Клубника в сахаре

Гет
G
Завершён
206
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
206 Нравится 16 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас Юи направлялась к Аиду с целым подносом клубники. Она очень сожалела, что рисовые лепешки закончились, но решила не заморачиваться и заменила их сахаром. Медленно подходя к комнате Бога Смерти, девушка размышляла о том, примет ли он клубнику в сахаре. Она ведь не знала, нравиться ли ему сладкое. Юи хотела сделать приятное Аиду, ведь он всегда ходит такой мрачный и почти никого к себе не подпускает. Дойдя до комнаты, она тихо постучала. — Аид-сан! — приоткрыв дверь, начала девушка. — Можно войти? — Да, конечно, — безразличным голосом произнес Бог Смерти, даже не отрываясь от карты звездного неба. Юи прошла в комнату и тихо поставила поднос с угощением на столик, а сама присела рядом на диван. Аид не отрывался от работы и как будто не замечал свою гостью. Она же, в свою очередь, сидела и незаметно разглядывала хозяина комнаты. Красные глаза напряженно и сосредоточено рассматривали карту, хоть один и был прикрыт челкой, она заметила. Немного заостренные уши, которые будто прислушиваясь, не ушла ли его гостья. Волосы темно-зеленого цвета немного растрепались, но, по мнению девушки, так он был как бы… Милее? Наверное, да. Так они просидели, возможно, час или два. Для них время будто остановилось. У каждого было свое занятие. Бог рассматривал карту, а девушка любовалась им. Когда Аид закончил работу, в его глазах на мгновение появилось удивление, когда он обнаружил девушку, сидящую на диване. Он-то думал, что она ушла. — Аид-сан, — мило улыбнулась та. — Вы закончили? — Да. — Его щеки немного зарумянились, когда он увидел клубнику на столе. — Угощайтесь. Рисовые лепешки закончились, и я решила заменить их сахаром. Попробуйте! Я не знаю, понравиться ли Вам, но я надеюсь… Бог присел рядом с девушкой и взял в руки клубнику. Он осмотрел ее и решился попробовать. Пока он пробовал клубнику Аид так смешно скривился, что Юи хихикнула, но с удовольствием отметила, что после, его лицо приняло блаженное выражение. Через минуту половина клубники с подноса пропала, что девушка удивилась такой быстроте. Но, очнувшись, Бог произнес: — Ты будешь? — предложил Аид, на что девушка только замахала руками и сказала: — Нет-нет! Я ведь Вам принесла! — отказывалась она, но после некоторых уговоров, согласилась и приняла клубнику. Пока Юи пробовала клубнику, немного сахара осталось на уголке губ. Она, видимо, не заметила, но вот Аид заметил и протянул руку, чтоб стереть. Девушка почувствовала прикосновение и ее как будто ток ударил, ее щеки порозовели. Так всегда случалось, когда они случайно соприкасались или когда она просто ловила на себе взгляд Бога Смерти. — Спасибо, — она поблагодарила его. — Я, наверное, пойду, — девушка поднялась с дивана и поторопилась к двери. Она постоянно чувствовала на себе пронзительный взгляд красных глаз. Его красных глаз. Уже протянув руку, чтоб открыть дверь, Юи вдруг почувствовала, что ее обняли сзади. Это был Аид. Он уткнулся ей в плечо и тихо прошептал: «Не уходи!». После этой фразы девушка вздрогнула и поняла, насколько сложно ему было нести на себе проклятье. Ему было сложно видеть, как его близкие страдали из-за него, и он скрылся в себе. Он долго терпел, но терпение когда-нибудь лопается. Девушка повернулась к нему и обняла в ответ. Бог удивился, но отпускать ее не собирался. — Я никогда тебя не брошу! — начала девушка, даже не заметив как перешла на ты. — Я всегда наблюдала за тем, как ты страдаешь. Мне самой было больно от того, что я не могу тебе помочь. Я теперь всегда буду с тобой! Ты можешь мне рассказывать все свои переживания и проблемы, и я тебя выслушаю. Ведь… — девушка подняла свой взгляд на Аида и с улыбкой произнесла. — Я люблю Вас, Аид-сан. Бог удивленно взирал на нее, но поняв весь смысл ее слов, он улыбнулся и поцеловал Юи. Она сразу же ответила и обвила его шею руками, а он одной рукой приобнял ее за талию, другой зарылся ей в волосы. Когда они отстранились, Аид вновь прижал ее к себе и прошептал одно единственное слово: — Спасибо… — девушка, улыбнувшись, ткнулась носом в его плечо и полностью расслабилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.