ID работы: 2049264

История из дневника

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мои родители уехали на дачу на пару дней, я остался дома один… Мне страшно… Я заперся в своей комнате, на кухне ОНО. я беру свой ноутбук и забираюсь в шкаф…. Может быть оно меня не найдет? Зарядки осталось мало… Открываю крышку и на рабочем столе лишь 1 файл-мой дневник(его нам задали писать в школе,чтобы “разобраться в своих ошибках”). По лицу скользит единственная слеза. Я веду его уже неделю. Ладно,обо всем по порядку ДНЕВНИКОВЫЕ ЗАПИСИ День 1. Сегодня в школе нам дали задание-завести дневник. Мда, отличное занятие для парня 16 лет. Что тут вообще надо писать? О себе? Что ж. Меня зовут Никита,мне 16 лет,я обычный парень,который учится в школе и живет с родителями. День прошел хорошо, за исключением контрольной по химии. Я погулял с друзьями и пришел домой. День 2. Вчера мне было писать что-то, как в прочем и сегодня. Сейчас 11 часов, я хочу посмотреть фильм и лечь спать. Сегодня я гулял с друзьями, мы зашли в кафешку,там познакомились с двумя девушками, одна мне очень понравилась. Она замечательная. Длинные каштановые волосы,спадающие на плечи, глубокие светло-серые глаза… Хорошая фигура… В общем,кажется, я влюбился День 3. Я встретился с ней после школы. Мы погуляли, все было здорово. Только меня немного смущает ее лукавая улыбка. Кстати, вести дневник не так уж стремно, как я думал. Всю ночь не мог уснуть от каких-то звуков на кухне. Но видимо я просто переволновался от встречи с ней. День 4. Сегодня мы опять гуляли с той девушкой. Мои друзья начинают обижаться, что я не иду гулять с ними. Сегодня мне снился странный сон про какое-то чудовище… Я бежал от него. Это было страшновато… День 5. Сегодня я гулял уже с друзьями и моей девушкой! Да, мы стали встречаться. Я просто окрылен любовью, какое прекрасное чувство… Мой друг, кажется, положил глаз на 2 девушку, что ж, удачи им. Страшные сны и звуки мне больше не чудились, видимо тогда и правда просто переволновался. День 6. Вчера вечером мои родители уехали на дачу. Я остался дома один! ура. Конечно, не упустил возможность позвать к себе свою девушку и друзей. Мы посмотрели ужастик, посмеялись, легли спать. Мне снилась какая-то чушь и я встал посреди ночи. На кухне были какие-то звуки… СНОВА! Я ссылался на просмотренный ужастик. День 7. Друзья ушли,а девушке я предложил остаться еще на ночь. Она согласилась, но в итоге ей позвонила мама и ей потребовалось поехать домой….. Я снова перечитал свои записи. Уже чувствуя, что это чудовище уже близко, решил написать своей девушке. Кратко рассказав, что случилось, посмотрел в отверстие между створками шкафа… Посреди комнаты стояло оно. Ростом 2 метра, тело странного болотного цвета. Все, вот и пришла моя смерть, чудище медленно поворачивалось к шкафу… Монстр что-то держал в руке. Мои последние минуты жизни. Краем глаза я заметил,что девушка почитала сообщение. Может быть я не умру и она успеет вызвать помощь? Главное выиграть время… Снова посмотрел на чудище, оно направлялось к шкафу… Я перевел взгляд на ноутбук и вскрикнул, моя девушка прислала мне сообщение. Это была лишь одна фотография, на которой можно было различить то чудовище, что стояло в паре метров от моего шкафа... Той самой лукавой улыбкой, которая меня так пугала. *** Я проснулся в холодном поту. ГОСПОДИ,ЭТО ЛИШЬ СОН! В прострации собираюсь и прихожу в школу. Господи,это лишь сон! Мои мысли лишь об этом. Вхожу в класс и сажусь за парту. Уроки проходят один за другим. Вот и закончился последний урок. Сейчас я пойду погуляю с друзьями и все встанет на свои места. До меня доходят отрывки фраз, что говорит учительница по литературе:” Толстой…писал…это увлекательно…давайте попробуем…Я задаю вам задание, в течении некоторого времени писать дневники, чтобы разобраться в своих ошибках …”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.