ID работы: 2049800

По фамилии с первой встречи

Гет
PG-13
Завершён
268
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 13 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Нацу Очередная девчонка, очередная шлюха, интересующаяся лишь только богатством, очередная лгунья, любящая льстить и саму лесть, очередная воровка, взявшая лишь только то, что ей нужно, очередная…   Я взглянул на фотографию, стоящую на прикроватной тумбочке, на которой было изображено два улыбающийся человека. Видимо тогда из этих людей так и струился позитив, а радости было полные штаны. Но, к сожалению сейчас, у одного из них, настроение намного хуже, чем у этой парочки на фотографии. Паршиво. Так паршиво, что хочется взять и кинуть этот кусок воспоминаний об стенку, но я лишь отложил фоторамку куда подальше и, встав с кровати, пошёл к себе в кабинет, где расположен мини-бар.   Если честно, я в какой-то степени уже привык к таким тварям, что хотят лишь блага для самой себя, и неважно какими способами она этого добьётся, но результат будет один и тот же…   Осмотрев свой алкогольный арсенал, я вытащил бутыль дорогущего вискаря, что друг привёз из заграницы и, плюнув на все приличия, открыв его, начал пить прям с горла. Правильно иногда советуют друзья напиться, чтобы позабыть все проблем, хотя б на день. Вот и у меня потихоньку отступает чувство ненужности, а желание достать из ящичка сигары, подаренные новенькой секретаршей, не знающей, что я не курю, и сделать затяжку, всё увеличивается и увеличивается.   И вот мои пальцы уже держат эту дорогущую на вид коробочку, как в дверь звонят. Сначала мне показалось, это робкий звоночек, а после этот «звоночек» завопил так назойливо, что аж стало противно. Поёжившись, я откинул коробку на диван и поспешил в прихожую.   Открыв дверь, я упал в осадок. Предо мной стояла красивая девушка, с хорошенькой фигурой и блондинистыми, переливающимися на тусклом свету, волосами.   — Что Драгнил, не вспомнил? — усмехнулась она и отпихнув меня, прошла в квартиру. — Да как-то… — и только после этого меня осенило. В университете был только один человек, который называл меня по фамилии, и не важно, какая была ситуация. — Хартфилия? — изрёк я свою догадку. — А нет, амнезией ещё не страдаешь, — усмехнулась Люси и пройдя в зал, уселась на огромный диван. Зацепившись взглядом за стоявшую на столике бутылку виски, девушка хмыкнула: — Ну, и по какому поводу «застолье»? — Долгая история, — отведя взгляд, я почесал затылок. — Ну, так я понимаю, что не любимая игрушка сломалась. Времени у меня много, я домой на неделю погостить приехала, так что тащи ещё стакан, делиться новостями будем.   Я глубоко вздохнул и, улыбнувшись своей давней подруге, (а подруге ли?) потащился за стаканом и колой. Чувствую, ночка будет длинной…   End POV Нацу …   — Ну, блин, что я могу сказать, очередная девчонка тебя бросила обведя вокруг пальца, — развела руками блондинка и потянулась за уже не знамо какому по счёту бокалу. — Мда… А тебе как работа заграницей? Женишка там себе не нашла? — ухмыльнулся Драгнил, смотря как девушка краснеет, не то от смущения не то от злости. — Ой, какие у меня могут быть женишки, — отмахнулась Люсьена. — Ну, мало ли, — пожал плечами парень. — Может ты там у нас одна единственная красавица на всю компанию, за которой рабочий персонал толпами бегает. — Драгнил! - девушка покраснела, подумав про себя, как всегда не о том. - Ты сейчас у меня получишь! — взвизгнула Люси схватив подушку, лежащую на диване и кинула её в парня. — Нарываешься? — поймав «подарочек», хитро улыбнулся парень встав с места и двинулся в сторону Хартфилии. — Эй, ты чего удумал? — не поняла блондинка, отползая подальше от надвигающегося на неё парня. — Да так, — с этими словами подушка была откинута, а пальчики Драгнила, уже готовые защекотать до смерти, потянулись к талии девушки. — Нет! Ты не посмеешь! — смотря как руки парня уже готовы к действиям, вскрикнула Люси. — Ещё как посмею, — закивал Нацу и уже был готов наброситься на блондинку, как та выскользнула у него прямо из-под носа. — Ты же знаешь, что я добьюсь своего. — Это были мои слова! — противостояла девушка, но тут же, из-за своей невнимательности, угодила в ловушку.   — Ну хватит! Ахаха! Драгнил, перестань! — пытаясь отпихнуть от себя Нацу, начала уговаривать Хартфилия, чтобы её не защекотали до смерти. — А кто-то говорил, что я не посмею этого сделать, — продолжал издеваться парень. — Ну, Нацу! — пальцы парня перестали щекотать девушку, а удивлению во взгляде Драгнила не было предела. Девушка, отпрянув от парня, отвернулась, пытаясь скрыть румянец на щеках под длинной чёлкой.   — Да что ты так на меня уставился? — взбесилась Люси, когда под таким внимательным взглядом находиться было уже невозможно. — Просто ты впервые назвала меня по имени, вот я и растерялся, — оправдался парень. Его руки непроизвольно потянулись убрать пряди отросшей чёлки с лица девушки, чтоб взглянуть на её прекрасное личико, спрятанное под блондинистыми волосами. — Драгнил, не надо, — перехватив руку парня, попросила девушка. — Люси… — Знаешь, мне уже пора. Я как-нибудь на неделе зайду. — Ну уж нет! — схватив за запястье быстро собирающую вещи девушку и повернув её к себе лицом, Драгнил притянул блондинку так близко, что мог ощутить, как из её выпрыгивает сердце.  – Раз ты приехала так поздно, то я не могу отпустить тебя одной добирать до дома.   Приобняв девушку и пржав к себе ещё ближе, не давая выбраться, Нацу втянул Люси в нежный поцелуй, на который она, не раздумывая, ответила, или вощможно не успела отреагировать и увернуться, а может она всю жизнь этого ждала…   Гладя Хартфилию по спине, парень всё углублял поцелуй, исследуя её горячий ротик, и вот когда дыхание было на исходе, они оторвались друг от друга. Красная, как помидорка Люси, отдышавшись, прижалась к парню, пряча своё лицо на его груди. Нацу недолго раздумывая, обнял девушку. — Знаешь, почему я к тебе обращалась только по фамилии? — послышался приглушённый голос Люси. Нацу отрицательно помотал головой. — Потому что думала, что если обращусь к любимому человеку по имени, то это будет не уважительно по отношению к нему. — А? — только слово о любимом человеке, заставило залиться румянцем и удивлённо посмотреть на блондинку. — Нацу, я влюбилась в тебя с первой нашей встречи в университете, — отпрянув от парня, призналась девушка, смотря розоволосому в глаза. — И сейчас… Я люблю тебя!   Удивлённо хлопнув ресницами, парень очнулся, и быстро преодолев расстояние между ними, подхватил Хартфилию на руки и понёс только в известную ему комнату. — Эй, ты куда меня тащишь?! — заистерила Люси, одной рукой ударяя парня по груди, а второй вытирая навернувшиеся на глаза слёзы. — В спальню. Показывать, как я тоже тебя люблю, — чмокнув девушку в губы, улыбнулся парень. — Любишь? — удивлёно уставилась на него Хартфилия. — С первой встречи.   …   Утром, проснувшись в полном одиночестве, Драгнил уже было подумал, что его в очередной раз кинули, но оставленая на соседней подушке записка с номером телефона Хартфилии и просьба перезвонить после обеда, заставила улыбнулся.   «Может всё-таки есть та, которая может любить просто так?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.