ID работы: 2049479

Влюби меня в себя: Наши Летние каникулы.

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
ossero бета
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

12 глава. Нифига себе автозамена!

Настройки текста
"Вот и начался жёсткий ад!" - думал он, наблюдая, как маленькая дьяволица небрежно кидает свои вещи в свой рюкзачок в форме котика. Альбом с рисунками, тетрадки-раскраски, цветные карандаши и фломастеры, любимые игрушки, свежекупленные фигурки аниме-героев были быстро запихнутый в рюкзачок, а после малышка радостно подняла ручки, воскликнув: "Я Готова!". Её подхватил на руки сам Михаил, который тут же помчался в сторону выхода. Время уже поджимало, частный самолёт ждал их, чтобы прямиком доставить на борт лайнера Фейлона. Арбатов уже представлял, как он походкой гордого павлина в безветренный день (вы видели павлина в ветреный день?) выходит в центр зала под руку с красивой женщиной и миленькой девчушкой, которая тоже была милее милого. "Вот Фей заревнует!" — думал он, — "Места себе не найдёт!" (прим. автора: я, конечно, всё понимаю, это стёб, но всё же, почему, чёрт подери, он так уверен, что Фейлон начнёт ревновать?! Арх! Даже самому Автору это неведомо!) Михаил бросил взгляд на малышку и только сейчас заметил, что малышка была одета не совсем как надо! Да и он тоже! Агрх! Он был уверен, что продумал все ходы, но забыл про самое важное, а ведь самое важное на светских вечерах — это одежда. Наверняка все разоденутся как павлины в брачный период! И ему бы надо! Не, не в смысле одеться как в брачный период, а как положено - смокинг для себя и миленькое ровненькое платьице для юной леди. "И надо бы отправить сообщение для Анастасии", - думал он, набирая сообщение для девушки, и попутно приказывая водителю остановиться у ближайшего дорого магазина одежды. "Надеюсь увидеть тебя в твоём любимом секси-платье, милая! Мне особенно нравится то, со стразами и разрезом, оно просто мега-секси!" - быстро набрал он сообщение с игривыми нотками. Откуда он знал про платье, если был врагом её отца? Да ниоткуда - вот такой простой ответ. Он не знал, есть ли у девушки именно такое платье, он просто был уверен, что у каждой девушки есть подобное платье, как говориться - имелся опыт… Отправив сообщение, он последний раз глянул на телефон и замер. "Чёрт! Не туда отправил!" - цокнул языком Арбатов, увидев на дисплее имя получателя. Из-за чёртовой автозамены он случайно отправил сообщение не Анастасии, а своему верному подчинённому Юрию, который временно взял отпуск. Представляете, каково мужчине в его возрасте получить сообщение, от босса с таким содержанием?! Я вот тоже без понятия, лично я бы выпала из реальности с вопросом «Откуда босс знает про платье с вырезом и со стразами?!». Ну да ладно, пока Юрий осмысливал полученное сообщение и пытался придумать в ответ что-нибудь едкое, ему пришло письмо от Арбатова с извинениями. "Звиняй! Автозамена, сам понимаешь." "Нифига себе автозамена! А я уже радостно побежал к шкафу доставать своё платье, то, с блёстками и вырезом, которое тебе так приглянулось!" - пришел саркастический ответ от взрослого мужика. "Делай что хочешь, извращенец, может это тебя удовлетворит и ты прекратишь бросаться на бедных японских мальчиков!" - последовал не менее едкий ответ от Михаила с намеком на случай с Акихито десятилетней (?) давности. Прекрасно понимая, что имеет в виду Арбатов, Юрий начал было звонить своему боссу, чтобы хорошенько вздрючить мальчишку-босса Михаила, но его звонок попросту был сброшен. Юрий не стал перезванивать, по-любому они встретятся, как только его (Юрия) отпуск закончится. И тогда уж точно Юрий поставит этого мальчишку на место! — от этой мысли Юрий недобро улыбнулся. ______________________ Не медля, Асами набрал нужный номер и начал ждать. - Алло! Асами, какая честь! - после первого же гудка раздался голос с той стороны динамика. - А ты быстро. Ждал меня? — хмыкнул якудза. - Это скорее ты по мне соскучился, - съязвил в отместку глава Байше. Несмотря на колкости и сарказм с ядовитой приправой в голосе, как это казалось со стороны, на самом деле это было обычное начало разговора для этих двоих. - Короче, я по делу. Скоро к тебе прибудет Арбатов, присматривай за ним, с ним будет Рин. - Ого! Ты действительно сошёл с ума?! - искренне удивился китаец. Якудза прекрасно понимал, чем вызвано такое удивление главы Триады. Он сам не был рад этой идее. Что-то подсказывало ему, что не стоит оставлять Рин с Арбатовым. Но сделанного не воротишь, как говорится. Асами Рюичи сказал, и он обязан стоять на своём, на то он и Асами Рюичи. Да и что может случиться, просто посмотрит на достопримечательности и вернётся загорелой и с радостной улыбкой — так думал Рюичи, пока не узнал, что в этом деле фигурирует имя китайского коллеги, и его лайнер. Ох, чувствовал Рюичи - что-то здесь не чисто. - Отпустил ребёнка с этим странным человеком! Надеюсь, ты хотя бы снабдил её охраной? - Да, пятеро моих людей во главе с Судо и Мотаро. Но всё же советую тебе быть начеку. Ставлю новоприбывшую партию оружия, что этот хитрожопый Русский что-то задумал! -Хм, - усмехнулся китаец, - принимаю ставку, за дочурку не волнуйся, я присмотрю за ней, тем более она мне не совсем чужая, дочь самого Акихито! А ты прекрасно знаешь, как я к нему отношусь… Якудза передёрнуло, но он остался спокойным снаружи, закипая внутри. "Он всё еще на что-то претендует!" - фыркнул бизнесмен и отключился. На мгновение Асами задумался над одним словом главы Байше. "Дочурка, говоришь…" - он невольно улыбнулся от этих мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.