ID работы: 2049838

Я всегда буду рядом

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Малышка..- тихо шептал парень на ухо своей девушке Малышка, просыпайся... Т/И все так же лежала на груди парня и не шевелилась. Он думал, что она спит, но на самом деле девушка давно уже не спала. Ей нравилось, когда любимый будил ее, вот так по утрам, говоря что-то на ушко. Скоро Найл уедет в тур с парнями и она не сможет просыпаться вместе с ним. - Т/И вставай.- уже более громко сказал Найл. - Встаю...встаю - девушка потянулась, чтобы парень ничего не заподозрил, но он сразу рассекретил девушку. - Ты же уже давно не спишь? - спросил парень девушку, смотря ей в глаза и гладя по волосам. - Ну...да - ответила она и ее щеки залились румянцем, хотя она сама не знала почему. - Почему ты тогда не встала?- снова задал свой вопрос парень. - Просто мне так нравится, когда ты рядом. Когда смотришь мне в глаза своими голубыми глазами, как небо, когда гладишь меня по волосам и шепчешь приятности на ухо. Мне нравится когда я засыпаю и просыпаюсь рядом с тобой. А завтра ты уедешь в тур больше чем на пол года и что тогда? Тогда не будет наших прогулок рано утром и поздней ночью, не будет тихих вечеров у камина, наших поцелуев и объятий.- Т/И уже была готова заплакать, потому что когда она говорила все это, перед ее глазами промелькнули все самые счастливые и замечательные моменты их совместной жизни. Девушка не выдержала и заплакала. - Ну, милая ты чего? Я же буду приезжать к тебе или ты ко мне, и мы будем проводить все свободное время вместе. - тихо молвил Найл. Он сам очень расстроен из-за того, что ему придется оставить любимую дома. Хоть им и дали три месяца отпуска ему все равно было мало... - Мне всегда будет мало тебя.- будто прочитав мысли своего любимого сказала Т/И. - Но я всегда буду рядом, даже если я на другом конце земли. - Я знаю... Так молодая пара и провела весь день вместе. Они не расставались даже на минуту. На следующее утро Т/И вместе с Найлером поехала в аэропорт. Они очень долго прощались, но она знала что где бы он не был, он все равно любит ее и всегда будет рядом, пусть даже не физически но ей этого было достаточно, в те моменты когда ее лучик солнца уезжал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.