ID работы: 2050158

Моя классная — дочь порно-звезды

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Вечер. Закат. По главной дороге Токио в сторону леса едет мотоцикл. На нем девушка. Зачем она туда едет, известно только ей. Судя по ее лицу, она чем-то раздражена. Из-за этого она не заметила слежки за ней. Закат. Что может быть прекраснее заката: ярко-оранжевое небо, чуть ниже пылающее огненно-красным светом, а вдалеке небо серо-синее, как будто холодное. Конец осени. Лес... спит? Нет... только засыпает. Затихает жизнь вокруг: не слышно шелеста травы, пения птиц. Только слышно игру сверчка, его завораживающую колыбельную, и полет светлячков, которые на темном фоне сумерек выглядят подобно фонарикам. Прекрасное зрелище. Столь умиротворяюще выглядит данная картина. Сумерки. Лес уже спит. На небольшом озере, отражающем свет полной луны промелькнула тень девушки. Вот куда она собиралась. Подойдя к озеру, она обнажила свое тело. Зря она не заметила слежку за ней, ведь силуэт парня, преследовавший ее, сейчас рядом с озером. "Она великолепна. Не зря я ее выбрал." -Может вам стоит выйти. Вода холодная. - девушка обернулась, но увидела лишь силуэт парня. -Как ты... -Вы были неосторожны и не заметили слежку. И все же, выйдите из воды, а то еще простудитесь. - по голосу брюнетка догадалась кто это. -Ну раз ты хочешь чтоб я вышла, сам уйди. - она покраснела. -Мина-сама, чего я там не видел. Или вы забыли, что подсматривал за вами. -Я помню, но все равно, ради приличия, отвернись. "Девушки... Я их никогда не пойму." - на лице парня заиграла коварная улыбка. Как только девушка вышла из воды, он оказался за ней, не давая одеться. -Какого... -Вы наверное забыли, что я вампир. - он отодвинул прядь волос с плеча и поцеловал в шею. - Как я давно мечтал прикоснуться к этому телу. - поцелуи перешли на плечи. Руки парня ласкали живот и бедра девушки. -Так что же мешало тебе, Гаара? - брюнетка прикрыла глаза от таких ласк. -Вы не часто обнажаете свое тело передо мной, Мина-сама. - он развернул ее лицом к себе и поцеловал,руками продолжая ласкать ее тело. Токахэши сразу же ответила на поцелуй любимого. Их языки сплетались в неистовых танцах, борясь за лидерство. Это было невероятно сладко, интимно и отчего-то пошло. Еще два с половиной месяца назад они были готовы убить друг друга, а сейчас жить друг без друга не могут. И во все этом виновата не природа, они сами сделали шаг навстречу любви. Прервать этот поцелуй все же пришлось из-за нехватки воздуха, но Собаку но не собирался на этом останавливаться. В последующий миг поцелуи перешли на грудь Мины. От таких нежных, легких поцелуев она тихонько стонала, принуждая альфу не останавливаться. Ей нравилась эта сладостная пытка, ей нравилось быть в его власти. Оторвавшись от груди учителя, он перестал ласкать ее, тем самым вызвав разочарованный стон. -На этот раз хватит, я не собираюсь заходить дальше, рано еще. -Ты прав, слишком опрометчиво доходить сразу до конца. К тому же я еще не готова. - девушка начала одеваться. -Не вы единственная. - рыжеволосый покраснел. -Ты, что, никогда не спал с девушками? - одевшись, она посмотрела на краснеющего парня. -Ну почему же сразу не спал? Спал, признаю, но ни одну я не любил так, как тебя. - он посмотрел на нее как-то невинно, даже по-детски наивно. -Раньше, ни один наш разговор не обходился без издевки, наглости и нахальства, а сейчас ты чуть ли не постоянно краснеешь. -Я никогда никого не любил по-настоящему, да и меня никто особо не любил, так, просто хотели. В какой-то момент мне показалось, что я никогда никого не полюблю, пока не встретил вас. Вы не похожи на всех тех, с кем я спал, вы другая, более совершенная. - его голос дрожал. -Ты первый, кто это сказал. -Вам никто не говорил комплиментов? - девушка кивнула. - Почему? -В школе я была гадким утенком, только к концу одиннадцатого класса стала прекрасным лебедем, и то с чужой помощью. А в университете все парни заглядывались на меня из-за того, что у меня грудь большая и постоянно подкалывали меня пошлыми шуточками. Ненавижу таких продажных. Кстати, ты сказал Темари? -Да, я ей позвонил. -Ты сразу за мной поехал? -Конечно. Я не мог вас одну оставить. Думаете, я не чувствую этот запах? -Ками-сама, до течки еще две недели, ты уже запах чувствуешь. -Поверьте, если альфа всю жизнь жил с омегой в одном доме, то не удивляйтесь, почему я его чувствую. -Извращенец. -Какой есть. Вам же нравятся извращенцы? -Даа, они такие изобретательные в сексе. Я уже сама конкретно сомневаюсь в мере своей извращенности. -Даже так. А насколько извращенна ваша фантазия? -Я могу представить себе сцену жесткого изнасилования со стороны скромного человека. Если два парня постоянно ходят вместе, я себе представляю, что они геи. Да и сама слегка нетрадиционной ориентации. -Я себе такого даже не представлял. Вы спали с девушкой? -Я спала с твоей сестрой. -С Темари? Нехило. А у вас не возникало такой мысли, что мы с Учихой спали. -Было такое. Но, узнав тебя получше, такая мысль улетучилась. -По правде говоря, такое было. Один раз. -И кто сверху был? -Я. А сейчас спать. У вас завтра встреча с Темари. -Ты прав. - она потянула его на себя. - Но ты будешь вместо моего кота. Перевалило за полночь. На поляне в обнимку спали двое: парень и девушка, и вскоре это будет каждый день. "Вы были правы насчет дерева, Мина-сама. А я, идиот, не поверил. Вы и в правду необычная девушка." Сверчок продолжает играть свою колыбельную, успокаивая тела и души влюбленных. На небе полная луна, отражающаяся в поверхности озера. Лес замер в ожидании следующего дня. ________________________ Продолжение следует...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.