ID работы: 2050647

Заново

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Издавая тихий стон, я падаю от удара в живот. В душе я лелеял надежду, но, видимо, зря. Он поймал меня. Не пытаясь встать, я медленно переворачиваюсь на спину. В моих глазах уже наверное не читается тот ужас, что был буквально пять минут назад. Всё потому что я знаю, что мне не сбежать, ведь именно сейчас я вспомнил то, что это уже происходило сто, а то и тысячу раз. Каждый раз я бегу в одно и то же место, каждый раз я пытаюсь что-то сделать, каждый раз... Каждый раз он стирает мне память, а если я ранюсь, лечит тело. Ему это не надоедает. Даже сейчас, он ударил меня до невозможности слабо, как будто бы только легонько коснулся, но я всё равно упал. Кто он, спросите вы? Ох, если бы я знал ответ на этот вопрос, я бы вам обязательно ответил. Я знаю лишь то, что он всемогущий и бессмертный. Я уже не раз пытался его убить, но оружие против него - ничто. Не серебро, не железо. Соль тоже не помогает, так же как и молитвы. Иногда у меня мелькала мысль о том, что он Бог. Но ведь Бог не стал бы так со мной играться? По крайней мере, я на это надеюсь. Смотря на то, как он протягивает мне руку, я резко выдохнул сквозь стиснутые зубы. Он делает это каждый раз, и каждый раз я не соглашаюсь. Наверное, именно поэтому каждый он скалится, обнажая свои белоснежные зубы. Моё тело немеет и вскоре я уже подымаюсь, совершенно свободно подходя к нему. Вернее, это делаю не я, а он. Только моим телом. Не проходит и секунды, как мы перемещаемся в совершенно незнакомое мне место и он ведет меня за собой к своей новой жертве. На этот раз это девушка с белокурыми волосами и ярко-зелёными глазами. Впервые вижу такие глаза. Жаль, что они уже почти погасли и из них ручьём льются слёзы боли и отчаянья. Он прикована к стулу, а из всего её тела фонтанами течёт кровь, из-за порезов. Они повсюду. Есть очень глубокие, а если и лёгкие. Он не даёт ей умереть от потери крови, заставляя её чувствовать всю эту боль до конца. Мне становится тошно, но я не могу отвести от неё взгляд, пока он всё ещё управляет моим телом. В голове мой собственный голос орёт "ЛОМАЙ, ЛОМАЙ ЕГО ВОЛЮ НАД ТОБОЙ!" В последнее время я стал игнорировать этот голос. Нет, я не сломался. Я достаточно смел, что бы зайти за этот предел, но не сейчас... Он сам должен поверить в то, что я ничего не могу сделать. Он подходит к ней и с притворной нежностью проводит пальцем по её лицу, пачкая в крови свою белоснежную ладонь кровью, которая сочится из виска девушки. Беря ножик со стола, что стоял рядом, он поворачивается ко мне и с улыбкой начинает подходить ближе, почти в плотную. Всей своей натурой я хотел отойти дальше, сбежать, или просто отключиться от реальности, но Госпожа Удача никогда не бывает на моей стороне. Этот день не исключение. Я чувствую его дыхание, которое пробирает меня до костей холодом и страхом. На его лице расплывается улыбка и он отходит на шаг. Мне часто кажется, что он может читать мои мысли и сейчас я нашёл этому ещё одно подтверждение. Грациозными движениями он обматывает ручку ножа тряпкой, непонятно от куда взявшейся из его рук, а позже протягивает ножик мне. Зачем, спросите вы? Я не знаю ответа на этот вопрос, но я чувствую, что медленно начинаю поддаваться ему с каждым разом. Но не сегодня, не сейчас. Я чувствую покалывание во ногах, а затем это щекотящие чувство проходит по всему телу. На время он даёт мне свободу, смотря, возьму ли я этот ножик, или нет. Раньше я никогда не брал у него оружие, но сейчас я, видимо, сломаю нашу с ним систему. Я беру его. В его тёмно-синих глазах читается торжество и ели заметное удивление. "ЛОМАЙ! НЕ ДАЙ СЕБЯ ПОЙМАТЬ! ДЕРИСЬ!" Я грустно улыбаюсь, понимая, что если сделаю это, то ничего уже не исправить. Я шагнул к девушке, смотря на неё со всем возможным сочувствием и состраданием. Такое слабое создание, а столько боли. Я правда не хочу, что бы он тебя продолжал мучить, поэтому я убью... Всё тело охватывают оковы. Я не могу, нет. Ведь на этом ничто не закончится, я ничего не могу знать наперед. Но, пересилив свой страх, я заношу нож над девушкой. Нож входит в плоть. Из моего рта вытекла струйка крови. Я падаю на колени, а затем мои руки, как безвольные тряпки падают на пол. Нож в груди приносил невероятную боль, но я знал, что вскоре это закончится. Торжественно улыбнувшись, я блаженно погрузился в темноту и моё сознание медленно просто летит на что-то яркое. Это и есть свет в конце туннеля? Жизнь перед глазами почему-то не проносится, странно. И всё же, свет тут и он всё ближе и ближе. Через некоторое время я открыл глаза. Почему? С глаз начинают идти слёзы. Я не умер, а наоборот, просто пылаю жизнью. И снова я вижу его лицо. Он что-то шепчет, безумно улыбаясь и гладит меня по голове. Наверное, он рад тому, что я никак не ломаюсь. Вечная игрушка, да? Я смеюсь, погружаясь в сон. Проснусь я уже со стёртой памятью, я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.