ID работы: 2049452

Мой океан.

Джен
G
Завершён
1
автор
_Ellen_ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я потеряла всё. В прямом смысле этого слова. Я безумно устала от всего этого, но параллельно я не могу остановиться что-либо делать, чтобы как-то закрыть боль. Моральную боль. Наркотики? Алкоголь? Сигареты? Нет. Это всё не для меня. Хотя, я почти доходила до этого, но вовремя останавливалась. А зря… С этим человеком у меня многое связано. Детство. А детство, как знаете вы, не малая пора из жизни. Я потеряла его, когда мне было всего пять лет. Совсем ещё маленькая была. Взглянув на родителей, я поняла, как они любят нас. Мама буквально разрывалась от слёз в день похорон. Папа, никогда не плакавший, сидел и пристально смотрел в одну точку, а слёзы скатывались по его уже не молодому лицу. Я помню его обрывками, но точно запомнила его фирменное «чувиха». Как же я скучаю, братик… Он был самым старшим в семье. Подавал пример и мне, и брату. Он был милым, справедливым, жизнерадостным и просто замечательным человеком. Как говориться, хорошие люди не умирают. Но он был исключением. Ни одна вечеринка и тусовка не проходили без него. Ни одна работа не делалась без него. Ни один ребёнок не улыбался без него. Я пыталась и пытаюсь справиться с душевной пустотой. Но, при виде его фотографий, я начинаю плакать. Больно. Сейчас я могу сказать - он был моим океаном и останется им навсегда. Я хочу вернуть время назад, чтобы сказать ему несколько ласковых и добрых слов. Хочу расти с его упрёками и его обвинениями. Хочу опять услышать его «чувиха». Хочу обнять его, как в детстве, и сказать, как сильно я его люблю. Хочу снова попросить у него колу, которая лежит в машине. Хочу слушать его советы и комментарии. Хочу, чтобы он был со мной рядом. Навсегда. Он мне очень дорог. Дорог вместе с братом. Я дорожу им так, как никем и никогда еще не дорожила. Самые родные и любимые. Самые лучшие и милые. Самые весёлые и радостные. Самые заботливые и игривые. Я люблю вас. Вы - моё всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.