ID работы: 2049775

Одиночество.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Вновь это тяжелое утро .Лиара проснулась и на часах уже было 12:00 .а сегодня ведь воскресенье , хоть что-то хорошее , подумала она. Встала, натянула халат и еле поползла в ванную комнату, там пробыла где-то около часа, вышла и уже чувствует себя намного лучше - «Ну, вот думаю, хватит сил прожить этот день»- промелькнула эта мысль в голове у Лиары Пошла готовить обед, сварила как всегда её любимый латте с ванильным сиропом и тосты уже подошли, принялась за трапезу, как откуда не возьмись, появился ее кот Леон, а почему именно Леон?? Скорее всего, она назвала его в честь себя, так сказать чуточка эгоизма. -«Ну что пришел обедать?? Сейчас, сейчас подожди, накормлю»- сказала она Леону Достала из холодильника блюдо, которое приготовила коту еще вчера вечером мясо трех сортов и его любимый помидор поставила на пол и пошла, продолжать обед . После окончания быстро убралась на кухне и пошла в свою комнату, застилать кровать и одеваться. Долго крутилась перед зеркалом думая, что надеть, но остановилась на том, что оденет свитер, джинсы и кеды. Хотя это ее ежедневная одежда, но она любит рассматривать своё отражение в зеркале, она просто обожает свои синие глаза и длинные по поясницу светлые волосы красивая фигура, к которой она очень длительное время стремилась. Подошла к окну и очень сильно удивилась на улице идет снег просто огромными хлопьями и видно шел всю ночь, так как машины и её двор просто завалены, появилось просто огромное желание идти гулять ведь это первый снег и в ее памяти это первый раз когда в первый день зимы выпадает такое количество снега. Быстро собравшись, взяв все необходимое телефон наушники, а главное фотоаппарат. Вышла из дома и направилась к парку, который к большой радости находился около её дома, там резвились дети, она сделала много снимков и для нее позировали подростки, проходящие мимо неё, она попросила сидящую на скамейке девушку, сфотографировать её она согласилась и сделала пару снимков, на её мнение они получились превосходно. Побродив еще немного по парку, она отправилась в торговый центр, прошла две остановки пешком, просто наблюдая за снегопадом. Придя на место, она отправилась в свой любимый магазин подарков и, рассматривая вещи, увидела Эйфелеву башню, которую хотела и долго рассматривала интернете, схватив ее, жадно направилась к кассе секунда ожидания и она теперь твоя, мечта исполнилась. -«Отличный денек!» - сказала она вслух Побродив до 7 часов вечера, она направилась домой. Когда Лиара пришла домой, раздевшись, начала искать место для башни и нашла на полке в центре гостиной, созерцая ее и сфотографировав, она направилась в свою комнату к компьютеру. Выложила свои фотографии на свою страничку в контакте, обновив аватар, тут же вышла из сети, не посмотрев сообщения -«Ну, кто мне напишет?» пробормотала Лиара. Включила музыку и свет в комнате, затем она легла на кровать и взяла книгу, которую не так давно купила, начала читать, в ноги лег Леон и начал мурчать, за окном идет снег, тишина и спокойная музыка. Больше ничего не нужно, а хотя кто знает? Она с наслаждением и спокойствием погрузилась в момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.