ID работы: 2050764

Я люблю тебя за...

Гет
G
Завершён
144
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю тебя за твои глаза. Они как две звезды, которые выводят путников из лабиринта теней в мир света. Я люблю тебя за твой голос. Властный, волевой, который заставляет всех тебя слушаться. Я люблю тебя за твои волосы. Каскад золотистых прядей, которые пахнут елью. Я люблю тебя за твою улыбку. Она расцветает на твоём лице, когда я говорю что-то дерзкое и смешное, в своей обычной манере. Я люблю тебя за твои руки. Нежные руки, которые спасли не одну жизнь. Я люблю тебя за твою стойкость. Которую ты проявила, когда узнала, что твоя мать умерла. Я люблю тебя за твой острый ум. Который ты проявляешь даже тогда, когда грозит опасность. Я люблю тебя за твоё милосердие. Которое ты проявила к Мёрфи и ко мне. Я люблю тебя за жертвенность. Ведь ты готова отдать жизнь за каждого. Даже за меня. Я люблю тебя за твоё умение попадать в неприятности. Ведь тогда я приду и спасу тебя. Я люблю тебя за то, что ты всегда рядом. И можешь поддержать. Я люблю тебя за «Ты нужен мне». Ты тоже нужна мне. Я люблю тебя за «А что бы ты загадал?». Я бы загадал, чтобы ты была счастлива. Я люблю тебя за «Прикроешь нас?». Я буду закрывать тебя от любого, кто осмелился навредить тебе. Я люблю тебя за «Не помешали бы лекарства». Я готов достать для тебя всё, что угодно. Я люблю тебя за то, что ты просто есть. Я люблю тебя, Кларк Гриффин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.