Мне хочется продать душу дьяволу, чтобы не сталкиваться с этим каждое утро.
12 июня 2014 г., 14:19
Хаха, иногда мне кажется, что ты тоже что-то ко мне испытываешь. Бред, не так ли?
Между нами столько недосказанного и я не могу ничего с этим поделать, чёрт.
Иногда мне кажется, что твой взгляд меняется. Проходит какой-то промежуток времени и ты смотришь на меня как-то по-другому. Это странно и немного пугает. Я очень сильно боюсь тебя потерять. Я так верю в грёбанный хэппи-энд, точнее хочу в него верить:(
Спасибо, что ты со мной, когда мне плохо. Хаха, ты не знаешь этого, но когда мне очень плохо, ты со мной. Точнее ты в моих мыслях. Я уже говорил, что думаю о тебе каждую грёбанную секунду своей грёбанной жизни?
Так всё, пора вставать, иначе, как всегда опоздаю...
Как-то я говорил вам, что люблю утреннее время. Поправочка, я люблю утреннее ВЫХОДНОЕ время. А когда нужно собираться в школу, торопясь делать себе завтрак, выслушивать чьи-то вопли из серии:"Где моё полотенце?!" и т.д, мне хочется продать душу дьяволу, чтобы не сталкиваться с этим каждое утро.
Хуух, всё, мне пора выходить.
Я только вышел из квартиры, как услышал исходящий оттуда крик: «Приди сегодня домой пораньше! И да, я поставила в компьютере пароль, чтобы ты больше времени уделял учёбе. Учёба - это единственное, что должно тебя сейчас волновать!»
Полагаю, это прозвучало для меня. Именно поэтому у нас с мамой никогда не было нормального общения. Если бы она только знала, что лишила меня, на данный момент, единственного способа поддерживать отношения с человеком, которого я люблю больше кого-либо…
Не то чтобы я виню её, просто так всегда. Когда мне особенно тяжело, она любит добивать меня своими криками, постоянными претензиями, какими-то предъявлениями, не зная, что творится сейчас у меня, но в глубине души, где-то очень очень глубоко в сознании, я конечно люблю её.
Примечания:
Тут мог бы быть мой комментарий к этой части, но его не будет.