ID работы: 2050415

Все с начала...........

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
на следующий день POV Автор Сегодня для 11а класса был приготовлен сюрприз, почти сюрприз... В 17 кабинете собрались все 18 человек, в том числе и главные герои. Нужно было приготовить выступление для 5-7 классов. - Ну что, дети, у меня к вам предложение. Думаю, никто из вас польку танцевать не хочет? Так вот, мы можем показать сценку, самое главное, просто чтобы им было смешно, а остальное само как-нибудь получится. Ну как? По кабинету сразу пошел шепот. После чего сразу пошли положительные ответы. - Вот и славненько! - проговорила Елена Николаевна, открывая свой ежедневник. - У меня уже все есть, осталось только выбрать роли, - после чего у учительницы появилась хитрая улыбка. - Тэк-с, кто хочет быть королем и королевой? - А что хоть за сценка? - спросила одна из учениц. - Скоро узнаете, - после чего опять хитрая улыбка. Все к этому привыкли.- Ну так кто? И в классе сразу появилась тишина. - Раз никто сам не хочет, значит, я сама назначу, - и Елена Николаевна сразу пробежалась по классу глазами.- Тэк-с, значи-и-ит, ты и ты, - сказала она, показывая пальцем на Рапунцель и Райдера, на что те только переглянулись. - А теперь и три сына.. - О-о-о, когда успели? - смеясь выкрикнул Джек с третьей парты, и по классу прошелся слабый смех. - А вот и доброволец! Джек, ты - старший сын! - Эй! Я не хочу! Ну раз я сын, то пусть и Хеддок тоже будет! - Хорошо, - ответила классная руководительница, записывая имя среднего сына, - А младшего я уже выбрала. - Фрост, ты что творишь?! - сказал Иккинг, повернувшись со второй парты к третьей. - Успокойся, бро, все под контролем, - сказал Фрост, прося выйти из класса по личному делу. - Джек, ты идиот! - Я знаю,- проговорил Джексон, проходя мимо парты Хеддока. - Теперь нам нужны три лягушки! - радостно выкрикнула учительница. - А куда целых три-то? - Значит, ты первая, Эльза! - Что? Я не хочу! Вычеркните меня! - Поздно, Эльза, поздно. - Та-ак, Астрид, хватит спать! Будешь второй лягушкой! - Что? Какой лягушкой? - сонным голосом сказала светловолосая. - Возьмите Анну третьей лягушкой? - Ты что, Эль, она же тебя убьет! - еле слышно прошептала Рапи. - Пока она спит, не убьет! - сказала Эль и улыбнулась, смотря на последнюю парту, где спала Анна. - Я хочу рассказчиком быть! - Ник, ты что, самоубийца?! - прошептала Разенграффе. - Эль, я серьезно. - Серьезно? - Эльза приподняла левую бровь. - Серьезно. - Эм...ну, ладно.. - Вот и славно, детишки, осталось еще найти 2 рассказчика и просто парочку людей для помощи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.