ID работы: 2049354

Суицид.

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Последнее,что я почувствовала-это резкая боль,которая пронзала все мое тело. Это была боль от падения на мокрый кафель. Голова моя безумно кружилась, а из пореза на руке сочилась темно-красная кровь. Вот и все,я умираю. Как же долго я тут лежу. Сколько уже времени прошло? Возможно,прошло лишь 5 минут, но казалось прошла вечность…       Я лежала и смотрела в потолок, в голове пронесся момент, когда я стою перед зеркалом в ванной, в руку моей лезвие от бритвы, в наушниках Beatles. А теперь я лежу, собственные мысли заглушают музыку. Зачем я это сделала? Не могу ответить на этот вопрос. Разные проблемы. Ссора с единственной подругой и одногруппниками стали финальной точкой.       И вот, в этот вечер, я все решила. Теперь я понимаю, что это было глупо. Лежа здесь,на полу, понимаю, что жизнь не так плоха. Но главная проблема в том, что этой “жизни” у меня уже почти не осталось. Нет,я не должна умирать!       Пытаюсь встать, но руки скользят по мокрому,от воды и крови, полу. В голове проносится знакомая всем сточка из песни Yesterdey “now I long for yesterday”. Да, я тоже хочу вернуться во вчерашний день и не делать этой роковой ошибки… Но тут я понимаю, что есть шансы спастись, рядом валяется телефон, по которому я слушала музыку. Я судорожно хватаю его. Боже, с секунды падения не прошло больше двух минут. Надо же как долго тянется время… Я набираю скорую… Вот,долгожданный ответ, я сообщаю адрес девушке. Они скоро будут. Надеюсь они успеют….       Лежу на полу без сил на то,чтобы встать,но кое-как,я пытаюсь остановить кровотечение. Перед глазами все расплывается… Вот она,смерть, которую все так боятся. Странно,но в ней нет ничего страшного, человек просто исчезает. Сквозь полуобморок я слышу вой сирен, наконец-то, меня спасут! Слава Богу,что я не закрыла дверь, хотя всегда запираю ее,когда возвращаюсь. Врач в квартире, мои глаза уже почти закрылись, я чувствую,как кладут меня на носилки и уносят.       Никогда не радовалась так больницам,как рада ей сейчас. Вот и моя палата… Странное ощущение не покидает меня с того момента,как я тут лежу.Но тут,я понимаю,что рядом с моей палатой стоят родители и врач, похоже меня скоро выпишут. В кабинет входит заплаканная мама, отец, на лице которого читается отрешенность от этого мира и врач. Как же постарели мои родители, с ужасом понимаю я. Но ничего, я выйду отсюда и начну новую жизнь, я больше не буду такой, как раньше….

***

"Это точно?"-спрашивает мама. "Да,сожалею,ваша девочка умерла…"-отвечает доктор и выходит из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.