ID работы: 2050109

Тот, к кому я прихожу вновь и вновь.

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Ночь. Я медленно иду к своей заветной цели, не зная сколько потрачу на это времени. Моё дыхание учащается и я, стараясь успокоить его, делаю только хуже. Мимо пробегает чья-то тень, пытаюсь не смотреть в ту сторону. Слишком темно, выпрямляю руки и пытаюсь идти на ощупь. Секунды стали больше походить на минуты, минуты же – на часы. Слышу скрип, вздрагивая пытаюсь слиться со стенкой. Нет, показалось. Медленно отхожу и продолжаю движение, всё тело предельно напряжено, живот начинает немного сводить от страха. Повернула направо и немного радуюсь, тому, что сумела дойти до этого места, но лишь немного. Снова чья-то тень и пронизывающий крик, душа уходит в пятки. В голове проносится мысль вернутся назад, но я не могу, не сейчас! Слишком много пути преодолимо мной. Ещё два шага, ровно два, снова прислушиваюсь. Стоит лишь чуть-чуть сплоховать – и всё. Все труды и старания будут напрасны. Сколько времени уже прошло? Сколько ещё осталось? Медленно перешагиваю какой-то странный предмет, но из-за темноты задеваю его пяткой, поскальзываюсь и падаю назад. Сдавливаю испуганный крик. Почему? Почему именно я?! В ужасе пытаюсь сделать хоть что-нибудь. Чудом успела опереться на левую ногу и не упала. Немного присела, что бы стать более незаметной, вглядываюсь в темноту, тихо. Медленно выпрямляюсь, тело уже на пределе, никогда не ощущала ничего подобного. Снова скрип! Вздрагиваю и озираясь по сторонам, нагибаюсь. Подождала несколько секунд. Снова начинаю шагать к своей цели – медленно, но верно продвигаюсь всё дальше и дальше. Опять поворот. Не рассчитываю своей манёвренности и ударяюсь головой о что-то твёрдое. Уже нет сил терпеть, рукой притрагиваюсь к месту ушиба – крови нет, значит можно идти дальше. Осмотрелась. Ещё пару шагов. Поворот. И... Вот он! Наконец-то! Я смогла сделать это! С придыханием открываю дверцу, в глаза сразу бросается яркий свет и лёгкий холодок касается моего лица. Я дошла до холодильника и приступила к ночному дожору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.