ID работы: 2049579

Берега Беларуси

Джен
G
Завершён
813
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 17 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- В случае вторжения Беларуси на территорию Украины, 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Беларуси! – пафосно заявил Америка, выступая перед журналистами. Беларусь некоторое время задумчиво смотрела в телевизор, потом прищурилась, зловеще улыбнулась и набрала номер России. - Бра-а-а-а-атик! - Слышал. Понял. Решу. - Ал-ло! Здравствуй, Латвия. Ты уже знаешь про обещание Америки? – спросил Россия. – Так вот ему надо помочь. Тебе в срочном порядке придется отдать все свои земли, а главное - порты, Беларуси. Это требует текущая ситуация в геополитике. На том конце провода послышался слабый писк и глухой удар. - Латвия? Ау? Ответа не было. - Привет, Литва! - Добрый день. С Вами говорит автоответчик. – сказал дрожащий и слегка заикающийся голос. – Никого нет дома. Оставьте свое сообщение после сигнала. Пип-пип-пип-пип-пип… - Ну-ну, друзья мои, - Россия слегка приобнял Литву и Латвию – Вы же теперь в НАТО, а союзникам надо помогать. Так помогите же Америке выйти из этой сложной ситуации. Да и Беларусь порадуете, а еще экономику свою на картошке укрепите… - Америка, я видел твое выступление. Оно произвело на меня неизгладимое впечатление. И я решил тебе помочь. – Россия слишком подозрительно радостно улыбался недоумевающему Америке. – С Литвой и Латвией я договорился. Все свои земли отдать Беларуси они не согласились даже ради тебя, но компромисс мы смогли найти. – И Россия вручил Америке лопату. – Они согласны на неширокий канал до Беларуси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.