ID работы: 2049921

Ненавижу первое сентября..

Джен
PG-13
Завершён
9
Anzamnia бета
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самое Сокровенное желание...

Настройки текста

Я должна сказать три слова,

Всего лишь, "Я тебя люблю".

Но это страшно...

Ты не представляешь!

***       - Я тебя люблю... - Мой еле слышный из-за порывов ветра шёпот. Но мне кажется что я кричу. Жду реакции твоей. Что скажешь? Как отошьёшь? Мне страшно. Мне больно. Ожидание тяготит.       - Что? Повтори, я не расслышал.

ЧТО? ТЫ НЕ УСЛЫШАЛ?

      Мир перевернулся. Глаза застилает тёмная пелена. Я не вижу никого и ничего, кроме тебя. Темнота вокруг. Тишина. ни звуков голосов. Ни громкой музыки колонок, я не слышу. Он не услышал. Не узнал. Не понял. Я должна повторить. Что бы он втоптал меня своим отказом в землю. Растоптал мои чувства. Убил последнюю надежду. Перерезал тонкую нить, которая связывала нас призрачной дорожкой.       Я смогу.       - Я люблю тебя. Сказала. Чёрт. Глаза предательски защипало. Я подняла на него взгляд. Маска бесстрастия. В его глазах на миг промелькнуло что-то. Что? Я не знаю. Через одно мгновенье, взгяд стал ледяным.Снова.       - Что?       До тошноты противно слышать этот сухой, бесчувственный голос. Глаза больше не светятся той теплотой, добротой и извращенской фантазией. Нет. Он больше не тот. Всего за миг, я воздвигнула между нами стену. Толстую, каменную стену.       - Я люблю тебя. - тише чем в прошлый раз.       Всё, как в замедленной съёмке, его губы зашевелились. Рот открылся, он сказал. Опять.       - Что?       - Я люблю тебя. - совсем не слышно. Опережая вопрос, я повторила. - Я люблю тебя. - снова. - Я люблю тебя. - опять. - Люблю тебя! С первого класса! - перехожу на крик. Я сильная. Я выдержу. Я не заплачу. В носу предательски защипало. Глаза стали наполняться слезами. Я не должна плакать! Я НЕ МОГУ плакать перед НИМ! Нет! Никогда! - МОЛЧИ! Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ЭТО НЕ ШУТКА, НЕ СОН, НЕ ИЛЛЮЗИЯ! - слёзы предательски покатились покатились по щекам. Я кричу. Вся линейка обернулась на нас. Почему линейка? Да просто первое сентября! НЕНАВИЖУ ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ!!! - ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!       Развернулась. Побежала. Расталкивая народ. Я побежала сквозь толпу, я не знаю куда.       Куда я бегу? ХЗ. Я просто не могу находиться рядом с НИМ. Я боюсь быть рядом с ним сейчас. Я не смогу держать себя в руках. Нельзя думать о нём. Нельзя.       Я ничего не вижу. Глаза застелила пелена слёз. Где я? Что за звуки? Машины? Что? Я уже на дороге. Почти. Я бегу-бегу-бегу. Всё что сейчас нужно, это бежать. За спиной шаги. Тяжёлое дыхание. Кто это? А, не важно. Обернуться нет сил. Бег.Бег. Бег. Бег. Ещё один шаг, чёрт. Бордюр. Я падаю. Мимо несутся машины. Никого больше. Шаги останавливаются. Трогают меня за плечо. Я лежу с разбитыми губами, и носом. Лицом вниз, на дороге. Меня гладят по спине. Что-то говорят. Что? Мне похуй.       Я скидываю с себя руку. И не оборачиваясь, тяжело поднимаюсь, и иду. Туда, где по моему должна быть школа. Надо вернуться. Вслед мне что-то кричат, кряхтят, пытаясь по видимому подняться с земли. Я усмехаюсь, да, видимо не подрасчитала я с толчком. Этот кто-то поднялся. Я не должна позволить себя жалеть. Никому. Никогда. Я буду Ледяной королевой. Мне не нужны друзья. Не нужна жалость. Облизываю пересохшие губы. Солёные. Хм. По щекам бегут горячие, солёные дорожки. Слёзы? Почему? Я больше не буду не из-за кого плакать. Бесполезно. Слёзы ничего не дадут.       Я собираю всю свою волю в кулак. Бегу. Вперёд. Вслед мне отчаянный крик.       Я выбегаю на дорогу. На меня летит "Камаз".

Ах вот, в чём дело. Вот почему мне кричат. Удар.

Я падаю на асфальт.

Я в сознании? Странно.

Я в последний раз вижу это небо. затянутое дождевыми тучами. Прощай жизнь. Мама не плачь. Здравствуй свобода. Тут, небо закрывает дно "камаза" , он переезжает мне шею. Хрусть. Я умерла. Так и не узнав кто был за моей спиной.

А это был он.

Всегда буду ненавидеть первое сентября.

Из-за НЕГО.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.