ID работы: 2050272

Немножко беременна.

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста

«Когда ты становишься матерью, Бог награждает тебя чудесным даром. Даром, который никто не может ощутить на себе, в наше время. Даром, которым матери и славятся. Храбростью, самоотдачей и любовью.»

      Пока ванесса и Гарри ехали в автобусе, к ним подошли ещё две девушки. Они, чуть ли не плача, с предложения Гарри, обняться, широко улыбались и в их глазах была самая настоящая радость. Смотря на то, как поклонники встречают своего кумира, Несс с гордостью смотрела на Гарольда. Она, безусловно, как никто другой, была рада за тех девушек. Когда Стайлс приземлил свою пятую точку, рядом с Несс, то им пришлось уже выходить. Тихонько простонав о том, как мир несправедлив, он взял пакеты и вышел следом за Ванессой из транспорта. Его, хоть и не заметно, смущал взгляд Несс, который был полон гордости и счастья, неподдельного счастья, а самого подлинного.       Немного помедлив, он собрался и пошёл в нужную сторону, направляясь в дом Зейна и Перри. Парень, по видимому, не выдержав такого взгляда Несс, остановился и нахмурившись глянул на девушку.       - Не смотри на меня так, ты понятия не имеешь, как это напрягает, - стараясь как можно мягче произнес парень.       - Ха! Не смотреть на него...А на кого мне смотреть? - взмахнув руками, воскликнула Несс - К тому же, ты постоянно так делаешь.       - Я это делаю по другому, - пробурчал, словно маленькое дитя, Гарри.       - Не ворчи.       - Я не ворчу.       - Ворчишь, - уже смеясь парировала Несс.       Но Стайлс не отвечал, он лишь так же хихикал, вместе с девушкой. Как можно злиться на ту, кто может в долю секунды заставить стать мягче такого буку, как Гарри? Ребята быстро дошли с остановки до дома друзей Гарри. Ванесса не хило волновалась, она уже давно ни с кем не общалась, тем более с теми, кто является близкими для Гарольда. Когда он постучался в дверь, Несс стояла спиной к спине парня, пытаясь придумать темы для разговора и убить в себе ту ворчунью Ванессу, что находится внутри неё. Дверь открыли практически сразу, девушка в большой футболке и светлыми волосами, что были завязаны в тугой конский хвост. Она так дружелюбно улыбалась, что Несс показалось, что эта девушка ест бабочек, а в гараже у неё единорог.       Эта девушка, по видимому являлась Перри, она помахала ребятам рукой, чтобы те скорее входили. На удивление Несс, она её крепко обняла, а после произнесла своё имя. Такой неуклюжей и холодной девушке, как Ванессе, было немного странным то, как Перри её тепло встретила. Вероятно, она ещё ничего о ней не знает.       - Я так рада знакомству с тобой! - произнесла девушка, закрывая дверь и подталкивая Несс. Они обе зашли в зал и она увидела, как Гарри пожал руку и обнял темноволосого парня. Тот повторил действия и со Несс.       - Зейн, - коротко сказал тот и показал девушке на белоснежное кресло, - присаживайся, ты, наверное, устала.       Такое отношение к себе, которое подразумевало бережное отношение, безумно было приятным и чертовски умиляло Ванессу. Она слегка кивнула головой и приземлилась на указанное место. Перри проскочила мимо ребят, крича о том, что забыла про ужин, который был в духовке. Из другой комнаты вышел другой парень, скорее всего, который являлся Лиамом. Она так же кивнула ему головой, а после произнесла своё имя:       - Ванесса, но..., - она неожиданно для себя приняла судьбоносное решение, - можете звать меня Несс.       Не смотря на то, что ей было неловко находиться в комнате с трёмя парнями, при чем являясь беременной одного из них, она сильно хотела пить. Но Гарри, словно чувствуя жажду Несс, спросил Зейна:       - Есть что-нибудь холодненькое?       - Да, конечно, - Зейн вместе с Гарри направились на кухню, оставив меня наедине с Лиамом, в ужасной тишине.       - Сегодня, как очень странно, очень жарко. Не типично для Лондона, - заговорил русоволосый парень с Несс, словно стараясь разрушить эту неловкость.       - Хочешь начать разговор с погоды? Ну, рискни, - хихикнув, спросила Ванесса, заразив своим смехом и Лиама. Она явно заставила его покраснеть и смутиться. Парни, хоть они и выделываются, стараясь показаться крутыми и опасными, очень ранимы. Если шутишь над ними, то в итоге приходится выставлять дурочкой себя, чтобы мужское достоинство не пострадало. Однако Лиам не был обижен, он так же хохотал вместе с ней, словно понимая о чем говорила девушка.       Дверь открылась и вошёл Найл. Ванесса с облегчением выдохнула, хоть кто-то знакомый, кроме Гарри. Встав с кресла, она подошла к нему и крепко, даже неожиданно для себя, обняла его, долго не отпуская. Вероятно это был побочный эффект беременности. Ванесса читала об этом в интернете, что у беременных начинают проявляться к некоторым людям, к которым они привязались, самые теплые чувства. Наверное она сильно испугала этим Найла, так как тот даже с места не сдвинулся, только в ответ так же обнял. Из кухни вышли все, когда Несс уже отпустила своего друга.       - Я тоже по тебе соскучился, Несс, - хмыкнул парнишка потрепав по волосам Ванессу, что не очень то и понравилось девушке.       Гарри протянул Несс бутылку с прохладной водой, за что она его отблагодарила без слов. Ну, так бывает, что некоторым людям достаточно только взгляда, чтобы понять друг друга. Вся компания проводила вечер с различными играми и за просмотром страшных сериалов. По сути, Гарри был против этого всего, как ни как, но девушка на сроке должна смотреть только на позитивные и приятные вещи. Но Несс не была против и вместе со всеми смотрела сериалы про убийства.       Она, Гарри и Найл сидели на полу, внизу возле дивана, где разместились Перри, Лиам и Зейн. Так как Несс оказалась между двумя парнями, то на некоторых страшных моментах, она ногтями впивалась в их коленки и руки, после чего Найл психанул и отодвинулся от девушки, что всех рассмешило. Когда было уже давно за полночь, половина ребят похрапывали на диване, Найл спал в обнимку с большой плюшевой игрушкой, Лиам обнимал Зейна, который обнимал Перри. А Несс сидела рядом с Гарри, положив свою голову ему на плечо. Когда в очередной раз показывали кровь и убийства, она уже не отворачивалась, просто закрывала глаза от усталости.       - Хочешь спать? - тихо, с приятной хрипотцой, спросил Гарри. На что девушка еле-еле заметно качнула головой. Она настолько устала, что уже не могла даже пошевелить губами. Она бы сказала об этом Гарольду. Но парень уже имел особое чувство, которое до сих пор удивляло Несс. Он уже знал сам и подняв на руки девушку, которая имела особую ценность для него. Отнеся её в комнату, которая именовалась гостинной, он положил её на кровать.       - Я не смогу уснуть, наверное, - непонятно пролепетала Несс, но возможно, что Гарри вполне её понял.       - Не бойся, ты не одна.       - Точно..., - уже почти погрузившись в сон, прошептала Ванесса. Возможно, что она уже и не понимала того, что говорил Гарри. Возможно, она это сказала наобум. Но самое главное, чего она точно не узнает, так это то, что не сдержавшись от такого нежного момента, Гарри поцеловал девушку в лобик и пожелал спокойной ночи. Возможно, это было бы даже к лучшему, а может и нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.