ID работы: 2050251

Одинокие...

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темноволосая девушка сидит на широком подоконнике и любуется рассветом. В руках чашка кофе. На голове - большие наушники. Девушка мельком взглянула на экран мобильного и зашла в "Твиттер". " " Эля, твоя песня просто супер! " " Ты крутая" "Умничка! Продолжай в том же духе" " - и таких твитов почти полмиллиона. - А я всего лишь написала песню... - улыбнулась девушка и глянула на часы. - Пора... Эльвира накинула лёгкую куртку, взяла за ручку чемодан и вышла из квартиры. У подъезда девушку ждало ярко - жёлтое такси. Водитель засунул чемодан певицы в багажник и захлопнул за ней дверцу машины. -Ну что, - весело спросил он, повернувшись к девушке - на вокзал? -На вокзал. - с улыбкой кивнула девушка. Это может показаться странным, но девушка всегда вызывала именно этого таксиста. Ему было лет 40, и он относился к ней как к дочери. Своей семьи у мужчины не было. А семья Эльвиры была далеко... - Эля! Приехали! - весёлый голос вырвал девушку из раздумий. Мужчина вынул чемодан девушки из багажника и поставил его рядом с ней. - Ну что, пока? - До свидания - улыбнулась она. Поддавшись странному порыву, девушка обняла таксиста, и пошла ко входу на вокзал. Мужчина с минуту смотрел ей в след, а затем вдруг сорвался с места и побежал за ней. - Эльвира! Стой! Девушка обернулась и остановилась. - Ты сумку забыла. - проговорил мужчина, задыхаясь от быстрого бега. Девушка удивлённо посмотрела на свою вещь, и сказав "Спасибо", пошла к вокзалу. Мужчина покачал головой и пошёл к своей машине...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.