ID работы: 2049957

The Mudblood change everything...

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Малфой-мэнор

Настройки текста
       Я проснулась,взглянув в окно,увидела,что на дворе стоит теплое, сентябрьское утро. Сентябрь, сразу видно! Красно-желтые листья висели на деревьях весело покачиваясь от любого дуновения осеннего ветерка и шурша под ногами. Те листья , что до сих пор висели тоже шуршали,но от них создавалось впечатление будто они перешёптывались между собой. Небо хмурилось...Над замком нависла черная туча,она всё ходила,давая понять,что скоро начнется дождь.        Я встала с теплой и уютной кровати и начала одеваться.Я одела толстовку с микки маусом и джинсовые шорты на подтяжках,а волосы собрала в пучок.После я собрала сумку и наложила на неё заклятие незримого расширения .Одевшись я открыла окно и через минуту я была уже на улице,где меня ждали Гарри и Рон.

***

От лица автора. -Чего так долго?-проныл Рон. -Гермиона,Рон,вы уверенны ,что хотите пойти со мной? -Да,Гарри мы не оставим тебя одного скитаться по лесу!-уверенно произнесла грифиндорка. -Угу.-поддакнул Рон. И золотое трио отправились на поиски крестражей.Прошло 2 часа и тройка грифиндорцев еще не про думали где они могут быть. -Я проголодался!-вдруг сказал Рон. -Хорошо,давайте остановимся,поедим и как раз всё продумаем.-предложила шатенка. Все молча полезли в свои сумки.Стало сразу понятно ,что все согласились с Мионой.Они достали палатку и расположили её на небольшой полянке. Поставив палатку,наложив на неё всевозможные заклинания и весьма довольные собой принялись обсуждать свои дальнейшие действия.О крестажах думали только Гермиона и Мальчик-Который-Выжил,а Рон просто ел. -Рон,может ты,предложишь план действий?-спросил наконец Гарри. -Нет,я занят,я не могу думать на голодный желудок! -Алё,Рон перестань наконец жрать!!!!Где Воланде-Морт может держать крестражи и ,что это в конце-концов может им быть?!!!! -Гарри!!!Зачем ты произнес его имя!!!!-орал Рон. -И я рад вас видеть дорогие мои!-сказал уже известный им оборотень и оскалился.

***

От лица Гермионы. Бой начался,а я до сих пор не понимала ситуацию. -Экспеллиа..-начал Гарри,но его перебили -Круцио!-крикнул пожиратель,ткнув палочкой в Гарри. -Гарри, нет!-я окинула пожирателя быстрым взглядом,оценив ситуацию.-Круцио!-крикнула я ткнув палочкой в пожирателя. Он скорчился от боли.Вдруг я тоже почувствовала боль...Сзади стоял пожиратель. Дальше всё было как в тумане...

***

Очнувшись,я осмотрелась мы были в чём-то напоминающем холл.Голова ужасно болела,а руками и ногами пошевелить я не могла,боль была не только физической...Круцио...Теперь всё понятно.Я услышала голоса и стала прислушиваться. -Надо вызвать Темного Лорда! -Сами разберемся вдруг мы не тех схватили?! Голоса становились всё громче...Шаги...И Темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.