ID работы: 2050158

Моя классная — дочь порно-звезды

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
-Солнышко, вставай. Тебе в школу. -Ммм, Темари, отъебись. Дай поспать. -Темари? С утра вроде бы Миной была. Так, подъем и в душ, а то устрою ледяной водопад прям в кровати. -ЧТООО? - Гаара подорвался сразу. - Ты с ума сошла? Вау. - перед парнем стояла девушка в черном топике, джинсовых шортах в сапожках и с чулками(1*). - Ты так на работу собираешься? -Вообще-то да. Бегом в душ и завтракать. Не считая того, что Гаара пытался изнасиловать Мину во время завтрака, утро прошло спокойно. Мать таки не вернулась(уже не трудно догадаться, что на дежурстве ее не было), Ино осталась у Итачи(оттуда они вместе отправились на работу). В школе все было в "норме" - младшие классы носились по коридорам, старшие же либо дрались, либо... а нет, только дрались. С приходом молодой учительницы все начали с ней заигрывать, ведь на следующей неделе у нее начнется течка и все альфы хотели заарканить привлекательную омегу. Но, как известно, Гаара очень ревнив и не потерпит, когда кто-то посягает на его собственность. Кароче, все, кто подходил к ней хотя бы на сантиметр, были побиты.

***

Первый урок, у 11Б класса - химия. Практикум продолжается, но уже подходит к завершению. Все упорно пытаются создать какую-то жижу. -Мина-сама, вы уверены, что все нормально? - Хината с отвращением посмотрела на содержимое колбы. -У меня та же фигня получилась в первый раз. Потом вот эту вот гадость нужно заморозить при температуре -70. Ну или расплавить в духовке и заморозить при температуре -17. -Все настолько просто? А как изменить цвет? -Добавить краситель. Прозвенел звонок. Класс с неохотой стал уходить, ведь уже каждый альфа чувствовал сладкий запах приближающейся течки, да и в классе стало жарко от одежды учителя. Благо, Мина принесла с собой черно-красное платье(2*), которое и одела на втором уроке(для "индивидуумов" - у нее окно на втором уроке). Находясь в учительской, ей позвонила Кагуя. -Да, мам. Что-то случилось? -"Случилось. Ино в больницу попала." -Чтоо? Что случилось? Она же с Итачи была. -"Была. По словам Учихи, она ушла вечером погулять, не предупредив его. Когда он ее нашел, она была полуживой в темном переулке изнасилованной. Врачи успели предотвратить беременность." -Говорила же я, не стоит ходить одной вечером во время течки. Вот же... блондинка. Я сегодня к ней зайду. -"Давай. Удачи на уроках, ведь у тебя самой на следующей неделе начнется." -Да. И все альфы школы уже чувствуют запах. До встречи. До звонка оставалось еще двадцать минут. Токахэши решила навестить директора.

***

-Что-то случилось, Мина? Ты без причины сюда не заходишь. -Цунаде-сама, можете дать мне отпуск на неделю? Думаю, причину уже не требуется говорить. -Да, у тебя на следующей неделе? - брюнетка кивнула. - Хорошо, с понедельника я буду заменять тебя. Потому что находиться в школе тебе небезопасно. -Я знала, что вы поймете. Расписание не изменилось? -Поменялось. У тебя и третьего урока не будет. -Отлично, я смогу немного поспать. -Чем таким вы занимались с Собаку но, что ты спать хочешь? -Я наказывала его за плохое поведение. - брюнетка вышла из кабинета. -Хех, чем дальше, тем интереснее. Выйдя из кабинета директора, Мина, перед тем как пойти спать, направилась в оранжерею за школой. Это место было особенным для нее. Флэшбек Маленькая девочка забежала в оранжерею, в надежде, что здесь ее найдут. Старшеклассники издевались над ней, обзывая "гадким утенком". Для двенадцатилетней девочки вынести такое было достаточно трудно. Она остановилась возле куста с алыми розами. "Почему розы алые? Я думала, они белые и розовые." -Вот она. Держи ее. - три парня из 8 класса подошли к плачущей брюнетке. -Что вам от меня надо? Отстаньте. - из-за слез она не могла нормально говорить. -Хм, еще чего. Парни, давайте испытаем ее. - они стали расстегивать брюки. Послышался удар, двое из них упали. -Ну что за идиоты. Отстаньте от девочки. - сзади показался брюнет с длинными волосами, заплетенными в хвост. -Залепи пасть, Учиха. Она наша. - парень пошатнулся. -Только прикоснись к ней. - взгляд русоволосой девушки был убийственным. -Молодец, Тем. Так им и надо. - блондин схватил его за горло. - Успокой ее. Ненавижу слезы. Девушка подошла к брюнетке и улыбнулась, протянув руку: - Все хорошо, успокойся. Я Темари, вон тот - она указала на брюнета, - Учиха Итачи, а блондин - Цукури но Дейдара. Ты ведь та новенькая? - брюнетка кивнула. - Как тебя зовут? -Мина... Токахэши-Йондоу. А что им от меня надо. -Не обращай на них внимания. Идем. - девочка поднялась. -Скажи, а почему розы красные? - Темари улыбнулась. -Подрастешь - узнаешь. - эта четверка удалилась из оранжереи на урок. Конец флешбека -А ведь она так и не ответила на этот вопрос. Ай. - проведя рукой по белой розе, она укололась. Кровь капала на цветок, из-за чего он казался алым. - Вот почему. -Что почему? - она обернулась. За учителем стоял Дейдара. -Помнишь, когда мы только познакомились, я спросила у Темари, почему розы красные. Теперь понятно, почему. -Это тот самый куст? -Нет, тот подальше. В конце. - она указала в конец помещения. -Хех, а ведь кажется, что это было совсем недавно. -А прошло уже одиннадцать лет. Ладно, я к себе. Спать хочу. -Ужас. - только это он успел сказать перед уходом брюнетки.

***

Третий урок уже закончился. Мина проснулась до звонка. В учительской никого не было. "С чего Цунаде только у меня поменяла расписание. Это странно." В последующий момент, в учительскую вошел 11Б класс в полном составе. -Мина-сама, а почему вы такая помятая? - Тен-Тен наклонила голову вбок. -А? Ничего, я просто... только проснулась. - видно сразу, еще не совсем. -Вы спали? - Таюя села рядом с учительницей. -Угу. Но еще полусонная. На следующей неделе высплюсь. -Это еще почему? Вы не придете в школу? -Да, Учиха. Причину говорить не буду, и так понятно. - она стала заваривать себе чай. -Это будто причина. Некоторые ученицы и в это время в школу ходят. -Во-первых, я не одна из них, а во-вторых, в школе приблизительно 300 альф. Каждый мечтает обо мне где-то с третей недели моей работы здесь. Поэтому, во время течки мне находиться в школе небезопасно. К тому же, хоть моя мама и порно-звезда, она меня учила не ложиться под каждого. И я не хочу повторить участь моей сестры. -Что с Ино? - в учительскую вошел Орочимару. -Ее изнасиловали вчера вечером. И это был не Итачи, дядя. -ДЯДЯ? - весь класс, кроме Тен-Тен, закричал в один голос. -Да, он мой дядя. - брюнетка выпила чай и начала собираться на урок. - У меня сейчас урок. Увидимся. День прошел как обычно, к Мине, к счастью, никто не стал приставать. Вернулась она домой без происшествий. Пообедав и переодевшись, она направилась к сестре. Без скандала там не обошлось, но Кагуя и Итачи смогли успокоить сестер. Блондинка сказала, что в понедельник ее выпишут. Брюнетка, в свою очередь, сказала, что Сенджу разрешила ей остаться дома. Всех позабавила реакция учеников. Про выходные сказать нечего. Конечно, Учиха младший устроил скандал из-за того, что Токахэши не будет в школе неделю, но, услышав обещание устроить фотосессию и праздник на Новый Год, успокоился. Мина все время готовилась к предстоящей неделе, Итачи дал обещание своей невесте, что он не будет приставать к ее сестре. Но выполнит он его или нет можно сказать только на следующей неделе. ___________________________________ Продолжение следует...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.