ID работы: 2049426

Мы не встретимся

Джен
G
Заморожен
2
автор
Ossa Frango бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомец и находки

Настройки текста
      Было чудесное, жаркое утро. Но не смотря на эту жару, на улице было немного прохладно из-за холодного ветра, который гулял по переулкам и дарил всем некую прохладу. Девочка, пятнадцати лет, вышла на прогулку в парк, по пути она зашла в магазин. Погода была очень жаркой, поэтому помимо каких-либо продуктов, девушка взяла пару бутылок холодной воды, чтобы попить, если вдруг на неё нападёт жажда. Магазин встретил её прохладой, так как, в магазине работал кондиционер...

~Спустя 1 час~

      Девочка уже прогулялась по парку, где было так тихо и хорошо, да и в магазин она уже сходила, сейчас она держала путь обратно, домой. Думаю, что теперь можно рассказать о самой девочке...       У неё есть старший брат, но они жили отдельно. Брат всё время проводил дома за компьютером и два года не выходил на улицу. Это очень огорчало его сестру, в тоже время она волновалась за такое его поведение. Ведь это, уже полная зависимость... Что только делает компьютер... Когда у девочки было свободное время, то она заходила проведать брата. Так вот, я же так и не раскрыла вам имя этой девочки. Её звали Люси. Девочка она красивая, даже очень красивая. Всё, за что только не пыталась взяться девушка - у неё выходила. Но из-за этого у неё было очень мало друзей и уж очень много завистников.       Люси заходила в магазин, чтобы отнести брату продукты. По пути к брату, девушка столкнулась со странным, как ей показалось, мальчиком. Глаза у этого молодого человека были серо-зелёными, волосы розового оттенка, сразу было ясно, что волосы он покрасил... Одет он был в белую футболку и шорты. Люси не смогла разглядеть его лица, так как, парень шёл опустив голову в пол. - Смотреть надо куда идёшь! - воскликнул он, когда Люся со всего размаха в него влетела. - Ну уж, извините, если сами несетесь со скоростью света! - Пф, ладно, забыли, представься, что ли. - Меня зовут Люси, а тебя? - Нацу! Тут наступило молчание... Какое странное имя имел этот парень... Но в тоже время, оно было необычное и красивое... - Ладно, пока, я тороплюсь может ещё пересечемся как-нибудь, - бросил Люсе Нацу и быстрым шагом понесся вперёд. Пока, - мягко прошептала Люси себе под нос.

***

~Минул год~

      В школе, как всегда, стоял гул все кричали, носились. Из одноклассников Люси ни с кем не общалась. И вот прозвенел звонок на урок, все успокоились и сели за парты...       Вошёл учитель, а за ним какой-то странный мальчик. "Стоп я его уже, где-то встречала!" - проносилось в голове у Люси. - "Ах да, это тот странный мальчик, с которым я столкнулась год назад, по-моему его звали На..." Тут её мысли перебил учитель... - У нас новый ученик! - громко, на весь класс, объявил учитель. - Его зовут Нацу. "Ах да, точно, так его звали, Нацу. Интересно, а он меня помнит? Я думаю будет странно, если я подойду к нему и на прямую спрошу, помнит он меня, или нет." Учитель сказал ему, что он может сесть за любую свободную парту. Нацу прошел вперед и сел за самую последнюю парту, как раз рядом с Люси. Весь урок она не сводила с него глаз. "Ну вот и закончился ещё один учебный день в школе," - подумала девушка.       Люси, как и всегда, пошла за обувью, за ней, следом, шёл Нацу. Она ускорила шаг. Переобувшись Люси сразу же пошла домой, но за ней всё ещё шёл Нацу. Девушка уже начала думать, что он её преследует. Но нет, всё оказалось совсем иначе. Просто его дом находился как раз напротив моего. Я зашла домой и сразу же пошла в свою комнату, дома ещё никого не было. Мама была на работе, а папа умер три года назад, погиб в аварии. Я начала убираться в своей комнате: протерла пыль, пропылесосила и наткнулась на свой личный дневник....

POV Люси.

Когда она его нашла и открыла, там было написано:

Я же знаю что когда выросту обязательно все это забуду. Потому и напишу всё сюда, в свой дневник... Полгода назад, когда мне было семь лет, я познакомилась с мальчиком, его звали Нацу. Мы играли каждый день. Я была маленькой и хрупкой, и каждый раз попадала в какую-то нелепую ситуацию, но Нацу меня всегда выручал из неё, за что я ему до сих пор благодарна. Вчера он сказал мне, что любит меня и хочет быть со мной. Не правда ли это немного нелепо для детей нашего возраста? Но думаю, что каждый переживает такой период... А ещё он подарил мне бусы, на которых была одна половила сердца, а другую половину он взял себе и сказал, что эти браслеты будут связывать нас даже если наши пути разойдутся, эти две половинки всё равно будут у нас всегда, и мы сможем найти друг друга. А ещё он мне подарил колечко со словами «Давай поженимся». Наши родители согласились, и это странно, разве могут взрослые люди так испортить нам жить? Откуда они могли знать, что мы и когда вырастем захотим быть рядом друг с другом? Мы же дети! Но так, как мы были очень маленькие, то пожениться мы не могли, но мы были помолвлены...

13 марта

      Последняя фраза меня просто убила! Я была на нём помолвлена! Это просто не укладывалось у меня в голове. Почему родители мне никогда не говорили об этом? Почему не напоминали?! «Как помолвлены?» - подумала я. - «Не может быть!» Но в той же коробке я нашла эти бусы и колечко. Тут же было решено одеть эти бусы завтра в школу. И если они тоже будут на нём, тогда я, скорее всего, поверю в это!..

***

      Ну вот и наступил следующий учебный день... Пора вставать ты опаздываешь в школу, - кричала с кухни мама. Уже встаю, - спросонья сказала я. Я так не хотела вставать, но пришлось ведь мне было так интересно, правда то, что было написано в дневнике, или нет. Я умылась, причесала свои длинные золотые локоны, покушала, взяла портфель и отправилась в школу, по пути я встретила этого мальчика, которого звали Нацу. Неожиданно моё сердце сильно застучало, ускорив шаг я пошла в школу. Не смотря на то, что я говорила про то, что друзей у меня не было, дружба с Нацу заводилась очень легко, на уроках мы переписывались с друг другом на листочках. А это был только первый урок, странно... И я решила, что на следующей перемени я обязательно спрошу, не видел он меня раньше. Сейчас у нас был урок музыки, ну а следующей должна была быть математика... Как всегда мои мысли что-то перебило, это был звонок. Мы пошли на урок, и сели за парты. Я спросила: - Нацу ответишь мне на один вопрос? - Ну валяй задавай свой вопрос. - Не встречались ли мы раньше? - когда я это написала моё сердце бешено застучало. И в ответ я получила то что не ожидала услышать. Мы и в правду уже встречались, - сказал он. Наступило молчание... Давай дружить... - улыбнувшись сказал он. Да, - ответила я ему и покраснела. Прозвенел звонок. Вошёл учитель, начался урок .Это был последний урок... Когда он кончился. Мы с Нацу пошли домой вмести, всю дорогу мы разговаривали, общались, я начала понимать его мысли .Он проводил меня до дома. Зайдя домой я быстренька разулась и брякнулась на кровать. Как всегда дома никого. И вдруг зазвонил телефон, это пришла смс от Нацу, увидев то, что там было написано, на меня нахлынуло множество чувств и я покраснела. Там было написано: Ты мне очень сильно нравишься...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.