ID работы: 2050811

Lucifer

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 1 Город врастающий в небо

Настройки текста
Прогнивший, пропитанный кровью праведников и грешников мир будет существовать, пока существуют обычные люди. Год 2010 16 апреля Ночной Сингапур сиял столь ярко, что был виден из космоса. Улицы заполненные светом фонарей, рекламных вывесок и фар машин, сверкали. В одном из небоскрёбов на верхнем этаже так же горел свет. Седоволосый парень в белой рубашке с закатанными рукавами и брюках сидел на стуле, попивая коньяк. Вокруг него возилась красивая рыжеволосая девушка, сначала она расчесывала ему волосы, а потом на плечи накинула полотенце. Надев перчатки, и взяв в руки блюдце с кисточкой, она сделала пробор в волосах и стала наносить краску. - Знаешь, ты мне и таким нравишься. Зря ты волосы решил покрасить. – пробормотала девушка. Мужчина хмыкнул и холодно ответил. - Мне плевать на твоё мнение, давай быстрее, я устал сидеть. – девушка опустила голову, она всегда знала что безразлична ему, но не могла с собой ничего поделать. - Я закончила, посиди ещё пол часа, потом смоешь. – не послушавшись парень скинул с себя полотенце, встал и пошёл к большому стеклянному шкафу. Достав бутылку коньяка, он долил себе, открыл дверцу холодильника стоявшего рядом и кинул пару кубиков льда. Рыжеволосая красавица с печальным лицом наблюдала за ним и одновременно снимала с рук испачканные перчатки. - Люцифер – мужчина повернулся – Куда ты на этот раз хочешь? – спросила девушка. - В Непал или Тибет, пока не решил. Хочу навестить старых знакомых. – холодно ответил мужчина. - Понятно. – девушка кинула перчатки в мусорное ведро и поставила чашу в раковину. - Асмодей, что-то не так? Ты какой то хмурый. – с насмешкой произнёс Люцифер, девушка посмотрела на него, но ничего не ответила. Это был тот самый Люцифер. Изгнанный из Эдема херувим, потерявший свои белоснежные крылья. И Асмодей - падший серафим. - Всё, иди, смывай краску. – напомнила девушка. Мужчина неохотно отошёл от барной стойки и направился в ванную комнату. Когда Люцифер вышел, у него были чёрные как смола волосы, мокрая рубашка и пятно от краски на лбу. - Я же говорила не шевелиться! – девушка взяла под руку мужчину и повела обратно в ванну. Теперь, когда они вернулись, Люцифер был в другой рубашке, на лбу исчезло пятно, а волосы были высушены и аккуратно уложены. - Мне и так было хорошо. – буркнул явно недовольный мужчина. - Ты мог простыть, не забывай, что твоя земная оболочка хрупка и смертна. - Асмодей нежно провела рукой по волосам Люцифера. - Я спать пошёл. – тихо обронил мужчина, развернулся и ушёл в спальню. Свет в квартире погас, Люцифер стащил с себя одежду, кинул её на пол и улёгся в прохладную постель. Вдруг он почувствовал как кто-то над ним навис, это был Асмодей. Одетая в прозрачную сорочку, через которую было видно пышную грудь, тонкую талию и кружевные стринги, она поцеловала мужчину. - Пошёл вон отсюда. Иди спать к себе в комнату. –Люцифер скинул девушку с кровати и та с грохотом упала. - Я тебя ненавижу … - прорычала рыжеволосая лёжа на полу. - Взаимно. – ответил мужчина и повернулся на другой бок. Асмодей встал с пола и вышел из спальни, выразив своё недовольство громким хлопком дверью. Включив на кухне свет, девушка достала из стеклянного шкафчика бутылку бренди, открыла её и стала пить из горла. - Вот говнюк… Не ты, так других найду. – пробормотал он себе под нос и пошёл в комнату. Достав из шкафа, и надев яркое красное платье, Асмодей стал краситься. Через пять минут он вышел из спальни, и кинув на диван записку ушёл. «Я гулять, вернусь утром… или вечером… как получиться… P.S. Омлет сам себе сделаешь.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.