ID работы: 2050158

Моя классная — дочь порно-звезды

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Что на этот раз он натворил? - из дверей учительской послышался мужской голос. -Дядя, это ты. Ты меня напугал. Вот же любитель подслушивать. - девушка спокойна. -Прости, но ничего не поделаешь. Такой уж я человек. Так что он сделал? - Орочимару был настроен серьезно. -А толку от тебя что-то скрывать, ты и так заметил нашу ссору. - брюнетка отвернулась. -И, если честно, только я. Это он поставил тебе засос на шее? -Да, он. И я так легко от него не отстану. Пусть об этом узнает Темари. -Узнаю твой боевой характер. Но может стоит быть с ним чуть по-мягче. -Ты о чем? - это уже не наигранное удивление. -Скоро узнаешь. Не удивлюсь, что даже Темари будет знать об этом. - брюнет вышел. "Ненавижу, когда он темнит." Вскоре, прозвенел звонок с урока. Мина начала собираться домой, так как уроков у нее больше не было, а Сенджу не меняла расписание.

***

Брюнетка шла по мостовой, не замечая ничего вокруг. В одном ухе у нее наушник(правила поведения на дороге никто не отменял). Издалека не скажешь, что она учитель. "Что он хотел сказать этой фразой?" Она хоть и не обращала внимание на мир, о внимательности и осторожности не забыла. И не зря: подойдя к дому, она заметила несколько незнакомых людей. "Что они хотят?" Подойдя чуть ближе, но все также не привлекая внимания, она заметила ее маму: она мило вела с ними беседу. -Мам, что здесь происходит? - толпа обернулась, в глазах матери - паника. -Мина, не подходи. Они... - договорить она не успела. -Так-так, Клеокотра решила показать себя. - громила начал подходить к брюнетке. - Я и не думал, что она может быть омегой. Ну чтож, нам же лучше. Парни, тащите ее в дом и раздевайте. Послышался удар, один парень за громилой упал. -Кого ты собрался раздевать, имбицил? - за его спиной показался шатен с короткой стрижкой. -Канкуро, откуда ты? - девушка была рада видеть старого друга. -Гаара заметил твое отсутствие и попросил меня убедится, что с тобой все в порядке. - кто-то схватил Мину за руку и потянул на себя. -И все же я был прав, стоит мне отвернуться, как кто-то посягает на вас, Мина-сама. - тут уже не трудно догадаться, кто это. -*к рыжему* Ты как раз вовремя, Собаку но, *к громиле* отпусти мою мать, глыба-переросток. -Похоже кого-то нужно научить хорошим манерам. - его заставили заткнуться, приставив дуло пистолета к виску. -Меня научат хорошим манерам, но не ты. Алиса, фас. - из-за забора выбежала большая пантера и набросилась на громилу. Все в шоке от увиденного. Через несколько минут милиция арестовывала всю банду. -Я уже и не думал, что в живую увижу вас, Клеокотра. -Клеокотра? - все семейство Собаку но в шоке. -Это долгая история. - брюнетка немного замялась. -И у нас есть достаточно времени, чтобы ты нам рассказала. А еще может расскажешь, ЧТО ЖЕ НАТВОРИЛ МОЙ БРАТЕЦ! - Темари настроена серьезно. -Ой, вы же не расскажете? -Все может быть, Гаара. Могу рассказать, а могу и нет. -Это уже как сестренка решит. - к компании подошла блондинка. - Можно с вами? -Как хочешь, Ино?

***

Мина все же рассказала Темари о поведении брата, а Гааре все же пришлось бежать от злой сестры. Ино и Канкуро напились до такой степени, что начали друг с другом заигрывать, пока не вовремя пришедший Итачи не устроил сцену ревности и не утащил домой. Темари, выслушав объяснения брата, начала догадываться о его чувствах к Мине и решила немного "помочь" ему. "Война" между самим Гаарой и Миной продолжалась и перешла на новый уровень __________________________________ Продолжение следует...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.