ID работы: 2050003

Новое чувство

Фемслэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всего один, поцелуй и все это началось. Если бы Эми только знала, что все так будет, она бы никогда этого не делала. Но все случилось, как случилось. И поэтому сейчас она чувствует это влечение к Карме, своей лучшей подруге, даже находясь не в школе, где они должны претворяться лесбиянками. Она хочет обнимать, держать Карму за руку и целовать, когда та нахмуривает бровки в замешательстве, и вообще всегда. Эми хотела бы рассказать Карме про свои чувства и быть с ней вместе до конца, но ее возлюбленная не воспримет это реально и положительно, думала девушка, а еще, к сожалению, Карма увлечена самым популярным красавчиком в школе, Лиамом Букером. Это бесит Эми, что ее любовь так сильно хочет быть с этим парнем, когда сам Лиам вовсе не влюблен в Карму. Для Букера Карма просто как выигрыш, легкая добыча. И он заинтересован ею просто потому, что она лесбиянка, а он хочет попробовать что-то новое . Если бы Карма была с Эми, она относилась бы к ней так, как та заслуживает. Эми приносила бы Карме суп, когда та была бы больна, крепко обнимала бы при встрече и прощании, нежно целовала бы по утрам, говорила "спокойной ночи" и "доброе утро" каждый день, утешала и веселила бы ее когда та расстроена, и еще много других вещей. А самое главное - делала бы все, чтобы все знали чья она девушка, Думая обо всем этом, Эми получила сообщение от Кармы: "Эй, как дела? Приходи ко мне, кажется, мы не виделись вечность." "Скоро буду, если пообещаешь мне какую-нибудь еду." - ответила Эми. Боже, Эми была по уши влюблена в Карму.. Тем временем Карма уже решала, чего бы такого вкусного приготовить для Эми, и вдруг вспомнила, что та любит макароны с сыром. Она достала все ингредиенты для сего блюда, но когда доставала перец с верхней полки, он перевернулся и полетел вниз, и пару перчинок попало ей в глаз. "Черт побери!" - стала вопить девушка, протирая глаз. И тут она услышала чей-то смех, она повернулась и увидела одним глазом Эми. "О Боже, это было так смешно! Но серьезно, ты в порядке?" - сменившимся в одну секунду тоном, спросила Эми. "Порядок, порядок!" - ответила Карма, не отпуская руки от глаза. "Давай посмотрю, дорогая." - предложила Эми и подошла к девушке. Та убрала руку и попыталась открыть глаз. Эми нежно подула в него, тем самым сдув оставшиеся перчинки. Эми рукой коснулась щеки Кармы, посмотрела ей в глаза и ласково спросила: "Уже не печет?" Карма отрицательно кивнула, она уже ничего не чувствовала, кроме рук Эми на ее щеках, она была словно заколдованная. Что-то во взгляде Эми очаровывало ее - это была любовь. И вдруг она захотела ее поцеловать. Карма нежно обняла Эми за талию и притянула ее к себе, и девушки слились в нежном поцелуе. Они замерли... Вот оно, то прекрасное прикосновение, которого Эми столько ждала. Обе девушки вдруг ощутили, как по их телам начинает растекаться волнующее тепло. Им стало жарко, щеки запылали от необыкновенного ощущения блаженства. И тут Карма осознала, что Эми - это тот человек, которого она любит, и с которым хочет проводить свое время. "Я люблю тебя!" - сказала Карма. Эми была на седьмом небе от счастья. Наконец ее Карма осознала это. "Я тоже тебя люблю!" - ответила Эми и продолжила целовать Карму. Это было началом их длинной истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.