ID работы: 2049427

Всё началось со "Шлюхи"

Гет
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы все меня называете шлюхой, хотя совершенно не знаете, какая я на самом деле. Да, я часто меняю парней. Но это не из-за того, что я перестаю их любить. Знали бы вы, как мне тяжело смотреть на то, как мой парень целуется с другой. Я просто подхожу, даю пощёчину и ухожу. Быстро нахожу себе парня, потому что знаю правило. По статистике на девять девчонок восемь парней. Если не буду искать, то останусь одиночкой. А я этого боюсь больше всего.       В каждом своём новом парне пытаюсь найти что-то хорошее. Ведь знаю, что такое есть в любом человеке. Даже в том, кто считает, что у него нет ничего хорошего доказывает это своими поступками. Но это ведь всего лишь маска. Маска, за которой скрывается любой человек. Pov Аня       Вот и сегодня всё также. Не успела зайти в школу, как увидела моего парня, целующегося с моей подругой Мартой. Я подошла к ним, «оторвала» Максима и, дав пощёчину, бросила его. На Марту я даже не посмотрела. А смысл. Она всегда дружила со мной всего навсего только из-за парней. Я это знаю.       Ах, да. Я — Аня Синицына. Мне семнадцать лет. Я высокая стройная брюнетка, с большими голубыми глазами и волосами по бёдра. Родители у меня очень богатые, но я не одна из таких, которые из-за денег смотрят на других свысока. На моё семнадцатилетие они подарили мне двухэтажный дом. Так что теперь я живу одна. Как и у всех, у меня есть друзья. Пусть даже они дружат со мной из-за денег. Плевать. Главное — не оставаться одной. Дома, когда я одна, это хорошо. Плохо, когда друзей нету. Как и у всех, у меня, конечно же, есть и враги. А особенно один. Влад Кутузов. Высокий шатен с зелёными глазами. Спортивное телосложение.       Несмотря на мой высокий рост, метр семьдесят пять, в классе я ниже всех наших парней и половины девушек. А Владу так я вообще по плечо. Он самый высокий и самый популярный парень в школе. Я, кстати, тоже самая популярная. Это гадёныш перевёлся в нашу школу в девятом классе. Его тут же приняли, и уже через неделю он купался в лучах популярности. Вот тогда и начались наши с ним споры. Он хотел один блистать на вершине популярности. Но я коварная и не хотела, да и сейчас не хочу, двигаться с насиженного места. В десятом классе, а точнее сказать, весной, я поняла, что Влад мне нравится. Я знала, что не интересна ему. К тому же, он, как и все остальные, называет меня шлюхой. Сначала я не обращала на это внимание, а уж потом, когда он начал мне нравится, было реально больно. Да и сейчас больно. Не было дня, когда бы он меня так не называл. Я всё это терпела, говорила колкости в ответ, но когда приходила домой, ревела в подушку полночи. А утром замазывала свои красные глаза тональником.       Сегодня что-то было по другому. Нет, меня, конечно, называли шлюхой, но всё равно. В этот день было почему-то обиднее всего. После последнего урока я уже собрала сумку и собралась выходить из класса, как до боли любимый мной голос сказал: — Наша шлюшка идёт на поиск очередного парня? — насмешливо поинтересовался Влад. — Идиот! — Коза! — О, Влад, я хотя бы не розовая, а ты вон как глазками стреляешь на своего дружка Максима. — Сука! — сквозь зубы процедил этот подонок.       С каждым новым оскорблением мы подходили к друг другу и вот уже стоим вплотную. — Ненавижу тебя! — прошипела я.       По моей щеке невольно скатилась слезинка. Я быстренько её смахнула, но Влад всё равно её увидел. Я дала ему звонкую пощёчину и, вылетев из класса, побежала в женский туалет. Зашла в последнюю кабинку и разревелась, как настоящая сучка. Минут через тридцать я всё-таки успокоилась и, замазав красные глаза тональником, вышла из туалета. Меня тут же схватили под локоть и затащили в кладовку. Так мог сделать только один человек. — Чего тебе? — грубо спросила я. — Почему ты на меня вечно орёшь, как ненормальная? — А чего ты постоянно меня выводишь?       На это он не нашёл, что ответить, и сел на диванчик. Кладовка в школе маленькая. Но всё равно сюда как-то впихнули один диван. Я уже собралась открывать двери, как мне этого не дали сделать. Развернув к себе, Влад впился в мои губы. Простояв в шоке где-то минуту, я всё же ответила на поцелуй, обхватив руками его шею. Когда нам катастрофически стало не хватать воздуха, Влад первый оторвался. — И что это было? — задала я самый дурацкий вопрос. — Поцелуй? — так же вопросительно ответил Влад.       И, чтобы я ничего не успела сказать, продолжил говорить. — Аня, ты мне нравишься. Даже можно сказать, что я люблю тебя. Когда я перевёлся к вам в школу, я сразу заметил тебя. Ты была не такая, как все, да и сейчас остаёшься такой же. Я влюбился в тебя как только в первый раз увидел. Мне было больно смотреть на то, как ты встречаешься с другими парнями. Я тогда и стал тебя так же называть, как и все. Встречался с другими девушками, чтобы ты приревновала меня. Но тебе было наплевать. — Влад… Ты сделал мне очень больно. В девятом классе я не обращала внимания на эти подколы. В конце десятого класса я поняла, что тебя люблю. И мне было очень больно слышать от тебя гадости. Я тебя люблю, но встречалась с другими парнями. Потому что была уверена, что ты меня ненавидишь. И мне даже не было смысла делать первый шаг. То что ты сказал мне сейчас. Я не могу тебе доверять. А вдруг ты поспорил на меня? Или всё записываешь на диктофон, чтобы показать завтра своим дружкам и всем вместе посмеяться надо мной?! Типа, какая я всё-таки идиотка.       С такими словами я выбежала из кладовки и пошла домой.

Спустя неделю…

Всю неделю я избегала Влада, а он, наоборот, пытался со мной поговорить. За эту неделю многое изменилось. Я не встречалась больше с разными парнями. В классе меня больше не называли шлюхой. Сегодня домой идти не хотелось, несмотря на то, что погода отличная и пятница. Я медленно собирала учебники в сумку. Учительница сказала, чтобы я закрыла кабинет, когда буду выходить. Я уже собрала тетради и учебники, как увидела, что Влад забыл свой телефон. Я села на первую парту. Через несколько минут в класс вбежал и сам обладатель забытого телефона. Он увидел на столе ключ. Взял его, закрыл кабинет изнутри и начал подходить ко мне. Я медленно начала отходить назад пока не упёрлась спиной в стену. Влад подошёл ко мне вплотную, посмотрел на мои губы и нежно коснулся их своими. Я начала отвечать. Парень обхватил руками мою талию, а я его шею. Целовались мы минут пять. Когда воздуха уже совсем не оставалось, мы оторвались друг от друга. Восстанавливая дыхание, Влад прикоснулся своим лбом моего, и мы так и стояли, смотря друг другу в глаза. — Я люблю тебя, — прошептала я. — Я люблю тебя. Всегда любил. И буду продолжать любить, — тоже прошептал Влад.       С тех пор прошло два года. Мы с Владом вместе живем у меня дома. Ах, да. Забыла сказать. Мы поступили в один университет. Уже втором курсе. Сейчас я сижу дома. Влад пошёл в университет, а я осталась. Не могла учиться. Потому как только что узнала новость. У нас с Владом будет ребёнок.

***

      Влад пришёл с университета и я решила его обрадовать. — Влад… — неуверенно начала я. — Что случилось? — тут же подбежал ко мне мой парень. — В общем, ты скоро станешь папой, — на одном дыхании выпалила я и стала ждать реакции.       Посидев минуту в тишине, Влад быстро сорвался с места, и вскоре хлопнула входная дверь. По моему лицу стекали слёзы. Даже если Влад не захочет этого ребёнка и бросит меня, я всё равно не сделаю аборт. Через минут двадцать опять хлопнула входная дверь. Влад сел рядом со мной и погладил меня по голове. — Если ты не хочешь этого ребёнка, так и скажи. — Ты дура? Просто не представляешь, как я хочу этого ребёнка и раз уж так всё получилось. Аня, выходи за меня замуж?! — Да. Конечно да!       Я, счастливая, обняла его, а он меня поцеловал. Так и закончилась эта история. Но ведь у героев жизни только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.