Любовь бывает...
22 декабря 2014 г., 20:38
Что их соединяет? Ненависть... а, может, любовь? Если посмотреть на них, то понять это проще простого - ненависть. Но, а, может, и нет.
- Такая пара невозможна! - воскликнешь ты.
Может, ты и прав(а). Она - весёлая, добрая девушка, которая живёт надеждой. А он - мрачный, замкнутый парень, к тому же её бывший злейший враг. Их отношения непонятные и странные.
Вот они гуляют, но это нельзя назвать прогулкой - двух влюбленных. Он держится отстраненно и замкнуто, от него веет никак не любовью. Она же идёт рядом, изредка посматривая на него из под ресниц. Но этот взгляд не преданный, не верный, а чуть насмешливо-влюбленный. Она как-будто спрашивает:
Сколько? Сколько продержишься?
Как и сами их отношения, это странно для неё. Ей нужен милый и улыбчивый парень, а никак не "мрачный, замкнутый в себе, бесчувственный чурбан". Но всё же она продолжает смотреть на него. Нетерпеливо и испытующе, как-будто ждёт чего-то, что никак не случается. Её терпение уже заканчивается, и она бросает на парня неприкрытые гневные взгляды. Он наконец посмотрел на неё. В серые, как грозовое облако, глаза, которые смотрели на него с гневом. Он холодно усмехнулся и остановил свой взгляд на её губах. Девушка победно усмехается, увернувшись от сильных, мужских рук. Отбежав, она посмотрела в чёрные глаза, которые теперь излучали не полное безразличие, а еле заметно поблёскивали гневом, нетерпением и желанием.
- Мила... - его голос слегка рычит.
- М-м-м, чего, Нил? - произнесла она, усмехнувшись.
Раньше она боялась и ненавидела его, а теперь испытывала его терпение...
- Иди сюда... - медленно и вкрадчиво произнёс тот. В каждом его жесте было желание.
- Не-е-ет, - протягивает Мила и отходит подальше.
Но вдруг парень рывком подхватывает ту на руки и несёт непонятно куда.
- Отпусти... - наиграно ноет Мила и колотит парня по груди.
Он лишь холодно усмехается и прижимает её сильнее:
- Ты что-то хотела?
Мила по-детски наивно заглядывает в чёрные ониксовые глаза.
- Чего?
Нил опять усмехается и, наклонившись, целует её. В поцелуе нет нежности, только страсть и желание, проскальзывает и любовь.
Странная пара... Но, может, что-то получится?