ID работы: 205016

Я начну все сначала...

Гет
NC-17
Завершён
473
Airis222 бета
Rudy15 бета
Размер:
146 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 988 Отзывы 103 В сборник Скачать

Такая долгожданная встреча!

Настройки текста
Я свалила на землю своего же отца! Я просто лежала и не могла поверить своему счастью. «Наконец-то я его нашла, вот он передо мной! Но что мне сказать? Как поступить?» - у меня начиналась паника, а тем временем мужчина просто лежал и потрясенными глазами смотрел на меня, как на сумасшедшую. - Мисс, вы не соизволите наконец-то слезть с меня? – услышала я раздраженный голос снизу. - Ой, извините, – еле слышно пробубнила я и встала, отряхивая свою одежду. И вот тут, как раз не в тему, подбежали двое охранников. - Сэр, с вами все в порядке? Мы пытались ее словить, но она уж жутко быстрая! – охранники смотрели на меня со злостью, и я понимала, если что-то не предпринять, то они прям сейчас кинуться на меня. - А кто эта молодая леди? – вдруг спросил хозяин дома. - Ну, ну мы не знаем, она, похоже, перелезла через забор, и, скорее всего, является очередным журналистом, что добивается вашего интервью или фото! – неуверенно произнесли мужчины. И я заметила, что лицо моего отца при упоминании журналистов резко сменилось, оно стало каким-то напряженным и немножко злобным. - Я не хочу иметь ничего общего с прессой! Отведите, пожалуйста, эту мисс подальше отсюда и вызовите полицию! Я не позволю какой-то девчонке вторгаться на мою личную территорию, и тем более в мою личную жизнь! – лицо Тсумуги (моего отца) было как будто каменным, на нем не отображалось ни одно чувство, и мне стало немножечко обидно. Ведь не так я представляла себе нашу первую встречу. - Извините конечно, но я не из прессы и мне не нужна ваша фотография, у меня она уже есть! – я попыталась привлечь внимание графа, и сказав это, быстро порывшись в сумочке, извлекла оттуда маленькое фото моего отца, которое мне дала мать. Там ему было, наверное, где-то около двадцати одного. Когда Тсумуги увидел его, то на секунду мне показалось, что он побледнел, но потом, взяв себя в руки, схватил меня за запястье и куда-то повел. - Вы свободны, я сам с ней разберусь! – строго кинул он напоследок своим подчиненным. Всю дорогу я шла молча, так как боялась издать даже один лишний малейший звук. Отец притащил меня в огромный особняк и завел в какую-то комнату. Хочу сказать, что внутри все казалось как в замке, каменные полы, только части которых прикрыты самими дорогими коврами, высокие потолки, длинная извилистая лестница, перила которой были не то позолочены, не то украшены настоящим золотом. Увидев всю ту красоту и богатство обстановки у меня аж дар речи отняло, я стояла и осматривала все, стараясь не упустить ни одной даже наименьшей детали. - Ну что ж, рассказывай, откуда у тебя моя фотография, – голос мужчины опустил меня на землю. - Мне ее дала Мидори! Она является моей матерью и, насколько я знаю, вы приходитесь ей бывшим мужем, а согласно этим документам и моим отцом! – я протянула бумажку Тсумуги, а он одарив меня недоверчивым взглядом, нацепил свои очки и принялся изучать документ, и, прочитав все от корки до корки, начал кидать обеспокоенные взгляды то на меня, то на лист. Это продолжалось пару минут, а потом по всему особняку разнесся крик лорда: - Лу, валерьянки мне, быстро! Либо нет, лучше виски! – через минуту в комнату вломился, буквально бежа от испугу, мужчина средних лет в черном костюме с кроваткой. Похоже, он был здесь прислугой. - Вот господин, – он подал ему бокал наполненный прозрачной жидкость, и мой отец осушил его с первого раза, а потом, поставив его обратно на поднос, произнес: - Ну что ж, не могу поверить, что у меня есть дочь! – на лице моего отца показалось что-то на подобии улыбки. - Мне кажется, или вы мне не верите? – я видела, что в газах Тсумуги плещется недоверие и страх. - Если честно, то немножко, но поспорить с тем, что у тебя мои глаза, я не могу! – отец говорил строго, и мне почему-то стало так обидно, я ведь думала, что он обрадуется, а тут выходит, что на самом деле дочь ему совсем не нужна. Я буду для него обузой, а мне этого совсем не хочется. - Знаете, а ведь я могу и уйти, если вас так напрягает мое присутствие, у меня тут недалеко гостиница, так что можете не волноваться! – сказать, то я сказала, но на самом деле все внутри меня протестовало, мне безумно хотелось остаться, но гордость взяла верх. Я не собираюсь ползать перед ним на коленях и умолять принять. - НЕТ! – неожиданно вскрикнул лорд, – Ты что думаешь, что я позволю жить моей дочери в какой-то гостинице? – его брови нахмурились, – значит так, решено, ты остаешься в этом доме и никакие возражения не принимаются, я сейчас же пошлю своих людей за твоими вещами, – такое заявление меня, мягко говоря, удивило, но если честно, то я была не против, наоборот, все внутри меня ликовало. Тут в комнату ворвалась какая-то девушка. - Тсумуги, я пришла и мне срочно нужны деньги! – говорила она, и тут я вспомнила этот голос, ведь это та самая шатенка, что оскорбила меня около магазина, – О, а ЭТО почему здесь? – она указала на меня. «ЭТО? Мне послышалось или она меня и правда так назвала?» - мои кулаки сжались, не было бы здесь моего отца, я бы ей точно врезала! Тут вдруг в комнату вошел тот синеволосый парень, с которым я успела поссориться сегодня утром, да уж что не везет, так не везет! - То, что ты называешь ЭТИМ, является моей дочерью и будущей графиней Брешмундской! – похоже, отца тоже раздражает такое хамство со стороны юной леди. После этих слов, нужно только было видеть лица шатенки и синеволосого, казалось, будто они стали настолько бледными, что стали похожими на трупов. Ну конечно, как же тут не испугаться, ведь один успел нахамить будущей графине в лифте, а вторая оскорбить около магазина! « Ха-ха, а мне уже начинает нравиться такая жизнь!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.