ID работы: 2050821

Крюгер возвращается

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      POV Нэнси Хм... Где это я? В каком-то лабиринте что ли? Страшилок мне тут не хватало для полного "счастья"! "Раз, два, Фредди заберет тебя! Три, четыре, запирайте дверь в квартире! Пять, шесть, Фредди всех вас хочет съесть! Семь, восемь, Фредди к вам придет без спроса! Девять, десять, никогда не спите, дети!" Твою мать! Опять! Нет пожалуйста... Только не это! Я побежала, что есть силы.Везде всякие жуки, пауки.По всей земле бегают тараканы, а я была без обуви.Я Спотыкалась, падала, но продолжала бежать...У этого лабиринта похоже нет конца. Меня кусают пауки, а мне не до боли... я надеюсь, что сплю, но не уверена в этом... Я вижу лучик света, я бегу к нему.Он пропал...Это была последняя надежда отсюда выбраться! Я чувствую, что кто-то наблюдает за мной... -Хахаха,-услышала я у себя под ухом, я догадалась кто это! -Отпусти меня, Крюгер, тебе что, не хватило двадцати детей и моих друзей??? Оставь меня в покое!!! -Но уж неет, - злобно смеясь сказал Фредди,- теперь я оторвусь по полной,хахаха!!!       Тут он прикоснулся своими острыми ножами к моему лбу,щекам...И тут я его оттолкнула, он упал. Напоследок я его пнула по животу хорошенько и побежала, куда глаза глядят. Самое главное, чтобы я сейчас не загребла в тупик! Сзади слышится: "Нэнси, стой!Нэнси!Нэнси! И тут меня начало трясти. Я падала, но старалась бежать. И тут я проснулась! -ААААААААААА, - закричала я когда проснулась -Нэнси, успокойся, всё хорошо, - стала успокаивать меня мама -Где я? Что со мной случилось? - начала я расспрашивать свою мать -Всё хорошо, ты дома, тебе просто приснился кошмар,- тихо сказала мама -Мама!!! ОН вернулся, спаси меня от НЕГО!!! - уткнулась я в маму и зарыдала -ЕГО нет, успокойся,-успокаивала меня мама и гладила меня по волосам       Так стоп!!! У меня мама умерла от ЕГО же рук!!! О нет!!! Спасите меня кто-нибудь! -Мам, но ты же умерла! - стала говорить я и отодвигаться от неё, точнее от НЕГО -С чего ты взяла? - сказала мать голосом Крюгера, а он тут же перевоплотился в свой облик. Теперь я точно не сомневалась, что это Фредди.И не проснулась я не фига. -УЙДИ, УЙДИ ОТ МЕНЯ!!! - кричала я и отталкивала Крюгера с новой силой -Нееет, это только начало хахаха, - как же меня бесит его смех Я взяла плюнула ему в лицо и хотела бы уже открыть дверь и убежать, но дверь оказалась заперта... -АААААААААААААААААААААА,- закричала я упав с кровати на пол Тут подползла ко мне Кристен. Да-да та самая Кристен Паркер, которая в свой сон может затащить кого угодно... -Нэнси, что такое??? Ты не видела такой кошмар со времён Фредди Крюгера...Блин!!!! -Вот вот! - сказала я и почувствовала боль где щиколотка Посмотрела а там разрез лезвием. Явно Фредди меня задел, когда в лабиринте я его пнула. Я перевязала рану и стала рассказывать сон Кристен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.