ID работы: 2049254

Tough guy

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
      В этот вечер мы гуляли с моей подругой по городу.Её звали Келли. Она любила ходить по клубам вот и сегодня она не прошла мимо клуба"Атлантида".Она начала меня уговаривать пойти с ней.Я не любила ходить по клубам.Но её напор.И вот мы уже стояли в этом клубе!!! -Может пойдём(сказала я) -Ну нет мы только пришли давай хоть часик тут потанцуем. -Ладно но только часик. Мы сели за барную стойку.И к на подошёл парень.Он представился Брис.Я поняла что он понравился Келли.И я пошла и села на диван.Ко мне подсел парень.И предложил потанцевать. Я не любила танцевать и поэтому сказала ему нет. Он взял мою руку и потянул.Я начала вытаскивать свою руку но он не отпускал . Вот он остановился взял меня за талию .И начали танцевать. Мне понравился такой напор парня. -Как тебя зовут? ( спросила я ) - Меня зовут Гарри!А тебя? -Меня Брук. После танца он взял мою руку.И мы пошл в ... Я сказала-Гарри мне больно отпусти в тот момент . И в тот момент мы зашли в комнату она была тёмная! Я услышала что ко мне кто-то подходит.У меня пошли мурашки по коже.Начали трястись коленки.Он подошёл ко мне и начал снимать снимать платье.Я начал сопротивляться но он был сильнее меня . Он сорвал с меня плате и начал снимать лифчик я начала кусать его.Но его это только возбуждала.Он кинул меня на диван.И снял с меня лифчик ,а потом и трусики!! Я начала плакать так-как понимала что сейчас будет!!! Он уже был голый начал целовать меня .А потом я почувствовала боль и резкие движения. После этого он встал наделся и сказал некому нечего не говорить или мне будет плохо!! Он вышел из комнаты ,а я лежала на диване. Я наделась и привела себя в порядок. Когда я вышла Келли , Брис и Гарри.Танцевали я нечего не понимала почему Гарри танцует с ними. Я подошла к ним у Гарри поднялась бровь.Я взяла свою Келли за руку и мы пошли дамой . Она мне сказала что Гарри и Брис друзья.Что они нас приглашали завтра в клуб!!! Я поняла что мне придется иди я так боялась этой встречи!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.