ID работы: 2049339

Рождество в Германии

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Декабрь, это волшебная пора для ребенка, именно в этот момент все дети ждут чудес, да и признаться не только дети,но и взрослые. Эта история расскажет нам о девочке, которую звали Лора. Она жила в небогатой семье на окраине города и была замечательным ребенком: помогала родителям,хорошо училась,была доброжелательной и всегда веселой. Ее белокурые волосы спадали ей на плечи красивыми локонами, глаза ее были небесно-голубого цвета,а кожа бела,как снег. Лора очень любила Рождество и вот наконец-то пришел долгожданный декабрь… Девочка с усердием принялась помогать маме украшать дом, и когда они закончили,она с восхищением оглядела дом, но остался последнее,что Лора еще не сделала. Она подошла к стене и повесила чулок на стену и с предвкушением завтрашнего утра, пошла спать. Проснулась она рано утром и выбежала в зал, в чулочке лежало несколько конфет,а на стене висел небольшой календарик, она с удовольствием съела конфетку,что лежала в нем… Осталось 2 недели до Рождества. Лора с родителями от правилась выбирать елку. Пусть денег на большую ель им не хватало,девочка была рада даже маленькой елочке,которая стояла около дивана в зале. Вот миновало уже почти 4 недели,близилось Рождество, в подсвечнике горело уже три свечи, как же ждет малышка того момента,когда она сможет поджечь 4 свечу. Уже завтра наступит Рождество. Лора собирается с родителями в церковь, ведь сегодня Сочельник! Семья прошла через главную площадь,чтобы попасть в церковь. На площади творилось нечто невообразимое,сказочное, заставляющее поверить в чудеса. Как только закончилась служба,семья отправилась домой, девчушка уснула прямо на коленях у папы, пока они ехали домой. Проснувшись,девочка обнаруживает подарок. Он красиво завернут в голубую фольгу с желтым бантом. Лора встает с кровати и открывает подарок, а в нем лежит большая кукла,девочка бежит в низ показать родителям, что ей подарил Николаус. Она поджигает 4 свечу и радостно обнимает родителей. Она верит, она верит в чудеса, улыбается, да что там, светится от счастья. Вот оно, самое главное, самое главное Рождественское чудо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.