ID работы: 2050158

Моя классная — дочь порно-звезды

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
-Ну так где вы будете проводить Новый Год? – рыжеволосый задал компрометирующий вопрос. -Дома, в кругу семьи. – Мина ловко выскользнула из данной ситуации. В тот же момент на мобильный девушки пришло сообщение, затем еще одно. Первое от матери, а вот второе с неизвестного номера. 1. «Девочка моя, мы с Ино уедем на Новый Год в теплые страны, так что ты будешь одна. И еще одно, я недавно встретила твоего отца, он сказал, что свяжется с тобой. Не скучай.» -Мама – предательница. А второе по-любому от отца. 2. «Здравствуй, доченька. Вэнди уже доложила о моем приезде? Ну так вот, я встретил твою маму, и она разрешила мне провести с тобой Новый Год. Надеюсь я не помешаю тебе. Еще увидимся, куколка.» -Хм, отец решил провести Новый Год со мной. Ну ладно. – брюнетка не могла объяснить эмоции, нахлынувшие на нее. -Как мы уже поняли, Кагуя-сама уехала и Новый Год вы будете проводить в одиночестве. – любопытством Хината заразилась от Темари. -Поправочка, не в одиночестве, а с отцом, так что если хотите – можете прийти. Я всегда рада гостям. – улыбки на лицах некоторых учеников не заставили себя ждать. Ну что ж, этот вечер ожидает быть веселеньким. *** День, перед Новым Годом, а точнее утро. На двуспальной кровати зашевелилась темная макушка и тут же последовало недовольство. -Бля, Мина, дай поспать. Сейчас только… -Одиннадцать часов утра. Тем, подъем, сейчас Скарлетт придет. – Мина тоже не была довольна этим. -ЧТОО? Ты ее пригласила? – Собаку но вскочила с кровати. -Еще нет… - лукавая ухмылка на лице учителя не заставила себя ждать. – Но сейчас буду. – она взяла телефон. – Если разбужу ее. -«Блять, Йондоу, ты че издеваешься? Сейчас только…» -Одиннадцать часов утра. Так что отрывай свою ленивую задницу, алкоголичка, и тащи ее сюда. -«За себя говори. Не удивлюсь, если вы вчера еще больше выпили.» - на другом конце связи послышался смех. -Там, что, еще и Фернандес? А ты говорила… -«Мало, что я говорила. Ты же знаешь, природа оказалась сильней меня.» -Знаю. Испытала на собственной шее и заднице. – тут проснулась Темари. -Уже? Ну мелкий дает. – к превеликому сожалению Мины, это услышала Эльза. -«Ты спала с учеником? Не думала, что ты так опустишься.» - послышался смех. -Об этом поговорим потом. Пордывай свою ленивую задницу и топай сюда. – подождав минуту, добавила. – Я приготовлю тортик. – от слова «тортик» у Скарлетт поехала крыша и она, буквально, через полминуты была у Мины. -Где тортик? – Эльза сидела на шее у брюнетки. -Я тебе его за пятнадцать секунд не наколдую. Эльза Скарлетт, аловолосая сильная девушка с третьим размером. Характер боевой, многие боятся ее, но на самом деле она очень спокойная и милая девушка. Бывшая однокурсница Мины и ее лучшая подруга, как и Темари. Увлекается коллекционированием холодного оружия, криминалистикой и поеданием тортиков. Работает криминалистом в местном МВД. Двадцать три года, омега. -Зануда ты, Йондоу. – короче, она обиделась. -Кстати, Ми, ты в курсе, что мой братец сегодня явится к тебе? – и добивающий со стороны Тем. -И не только он. Я в курсе. Пойдете со мной в центр? – Мина состроила щенячьи глазки. -Делать все равно нечего. Идем. *** Девушки весело провели время, но оно не вечное, и поэтому, уставшие и счастливые, притащились только к пяти вечера. -Что можно ожидать от сегодняшнего вечера? Да и кто придет первым? – Мина обратилась к самой себе. -Чего ты от меня хочешь? Что будет, то будет, это уже как там решат. – дьяволица указала аккуратным пальчиком на небо. -Хех, ты права, но я все равно боюсь. – девушки не заметили присутствия третей особы. -Да ладно. Ты? Боишься? – Скарлетт подошла к подруге. – Ты таки не избавилась от своего раздвоения личности? -Нет, и не собираюсь. Приятно пообщаться с умным человеком. -Я заметила… ____________________________________ Праздник прошел на ура. Отец Мины действительно явился к ней, да и честно, он не против замужества дочери с ее учеником. Естественно все напились, естественно Гаара и Мина опять переспали, естественно Собаку но и Учиха снова подрались из-за учительницы и естественно Скарлетт показала свой характер вновь. Ну и что можно сказать напоследок, свадьбы не избежали ни Мина, ни Эльза, ни Саманта. Естественно, Гаара и Канкуро подрались из-за Мины, из-за чего оба попали в больницу. Естественно, в конце года были экзамены и, естественно, Токахэши пришлось подготавливать некоторых, аааййй, многих учеников к ним. И чего можно было ожидать, на выпускной у брюнетки опять началась течка, и естественно (блять, надо уже завязывать с этим), на сей раз, сцепки с Собаку но младшим ей не удалось избежать, как и, в принципе, Эльзе с Жераром. Но, самое главное, все хорошо, что хорошо кончается.

Конец

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.