ID работы: 2049150

Большая ошибка Моргота

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Ангбанд прибыл новый караван с пленными, и теперь владыка Моргот проводил его досмотр. Он был облачен в могучие черные доспехи, и его отвратительный молот находился в его руках, а меньший "молот" червем выползал из назначенного места и покоился на плечах, яко змей, чтобы производить устрашение. Пленные были скучными: опять какие-то менестрели, воины, в общем-то обычные эльфы. Но внезапно Моргот уцепился взглядом за эльфийку, которая усиленно дрожала от страха при его виде, и от неё исходил сильный ужас. Вспомнил тут Моргот, что необходимо не только истреблять квенди, но и насиловать, и пакостная мысль в его голове приобрела утрашающие оттенки, и змей, покоящийся на плечах его слегка пришел в движение, и, будто-то, осмотрел эльфийку своим немигающим взглядом. И тогда Моргот размеренными движениями начал снимать первого помощника со своих плеч, и расправлять его, и придавать форму. И ужаснулись эльфы, видя размер, ибо превосходил он Моргота в несколько раз. Мелькор мерзко хихикал в процессе и буравил эльфийку взглядом красных глаз. Наконец змей был освобожден, и восстал во всей мощи своей, и был направлен в эльфийку, пробил ее едва ли не насквозь. Моргот применил магию, чтобы она не умерла раньше времени, и змей жарил её резкими ударами, проникая всё глубже и глубже, и свет сильмариллов жёг глаза, и мерзкий хохот Моргота внушал ужас. На смех приполз Глаурунг, и, смекнув, что Моргот занят, тихо подполз и засадил ему с тыла весь свой стратегический запас. Возоппил Моргот, и змей его в страхе начал втягиваться, освобождая трясущуюся от ужаса эльфийку, но Глаурунг вошёл прочно и дошёл до самого сердца, и поразил его, и начало разрушаться тело Моргота. Вбежал в зал Саурон, взял молот Моргота и ударил им по самой голове того, и Моргот утратил сознание, а дракон продолжал своё дело ещё несколько недель. Так и кончилось владычество Моргота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.