ID работы: 2049542

We'll save myself life

Джен
G
Заморожен
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Алло, я в торговом центре, на втором этаже, как и договорились. - Мы уже подъезжаем к автобусной остановке. Купи, пока ждешь нас пачку начос. - Хорошо, а сколько порций? - Мне, Кате, Наташе, Оле и себе, если конечно будешь, - после этих слов последовала короткая пауза, - давай быстрей, а то я вижу из-за угла вывеску «Кинотеатр. Бар Малютка. Боулинг. Торговый Центр» Отсоединившись, я убрал мобильный телефон во внутренний карман пиджака и немного призадумался над словами Марины. Ольга сидит на диете, об этом можно судить из-за вчерашней неожиданной просьбы сделать ей чай без сахара. Ну, или же еще и потому, что вместо привычных Ташиных пирожков с яйцом и капустой, она предпочла на поздний совместный ужин салат из авокадо и помидор. А ведь эти пирожки коронное блюдо Таши, ставшее частью наших пятничных посиделок. Если я недостаточно предоставил информации, то могу привести еще одну заметку: во вторник, Ольга целый день пила только минеральную воду, которую таскала в своем розовом рюкзаке с забавным брелком в виде белки в белых трусах. Даже в караоке-баре, Оля заказала обычный яблочный сок, в то время как остальные решили полакомиться клубничным мороженным. Делаем вывод: Оленька на диете, а Марина об этом не знает. Хотя нельзя исключать тот вариант, в котором Марня намеренно попросила меня купить порцию начос, дабы ее подруга не устояла и тоже попробовала, тем самым нарушила бы свою диету. Я подошел к кассе кинотеатра и пробежался глазами по строчкам предоставленного в меню ассортимента напитков и закусок. Взяв себе соленый попкорн, а всем девочкам, кроме Оли начос, расплатившись с миловидной особой, я присел за стеклянный столик поближе к кинозалу. Через восемь минут, вся наша компания была уже в сборе, и мы потихоньку двигались по направлению к пятому залу. У входа нас встретил высокий, широкоплечий брюнет, явно обделенный интеллектом, так как взгляд был стеклянный и неосознанный. Он осмотрел нас, и задержался на расстегнутой в три пуговки Катиной блузке. - Ваши билеты, - попросил он, откашлявшись и все так же устремившись на ее третий размер груди. - Эм, Тимур, разберись с ним, - озвучила свою просьбу Катя, и застегнула одну пуговку. Видимо, придется тратить на него свое время. Надеюсь, что он все-таки имеет возможность здраво мыслить, и не станет вступать со мной в конфликт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.