ID работы: 2049456

Прекрасная сегодня погода, не правда ли?

Слэш
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прекрасная сегодня погода, не правда ли? - обыденная фраза, сорванная с его губ становится для юного омеги слаще мёда, и в то же время, кажется, несет за собой какую-то опасность. Слушать его голос можно было целую вечность, когда он говорил, остальные звуки окружающего мира невольно растворялись в некой тишине, словно ты погрузился в теплую воду прямо с головой... Нет, нельзя ему доверять! Паренек лишь кивнул в ответ на вопрос чарующего альфы, одурманенный ударившим в нос его запахом. - Значит, вот ты какой, Сатан... - задумчиво протянул светловолосый. Омега дрогнул, услышав так ненавистное им прозвище. Мало кто знал настоящее имя Сатана. Получил он такое прозвище в основном из-за внешности: Его неестественно бледная кожа походила на кожу трупа, сожженные феном "кукольные" волосы были чернее черного, а в бездонных черных глазах можно было рассмотреть странные ярко-красные пятна. Одевался он во все черное, был очень тихим и скрытным, старался держаться подальше от людей и толпы. Однажды какая-то девушка поймала его разговаривающим с самим собой, тогда он повторял одну и ту же фразу "Я съел ее душу, наконец-то съел ее душу" (Кто же знал, что он всего лишь подпевал песне?). С тех пор в маленьком городке, в котором омега жил, его прозвали Пожирающим-Души-Демоном, а позднее сократили до Сатаны. Светловолосый так же, как и большинство считал парня злым и опасным, однако его особенно сильный и приятный запах не давал альфе держаться подальше. И вот, кошмарный, ужасный Пожирающий-Души-Демон стоит перед ним на подкашивающихся ногах, опустив голову и периодически утирая рукавом скатывающиеся по бледным щекам горячие слезы. "Ты совершенно не такой, как говорят другие. Такой пугливый, невинный и беспомощный...но получивший титул страшного Демона." - проносится в голове у светлого при взгляде на дрожащего омегу. Альфа медленно поднёс руку и дотронулся до волос испуганного парня, отчего тот невольно вздрогнул, и, упав на колени, заскулил. - Н-не бей меня... Пожалуйста, можешь забрать все мои деньги, но не убивай, не убивай! Сатан уже не сдерживал слёз, его хрупкие плечи-крылышки вздрагивали от каждого всхлипывания. Он был ужасно напуган. Казалось вот-вот у него остановится сердце. Парень, о котором ходят такие мерзкие слухи оказался всего лишь хрупким, трусливым, закомплексованным ребенком. Светлый схватил парня, отчего тот испуганно закричал, поставил его на ноги, посмотрел в его испуганные глаза и крепко прижал к себе. Омега был в недоумении, слёзы не могли перестать течь из глаз, постоянно попадая то в нос, то в рот и вынуждая парня периодически задыхаться. Тёмный долго не мог прийти в себя. Его обнимает незнакомый альфа, от которого исходит прекрасный, пьянящий и путающий все мысли запах. Еще минуту назад он спрашивал про погоду, потом, как показалось Сатану, хотел его избить, а сейчас молча обнимает словно любимого, прибывшего из армии. Омега пытался осознать происходящее еще пару минут, вытер слезы, отстранился и обратился к альфе сам. - Кто ты? - сорвался с его губ испуганный шепот. Светловолосый задумался. - Зови меня Иисусом, Сатан. - он мягко улыбнулся и смахнул рукой выступающую слезу. - Этот запах. Ты мой... - Омега не успел закончить вопрос. - Да, я твой альфа. Твой Иисус.

***

      Молодая пара, светловолосый, словно цыплёнок, альфа и омега со странными глазами сидели под большой цветущей сакурой, наслаждаясь видом на город. Альфа осторожно положил свою руку на руку возлюбленного и посмотрел на небо. - Прекрасная сегодня погода, не правда ли?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.