! - Мужчина дал сыну подзатыльник и после чего сразу же наклонился над испуганной девочкой и успокаивающе погладил ее по голове. - Люси, не слушай Нацу. Он просто шутит. - Игнил перевел на сына строгий взгляд. - Иди давай уроки делай. - Сейчас. Только в туалет схожу, - недобро усмехнулся паренек, держа курс к упомянутому месту назначения. Нацу вошел в туалет, плотно закрыл за собой дверь и, выждав несколько секунд, начал громко кряхтеть и стучать руками по стенам и двери. - О нет! Отпусти меня! Я не хочу в потусторонний мир! Нет! Спасите-помогите! - с наигранным испугом вопил паренек, чуть ли не срываясь на истерический смех. Игнил закатил глаза и удрученно покачал головой. Кого он воспитал? - Нафу! - напугано вздрогнув, в страхе выкрикнула Люси. Глаза малышки широко вытаращились, плечи задрожали, личико побледнело. Крики Нацу прекратились. Дверь туалета широко распахнулась. Из уборной вылез запыхавшийся, тяжело дышавший паренек. Ноги Нацу подкосились. Розоволосый оперся руками о дверной косяк. - Он чуть не забрал меня... - хрипло выдохнул Драгнил, бессильно переводя сбившееся из-за громких криков и быстрых метаний потяжелевшее дыхание. * * * Нацу спокойно сидел на кровати в своей комнате и сквозь зубы, по строгому наказанию отца, читал нудную историю, постоянно уходя в свои глубокие мысли. Внезапно дверь в комнату паренька резко распахнулась и в помещение влетела перепуганная шмаказявка. Малышка быстро подбежала к кровати Нацу, шустро вскарабкалась на нее и села прямо напротив Драгнила. Нацу с облегченным вздохом отложил учебник по истории в сторону. Лучше возиться с этой малявкой, чем насильно зубрить то, что через пару дней навсегда сотрется из памяти. Коротышка обняла себя за плечи, сгорбилась, вся трусливо зажалась и переполненными страхом глазами умоляюще посмотрела на паренька. - Нафу... с-сходи с-со мной пипи... - низким, чуть дрожащим голосочком, испуганно попросила девочка. Драгнил еле сдержал себя от широкой победной усмешки. Вот же глупый клоп! Так легко повелся на его байку! Маленькие дети такие наивные и глупые! Но это пареньку только на руку! - Прости. Но я не могу пойти с тобой. Я бы тебе помог, но вот только туалетный черт запомнил мой запах, и как только я окажусь возле туалета он сразу же придет за мной. Так что тебе придется одной преодолеть этот тяжкий путь. Тебе еще может повезти. Есть вероятность, что ты не увидишь туалетного черта. Не падай духом! Я в тебя верю! - с излишним пафосом воскликнул Нацу, театрально приложив руку к сердцу. От шутливой речи паренька доверчивые карие детские глаза в страхе широко распахнулись. - Нафу... Мне страшно... - Плечи малышки затряслись. Лицо девочки побледнело. - Нацу! И как тебе только не стыдно! Довел маленького ребенка до такого состояния! - В комнату Нацу широкими шагами вошел случайно услышавший часть разговора Игнил. Нацу томно вздохнул. Ну вот! Почему отец постоянно появляется в самый неподходящий момент и портит паренку все веселье? Драгнил-старший подошел к трясущейся от страха малышке и положил ладонь на ее напряженную, сгорбленную спинку. - Люси, не слушай Нацу. Он просто пошутил, - успокаивающим голосом прошептал мужчина, погладив девочку по спинке. Малышка сильно сдвинула коротенькие ножки и просунула холодные ладони в область паха. Девочка терпела уже довольно долго. Сначала она высиживала в своей комнате, трусливо забившись в угол и крепко сдавливая в объятьях своих любимых трех плюшевых зайцев, но потом малышка все-таки решила обратиться за помощью к злому бабаю, по его словам, уже имевшему дело с туалетным чертом. Детское воображение вырисовывало страшные картины, в которые маленькое наивное дитя начинало потихонечку верить. У Люси уже больше не было сил сдерживаться. Еще чуть-чуть и ее терпению придет конец. Но до туалета ей теперь уже точно не дойти. Малышка зажмурилась и поджала губки. - Н-но к-когд-да Наф-фу х-ход-дил п-пипи ег-го схв-ватил т-туалет-тный ч-черт... - несвязно промямлила Люси, крепче зажимая ладонями некоторую область, находящуюся промеж ног. - Это он просто притворялся. Никакого туалетного черта не существует, - продолжил убеждать девочку Игнил. - Отец его просто не видел. - Нацу отмахнулся от Игнила. - Туалетный черт и вправду есть. Он очень страшный. У него жесткая черная кожа, на которой в некоторых местах растет темная, как смола, шерсть. Большие красные глаза. Огромные лапы, перепачканные кровь... - Нацу! Кончай уже! - Игнил дал сыну второй за день подзатыльник и смерил его сердитым, прожигающим взглядом. - Ну как маленький, ей Богу! Паренек машинально потер ушибленное место и после чего с фальшивой обидой посмотрел на отца. - Как ты можешь не верить собственному сыну? Меня чуть не забрали в потусторонний мир! Неожиданно раздался очень странный звук. Как будто что-то где-то полилось.. В душе Нацу родилось сомнение, которое хотелось поскорее опровергнуть. Паренек резко развернулся к малявке, грубо потянул ее за руку на себя и с опаской посмотрел на то место, где она только что сидела. Глаз Нацу нервно задергался. На постели паренька красовалась довольно-таки большая лужица. Драгнил-младший перевел шокированный взгляд на отца. - О-она нап-писала.... Написала! На мою кровать! - тыкая пальцем на лужу, громко возмутился паренек. - Вот сам и виноват! - Игнил не смог сдержаться от ироничной улыбки. - Люси, пойдем переодеваться. - Игнил подал малышке руку, и как только девочка неуверенно ухватилась за нее ледяными пальчиками, мужчина вывел ее из комнаты Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.