ID работы: 2050158

Моя классная — дочь порно-звезды

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-ЧТОООО? Мам, ты серьезно? - Мину надо было видеть. - А раньше сказать нельзя было? Только не говори, где я. Мам, я реально когда-нибудь тебя убью. Все, пока, у меня уроки. - девушка отключила телефон. Вы спросите, что это было? Я отвечу: утро, ничто не предвещало беды. Ах, да я забыла, сегодня у них Хэллоуин, ну и вдобавок день рождения Мины, но об этом еще никто не знает(из школы, конечно). Ну так вот, Мина спокойно пришла в школу пораньше, чтоб хоть немного отдохнуть от шума и гула учеников, а тут... Мама звонит, говорит, что бывшие однокурсники Токахэши приехали в Токио, и сейчас они уже в аэропорту. Весело, правда? А вот Мине не до веселья, ведь Цунаде решила устроить в школе праздник по случаю Хэллоуина, а если все еще узнают, что Мине сегодня исполнилось двадцать три, то это пипец обеспечен. Ну, некоторые ученики уже точно об этом знают... я имею в виду Хинату(Неджи сказал), Саске(Итачи сказал), Гаара(Темари проболталась) и Тен-Тен(тут нетрудно догадаться, кто).

***

Цунаде, зная что Йондоу пришла пораньше и узнав у Мадары про ее двадцатитрехлетие, решила поздравить ее лично, направившись в учительскую. Подходя к ней, она услышала настойчивое стучание чего-то тяжелого в стену. Войдя туда, у директрисы пропал дар речи: брюнетка пыталась разбить стену лбом. Судя по трещине, у нее это получалось. -Ээ, Мина, что случилось? -Мои бывшие однокурсники приехали. -И что с того? -Мне только сегодня об этом сказали. Мои однокурсники - Лилит и ее братья, Сакон и Укон - те еще оторвы, и так легко от них не избавиться. А я надеялась провести свои двадцать три, сегодня, по тихому. -У тебя сегодня днюха, стервочка. Повеселимся, б..ть. - брюнетка стукнула лбом еще раз. - Что я на..й сказал? -Вот об этом я говорила. Еще не хватало, чтоб об этом узнали мои ученики. -Нуу, некоторые да узнают. Учиха - по-любому, Собаку но узнает, Хьюго. Таюе я скажу. Тен-Тен - может быть. - Хидан - кэп. -Тен-Тен тоже. Дядя скажет. - увидя вопросительный взгляд, дополнила. - Мой дядя, а не ее. -А твои однокурсники из Европы? - Цунаде нарушила тишину. -Вообще-то из Штатов. Но там нет работы и они приехали сюда. Я же им сказала, где живу. -Да, не повезло тебе,пи..дец. -Ладно, я на урок.

***

А в это время в кабинете истории назревал мировой конфликт. Некоторые совсем забили на урок, Собаку но и Учиха решили изобразить великий бой, остальные наблюдали за ними. -Вы, че, решили изучить новую тему на практике? Что за вторая мировая? - голос учителя звучал немного саркастически и с насмешкой. -Мина-сама, вы чего опаздываете? - Таюя подорвалась с места. -Во-первых, учитель не опаздывает, учитель задерживается. А во-вторых, сядь на место. -Ну ладно. - Таюя послушалась указаний учителя и села, чем удивила весь класс. -Видимо, братец уже просветил? -Еще бы. И вы надеялись утаить такой факт от нас? -Зная Темари, Итачи и Хидана? На врят ли. -И как будете отмечать? -А зачем? Двадцать три - не юбилей. Спрашивается, нах.я? - ученики в шоке от последнего словечка. -Я и не знал, что вы умеете материться. - Учиха вступил в игру. -А то. Когда мне было пятнадцать, Цунаде устроила соревнование между мной и Хиданом. Я победила по количеству матов в одном предложении. Так, хватит лясы точить, переходим к теме урока. P.S : Сосредоточивать внимание на всем дне я не буду, все интересное - вечером.

***

      Вечером, в самый разгар праздника -Мина, ну как тебе мой подарок? - Цунаде как всегда. -Супер. Спасибо, Цунаде-сама. -А это еще не все. - неожиданно, на брюнетке что-то повисло. -Мина, года идут - ты не меняешься. -И тебе привет, Лилит. Лилит Оямада, внучка ученого по паранормальным явлениям Манты Оямады. Блондинка с волосами цвета Луны и карими глазами. Характер энергичный, вежливый, мягкий, но, несмотря на него, девушка увлекается борьбой. Увлекается вышивкой, программированием, зимними и летними видами спорта(виндсерфинг, скейтбординг, сноубординг, лыжное и фигурное катание). Мечтает стать или программистом, или учителем информатики. Двадцать два года, омега. -А где близнецы? -Аааййй, дома остались. Не захотели. -Это весомая причина. -Слушай, ты же хорошо поешь. Почему бы тебе не спеть? Я хочу услышать. -Да ладно тебе, Ли. -Ну пожалуйста, Мина-сама. Мы не слышали, как вы поете. - еще и Хината с Тен-Тен канючить под боком начали. -Теперь не отвертишься. - и добивающий со стороны Цунаде. -Вы это устроили? -Еще бы. - победная улыбка. -Ну спасибо. - сарказм. Поднявшись на сцену, брюнетка запела красивым, нежным голосом: warai aerutte sugoku shiawase na koto sore wo kimi kara oshiete moraetan da yo chiisana toki kara nandemo shitteite kimi no shumi sono risou ni awaseyou to shita sonna kimi ga kossori oshiete kureta suki na hito toshiue no kirei na jousei oitsukenai dakara chikara tsukau kakou he trip soko de mata kimi to deai mata koi wo surun da boroboro ni naite kimi wa sagashiteita totsuzen ni naku natta atashi no omokage wo hayaku kaero demo chikara wa ippoutsuukou mirai ni wa tobenakatta tooku kara kitatte koto wo tsutaetai demo sore wa dame datte dokoka de kizuiteta toshiue no atashi wo mite kiku no ‘anata ni nita hito wo sagashitemasu nanika shirimasenka?’ to boroboro ni natte ano hi wo sagashiteita barabara ni natta futari wo tsunagou to shita yamete atashi koko iru yo dakara doko ni mo ikanaide mata haru ga kite kimi wa koko wo tatsu to kimeta ‘moshi anata ga ano hito dattara yokatta no ni’ to nokoshi koi wo suru zeitaku na kanjou sore wo omoidashita dakara zenryoku de sono te wo toru boroboro ni natte kimi ni hontou wo tsutaeta barabara ni natta jiku ni suikomareteiku soshite mezametara soko wa ichimen haiiro no sekai te ni motteta no wa furui daiji nai no shashin konna iro wo shiteta jidai mo attanda soko de mujaki ni waratteru kimi ni ai ni koko kara ippo wo hajimeta mata waraeru ka na atashi kono sekai de kimi no shashin wa oita mama de arukidasu По всему залу доносилась волшебная песня. Все стояли будто очарованные ею. Когда мелодия закончилась, зал озарился шквалом оваций. -Я и не знал, что вы так красиво поете. -Ты много чего обо мне не знаешь, Гаара. -А ты еще и не хотела. - Лилит как всегда. - Только не говори, что боялась. -Я? Та, которая затопила весь универ, из-за того что нас не взяли в Венецию? -Как такое забыть? Нас потом неделю отчитывали за это. -Я на улицу. Мне дурно уже. -Иди. А то еще, не дай Бог, ебнешься, как в универе.

***

Ночь. Токио освещается неоновым светом. Город не спит, как и его жители. Двор школы слабо освещается луной, но и на нем есть жизнь. В глубине промелькнула тень, силуэт девушки, выдавая свое присутствие. -Волшебная ночь, не правда ли. - бархатный, слегка грубый голос казалось был слышен везде. -Действительно. Еще никогда я не встречала такую ночь. - тихий, нежный, словно хрустальный, голос девушки прозвучал всего мгновение, а потом исчез во тьме . -Вы часто гуляете ночью. -Довольно. Она мне нравится больше чем день. Ночью обстановка становится какой-то мистической. -Вы ведь любите купаться ночью обнаженной. -Откуда ты знаешь? -Видел однажды. Честно признаюсь, ваше тело великолепно, Мина-сама. -Ты мне льстишь. - девушка покраснела. -Вам очень идет румянец. - парень обнял ее за талию. -Как ты увидел? Ты что... -Да, Мина-сама. Я действительно вампир. - он поцеловал ее в шею. -Вот почему, я не могу устоять перед тобой, Собаку но. - брюнетка невольно застонала от укуса. Вдоволь насытившись кровью девушки, рыжеволосый оторвался от ее шеи. -Я был прав, ваша кровь действительно слаще сахара. - учитель поцеловала его, слизывая рубиновые капли крови с губ вампира. -И правда, у вас в роду все вампиры? -Только парни. - за фразой опять последовал поцелуй, только этот был более страстным, желающим забрать все до последней капли. -Ну почему ты такой соблазнительный сегодня? - брюнетка уже стонала. -Наверное из-за полнолуния. - парень начал целовать плечо девушки. -Ммм, Гаара, нас могут увидеть. -Ну и пусть. Пусть знают, что вы принадлежите мне. - поцелуи перешли на руку, затем вновь на губы. -Знаю, что рано, но... - оторвавшись от губ возлюбленной, он достал то, что Мина ожидала меньше всего. -Гаара, ты... -Да. После выпускного, вы выйдите за меня? Недолго думая, девушка согласилась. Конечно, как перед ТАКИМ ВОТ ПАРНЕМ возможно устоять.

***

Время близилось к полуночи. В школе уже не была слышна музыка, все расходились по домам. -Мина-сама, с вами все хорошо? -А? Да. Просто... немного устала. - через мгновение, учитель уснула на руках парня. -Она действительно мила, когда спит. - положив на заднее сиденье машины, Собаку но отвез ее домой. Кагуя разрешила остаться ему с ней на ночь, при условии, что он ее не тронет. Найти комнату девушки не составило труда. Через пару минут они, лежа на кровати, прижимались друг к другу. -Спи спокойно, любовь моя. Завтра будь что будет, а сейчас, ты - моя. - сказав, парень отправился в царство Морфея за своей, уже, невестой. ___________________________________ Продолжение следует...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.