ID работы: 2050415

Все с начала...........

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Эльза пятница 6:30 утра. Я так сладко спала, но нет, моему будильнику надо было меня разбудить. В голове чуть ли не вулкан бушевал. Я чуть ли не разбила его о стенку. Тише Эльза,тише. Узбагойся! Это всего на всего пятница. У меня еще будет время отдохнуть. Я встала и поплелась в ванную. Мне было необходимо убрать вулкан с головы. Я умылась и пошла одеваться. Но нет, мне ведь сегодня не до этого, мне надо SMSки читать!(закатила глаза) (Астрид) - Привет, надеюсь, не спишь. Ведь через 15 минут я буду около твоей двери! - Нет, к твоему сожалению я не сплю. И почему так рано!? - Ты в школу опоздать хочешь? - Нет. С тобой-то не опоздаешь! Причем если мы идем за 30 минут до уроков! - Да ладно тебе, что тут такого? - Я промолчу... - Ну все, короче, собирайся, я уже одетая... - Чего? Но ответа не пришло. Ну, что же, надо одеваться! Я одела голубую блузку, черную юбку, черные балетки, волосы собрала в хвост, взяла сумку и пошла на первый этаж. А там мама готовила завтрак. - Мм-м, как вкусно пахнет . - Садись, завтракать будем. Тебе какой сироп? Клубничный или Вишневый? - Вишневый - А тебе, Анна? - Мне все равно. (она почему-то была очень радостной) - Мам, у тебя самые вкусные блинчики на свете!!!(с восхищением говорила я ) - Спасибо, дочь, приятно! И тут приходит SMSка: (Астрид) - Я уже иду.... - Ну, блин, я, наверно, есть хочу! - Так ешь быстрее!!! - Ну, ладно, ладно. И тут звонят в дверь.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.