ID работы: 205016

Я начну все сначала...

Гет
NC-17
Завершён
473
Airis222 бета
Rudy15 бета
Размер:
146 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 988 Отзывы 103 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
«Так вот, что Икуто думает обо мне! Значит я ребенок! Ну держись?! Я тебе докажу совсем обратное!” – думала я выходя из ванной. Как ни странно на кровати сидел синеволосый, о чем-то думая. И тут я вспомнила об одной очень важной проблеме: кровать то всего одна, а нас двое! - Икуто, ты спишь на полу! – уверенно произнесла я, подходя к постели. - А меня никто не хочет спросить? Не нагло ли? – повернулся ко мне обалдевший парень. - А что? Я не могу спать на полу! Во-первых, я девушка, а во-вторых, младше, а младшим нужно уступать! – заявила я, но тут наткнулась на взгляд темноволосого. Я его еще никогда таким не видела! Но парень, похоже, решил игнорировать меня и просто откинулся на подушку. - Эй, ты меня вообще слышал? Слазь, кому говорят! – возмущалась я, пытаясь стащить Икуто за руку с кровати, но у меня ничего не вышло и тогда, окончательно разозлившись, я сама постелила себе на полу и легла спать. С того момента никто не проронил ни слова. Я не понимала, почему синеволосый так расстроился из-за моего возраста. «Интересно, а сколько ему? Неужели тридцать? Да ну, это я уже загнула, но двадцать ему точно есть!» - думала я, и даже не заметила, когда заснула. Проснулась я оттого, что кто-то очень громко кричал и, лениво разлепив веки, поняла, что слишком мне уж удобно лежать. Я не ошиблась, кто-то перетащил меня на кровать, но Икуто рядом не было. Я встала и, умывшись, решила выглянуть, кто там так громко орет. В коридоре стояла Мира с Икуто и я уже догадалась, почему девушка такая недовольная. - Как ты мог, я думала ты любишь меня! А ты, ты, ты такой же, как и все другие! БАБНИК! – кричала Мира, размахивая руками в разные стороны. Но потом она заметила меня и застыла. В ее глазах показалась такая злость и ненависть, что мне стало не по себе. «Ох, чувствую, она мне сейчас врежет! Не к добру все это!» - говорило мне мое шестое чувство. - ТЫ?! СУЧКА! – продолжала орать девушка и хотела кинуться на меня, но ее вовремя перехватил Икуто. Та брыкалась и пыталась вырваться, но так как у нее ничего не получилось, просто расплакалась на плече у парня. «Похоже, она его и вправду любила! Мне даже стало немножко жалко шатенку! Ведь когда тебе разбивают сердце, это больно! Знаю по себе!» Но всю эту жалость заглушала растущая ненависть к темноволосому, он смотрел на нее абсолютно пустыми глазами. «Неужели ему ни капельки ее не жаль? Как он может быть таким бессердечным?!» - я просто поражалась реакции Икуто на всю эту ситуацию. Синеволосый повел куда-то шатенку, а я осталась наедине со своими мыслями. «Нужно будет извиниться перед ней, но не сейчас, пусть успокоиться! Хотя сомневаюсь, что ей станет легче от моих извинений! Да ладно, попытка не пытка!» - я пошла переодеваться. И одев, светлые джинсы и голубую майку вышла на завтрак. За столом все сидели молча, казалось, что каждый боится вымолвить хоть слово, чтобы не нарушить покой обстановки и не вызвать взрыв со стороны Миры. После того, как все покушали, Тсумуги позвал меня и Икуто к себе в кабинет, и мы послушно последовали к нему. - Пап, ты что-то хотел? – спросила я, заходя. - Да детки. Садитесь, – произнес тот, и пригласил нас на диван. - Понимаешь ли, Аму, вчера у нас с Икуто возникла маленькая проблема, относительно возраста! – я заметила, что когда Тсумуги произнес эти слова, синеволосого аж перекосило на лице. - Да? А я здесь причем? – хотя вчера я все прекрасно слышала, мне нужно было прикинуться ничего не понимающей, чтобы никто этого не узнал. - Понимаешь, с Икуто мы разобрались, но вот я не хочу чтобы с твоей стороны были какие-то скандалы! И поэтому спрошу напрямую! Ты знаешь сколько лет Икуто? – сказал отец нахмурившись, а я лишь покачала головой. - Так и думал! Икуто сам скажешь или мне сообщить? – спросил Тсумуги, сложив руки на столе домиком, а парень просто промолчал. - Понятно. Так вот милая, этому молодому человеку на данный момент двадцать семь лет! – произнес отец, и теперь пришла моя очередь удивляться. - Сколько? – еле слышно спросила я. «Как же так? Не может ему быть двадцать семь! Он же так молодо выглядит!» - думала я. - Двадцать семь, милая! – повторил мужчина. – Но, я не думал, что тебя это так испугает! Я общался с твоей матерью, и она говорила, что у тебя были мальчишки и на пять и на шесть лет старше! – спокойно произнес он. - Это то да, но ведь не на одиннадцать! – возразила я, но тут почувствовала, как меня кто-то пихнул в бок, и встретилась с грозным взглядом синеволосого. - А хотя, ничего страшного, бывало и похуже! – выдавила я из себя улыбку, так как по взгляду Икуто можно было понять, что если я сейчас все испорчу, то он меня потом прибьет. «Блин, почему же я так волнуюсь? Ведь мы совсем не собираемся жениться по-настоящему! Так какое мне дело до возраста?» - подумала я на трезвую голову. - Вот и хорошо, а то я уже испугался! – вскрикнул радостно отец. А потом намекнул на то, что у него много работы. Мы с Икуто сразу же все быстро поняли и покинули его кабинет. Стоя за спиной синеволосого у меня на лице начала появляться улыбка. - Ну что старичок, пошли попьем чаю, что ли? – спросила я чуть ли не заливаясь смехом. Икуто, так на меня грозно посмотрел, что мне стало бы страшно, если бы я не видела этих взглядов раньше. А сейчас я залилась еще большим и заразительным смехом! Может, у меня истерика…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.