ID работы: 2050600

Это только начало

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
от лица Софи Так…я походу сплю..или нет? Ладно открываем левый глаз, так хорошо теперь правый, левый, мать твою! Так я походу в своей комнате. Ммммммм как мягко. Поднимаю глаза, так ради интереса.. МАТЬ МОЮ ЗА НОГУ ЧЕРЕЗ ЛЕВОЕ УХО!!! Возле меня лежит Шу, нет не так. Я лежу на нём. Если так посмотреть он довольно симпатичный: пшеничные волосы, белоснежная кожа. Блять о чём я думаю?! — Долго ты будешь на меня смотреть? — раздался голос с хрипом, оповещая что его хозяин давно не спит, а просто ждал момента когда сможет взять меня врасплох. Взять меня…так о чём это я? — А что нельзя? — съязвила я, начиная нехотя подыматься с его тела поглядывая на часы. Скоро будет 21:00 сколько же я спала? -Лежать- резко сказал Шу и потянул меня обратно на себя. Я упав на него, подняла возмущённый взгляд, на что он ответил- скоро в шоку, тебе надо отдохнуть- невозмутимо, спокойно, ровно.Сука ты киборг или безэмоциональная скотина? Хоть улыбнулся бы! Подождите что он сказал..? -В смысле в школу? Ты время видел? — возмутилась я, параллельно пытаясь выбраться из его объятий. -Мы вампиры, и хоть солнце нам не вредит, мы предпочитаем ходить в вечернюю школу. И ради вас двоих мы не собираемся менять своих стереотипов. -Ну ладно…- сказала я и снова провалилась в сон. от лица Миры Фак… шея болит. Знай Райто я мстительная натура! Люблю косточки, кровь и уже представляю, как я… -Мира, -вашу ж мать…Рейджи, ну как? Как можно так обламывать и пугать одновременно? -Вот твоя форма.Одевайся и спускайся в низ.-положив одежду на кровать сказал Рейджи. -Одевайся и спускайся в низ- перекривляв его сказала я. Больно мне оно нужно ходить в эту школу. Вот мы с Софи такое вытворяли…Стоп. Софи. -Рейджи, а где…-но этой очкастого…кхе..кхе..джентльмена и след простыл.Ну погодите у меня.Всех тут на место поставлю. Одевшись и насмотревшись на себя любимую в зеркало, я пошла спускаться к мужчинам в надежде увидеть там Софи. -Софа!!! -проорала я спотыкаясь на всех ступеньках. К слову все смотрели на меня как на сумасшедшую. Ну да бывают приступы психизма. Но с кем не бывает? Пообнимавшись и удостоверившись в том что все живи мы наконец-то успокоились. -Ну раз стервочки натискались, может уже поедем? -спросив это Райто свесил свои руки нам на плечи.Пробормотав одновременно что он придурок и совместно покраснев, мы с Софи отправились к машине. Софи 30 минут назад. -София, вставай- сладкий голос шепчет мне на ухо. Ммммм…как приятно…и мягко.-Софи…- да-да это я-Если ты не встанешь, то я тебя изнасилую. -Ммм…я бы не против…Стоп.Что?! -сорвавшись с кровати и в последствии упав проорала я. Ну нечего себе заявочки! Нет, это конечно аргумент, но…На этом мой словарный запас кончился. -Осторожней.-сказа Шу лежа, на моей кровати и не открывая глаз. Вы посмотрите! Он беспокоится так? — И кто же в этом виноват? -пробурчала я поднимаясь с пола.И нет, я не могла промолчать! И нет, я не боюсь последствий. Ну разве что чуть-чуть. — А будешь пререкаться отшлепаю- так же невозмутимо продолжил Шу.Я покраснела, но промолчала.Мало ли что от него ждать…Псих. — Вот форма- поднимаясь с кровати проговаривает Шу. При этом махнув головой в сторону одежды.-одевайся и спускайся вниз -А если я не хочу? -бойко спросила я. А что? Ему можно меня затыкать, а мне нет? Шу повернул голову ко мне и осмотрев каким-то странны взглядом меня, проговорил подняв при этом одну бровь: -Тебе помочь одеться? Вроде невинный вопрос, о сколько эмоций! Вновь вспыхнув, я отрицательно помотала головой. Парень пожал плечами и вышел из комнаты. Что-то я слишком часто краснею. Дальше события развивались довольно я встретила наконец-то Миру, Райто выкинул очередную свою пошлядскую шутку и вот мы уже едем в лимузине. Во дворе школы — Я надеюсь вы понимаете что любой ваш поступок приведет к летальному исходу с вашей стороны? -Рейджи стоял на против нас и читал как всегда свою не интересную лекцию.-Мира я всё же надеюсь на благоразумие с твоей стороны.-Надейся, надейся голубчик.Надежда умирает последней. От лица Софи После предзнаменования Рейджи, староста класса показал нам школу. Она представляла собой довольно-таки не хилое помещение. Можно конечно в ней заблудиться, но что-что, а где кабинет химии находится мы запомнили. — Хочу покрасить волосы в нормальный цвет- проворчала Мира идя рядом со мной-а эти садисты не то, что в магазин не пустят, они во двор не пустят выйти! Дальше пошло поехало по старому народному. После долгих возмущений подруги, моя бедная психика у которой не осталось уже нервных клеток, не выдержала… -Да успокойся ты! — крикнула я. И когда Мира заткнулась я продолжила- предлагаю побырику сбегать в кабинет химии. Я знаю одно средство которое поможет нам с твоей проблемой-воинственно проговорила я. — А я не облысею? — скептически приподняв бровь спросила подруга. -Да как ты? Да кем ты меня вообще…? -так спокойно…Она просто ещё не знает твоей всемогущей силы.- нет не облысеешь. — Ладно, ладно я пошутила! — усмехнулась Мира. Так как этот холоп знал, что со мной спорит бесполезно.Это как сказать Райто, что он верит в Бога. Так же бесполезно и одновременно опасно для жизни. Довольно странное сравнение, но оно самое подходящие и вразумительное на данный момент. Без проблем добравшись до кабинета химии, я поставила подругу на шухер, а сама отправилась возобновлять рецепт. Его я ещё в прошлой школе разработала. Конечно при испытание он не показал должного эффекта, но кого это волнует? Так…это сюда, а это сюда. Хм…что-то с цветом не-то. Может этого подлить? -Слушай мне кажется это плохая идея- послышался голос Миры. Но меня уже было не остановить. Я начала доливать от души. ТРАХ-БАБАХ. Ёмаё. Как бабахнуло. Дым. Кашель.И два не услышанных комментария: -Упс-мой писк.У меня просто нет слов. -Я точно облысею- обреченный вздох Миры. Кто о чём, так сказать. Слышатся быстрые шаги.Ну всё…Кто-то идет. Чувствую одним «простите мы больше не будем» мы не отмажемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.