ID работы: 2049841

Aspiration

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Niall -Вставай, сынок. Нам сегодня предстоит трудный день, надо собираться, - разбудив, предупредила меня мама. -Уже встаю. Я встал нехотя. Застелил постель, поплелся в ванну, дабы умыться. Приведя себя в порядок, я взял из шкафа футболку, джинсы, носки, и быстро оделся. Сегодня мы с родителями переезжаем в другую квартиру, которая на другом конце города, все ради того, чтобы быть поближе к колледжу. Так что мне нужно собирать все свои вещи, в полдень уже выезжаем. Я опустошал весь шкаф от одежды и запихивал их в чемоданы. Сгребал все с полок в коробки. Родители тоже суетились, бегали из одной комнаты в другую, собирали все по чемоданам и коробкам. Мне было немного жаль прощаться с этим домом, все таки я здесь вырос. Но в тоже время я был счастлив, так как в моей жизни начинает что-то меняться. Когда покончили со всем этим, мы с отцом стали загружать все в прицеп для машины. -Ну что, вроде ничего не забыли. Тогда присядем на дорожку, - приказала мама, посидев, она добавила. – Ну, все, в путь. Машину вел отец, а когда он уставал, вел я. Доехали мы только вечером. Затащив все вещи, что были в прицепе в квартиру, мы начали все распаковывать. Закончили поздно ночью, даже заполночь. Я очень устал, поэтому всё, что я смог сделать это лишь сходить в душ и лечь спать. Следующее утро. Солнечные лучи освещали светлую и уютную комнату. Они падали на красивое, смуглое лицо, на кудрявые темные волосы Гарри. Локоны лежали на подушке, на лбу. Грудь поднималась и опускалась от вдоха и выдоха молодого парня. Он нехотя поднял веки и его изумрудно-зеленые глаза засияли. Стайлс поднялся с кровати и поплелся в ванну. Через 30 минут он был готов к очередному учебному дню в колледже. Волосы уложены, белая футболка, сверху клетчатая рубашка, черные джинсы обтягивали его стройные ноги. Спустившись вниз, он пошел на кухню, там его ожидали его сестра, мать и отчим. Они сидели за столом. POV Harry -Доброе утро, Гарри – поприветствовала мама и широко улыбнулась. -Доброе – я тоже присоединился к ним, сев рядом с Джеммой. Я глотнул сока. Как всегда, мы сидели тихо. Отчим читал газету, мама смотрела в окно и попивала кофе, а Джемма, переглядывалась, направляя свой взгляд на каждого из нас, ожидая, что хоть кто-то заговорит. Но мы молчали. Так всегда. Это уже начинало надоедать, хочется какого-то разнообразия, но…нет. Позавтракав, я встал из-за стола. Положил стакан и тарелку в раковину. -Джемма, ты идешь? Поехали, а то опоздаешь. -Да, иду. Я всегда подвожу свою сестру до ее университета. Мы учимся в разных заведениях, но они не так далеко друг от друга. Сев в машину мы тронулись с места и поехали. -Гарри, все хорошо? – смотря мне в глаза, спросила сестра. -Да, просто я не выспался. -Точно? -Да – я попытался мило улыбнуться. Джемма – моя сестра, но в тоже время и лучшая подруга. Она старше меня. Мы часто с ней болтаем, проводим время, она всегда меня поддержит, поможет, находит подход ко мне. Я люблю ее всем сердцем, доверяю, как никому. Потому что знаю, что она рядом. Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча. Вскоре я довез ее и поехал в сторону своего колледжа. Через 10 минут я был там. Подходя к входу, я увидел своих друзей Лиама, Зейна, Луи и пошел к ним. Мы стояли и болтали, как вдруг мое внимание привлекла белая машина, оттуда вышел блондинистый парень. Моего роста, хотя нет, на пару сантиметров ниже. После вышел и мужчина средних лет, скорее всего отец. Они были недалеко от нас. Потом стали приближаться, я стоял и смотрел. Он показался мне необычным. Потом они прошли мимо нас, и зашли в колледж. Все оставшееся время до звонка на первую пару, я стоял и просто смотрел вдаль, не о чем не думая. Прозвенел звонок, и мы поплелись на литературу. Я сидел на предпоследних скамьях. Вдруг открылась дверь, и вошел директор, а рядом с ним стоял тот блондин. Он сел недалеко от меня. Посмотрев на него, я задумался, кто же он, сколько ему лет, как зовут. Он тоже взглянул на меня, но я быстро отвел взгляд на доску. Прошло две пары. Мы с друзьями пошли в столовку. Войдя туда, я заметил, что на моем привычном месте кто-то сидел. Потом присмотревшись, я понял, что это был новенький. -Кто он? – посмотрев на моих сопровождающих, я задал вопрос. -Не знаю, какой-то парень – ответил Зейн. -Я и сам вижу, что он парень, а не девушка. Взяв еду, я пошел к своему столу. -Хей, ты сел на мое место! -Я? Но тут не написано, что оно твое! -Ты плохо понял? Я всегда тут сижу! -Больше что мест нет? Иди, сядь куда-нибудь! Он в край оборзел. -Если ты сейчас не поднимешь свою задницу и не уйдешь, то полетишь! – он стал бесить меня. -Да что ты говоришь! Ты мне угрожаешь? -Ну, все! – я взял все его шмотье и скинул их со стола к чертям собачьим. -Ты придурок! – он встал с места и подошел ко мне, чтобы, скорее всего, врезать. -Парни, вы чего? – тут подбежали мои друзья. – Успокойтесь! -Все хорошо! – я смотрел на моего противника, я был зол. Постояв так, секунд 10, Лиам поднял вещи того упыря и извинился, а тот все таки ушел. И ушел он из столовой. -Гарри ты чего? Он не сделал ничего такого, просто сел на твое место, ну бывает, он же новенький – стал тараторить Луи. -Зато теперь будет знать! Меня переполняло какое-то странное чувство, не злость точно, то чего я не понимал. После всех пар мы с ребятами заехали в кафешку, посидели, а потом я поехал домой. Зайдя к себе, я начал вспоминать весь день, все то, что произошло со мной и того придурка. Я зашел в интернет, почитал новости и через час лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.