ID работы: 2050821

Крюгер возвращается

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Pov Лили       Я проснулась от того, что у меня сильно болел живот. Я оглядела помещение, в котором лежала. Я была в больнице с прикреплённой капельницей. Вдруг живот охватил новый, более сильный приступ боли, и я судорожно заглянула под одеяло, которым была накрыта. Весь мой живот был перебинтован. Я с ужасом пыталась вспомнить то, что со мной происходило сегодня ночью.       Итак, очевидно, что мне приснился сон, т.к. я помню как ложилась спать в кровать. Дальше всё происходило так, как будто я проснулась, но я на самом деле спала. Я "проснулась", встала с кровати и услышала какой-то шорох. Этот шорох доносился с улицы. Я лениво поплелась к окну и увидела, что что-то зашевелилось. Это был то ли силуэт человека, призрака или это вообще был куст, не поняла я короче. Тут я уже хотела бы заснуть, т.к. снова легла в свою любимую постельку, как завизжала собака. Странно...В нашем районе не было ни у кого собаки, потому что, они странным образом погибали. Мне это надоело, я накинула халат и пошла на улицу посмотреть, что там происходит.       Я вышла из дома и не закрыла дверь, ни прикрыла её. Сделала я 3 шага и дверь захлопнулась сама."Зашибись!" - подумала про себя и медленно зашагала вперёд. Вижу, чья-то собака (порода "Джек Рассел терьер белого цвета с чёрно-коричневыми ушами) привязана к фонарному столбу поводком. Я подошла к столбу, а точнее к этой собаке, чтобы развязать её, и в тот же миг на животе собаки стали появляться надписи. А надписи кровавые, как будто ножами это писали. Вот такое были надписи:       "Фредди не умер,       Фредди жив.       Его воскресил Люцифер       И это не миф."       Фредди...Фредди, Фред... Блин, что-то знакомое. Так, Лили, вспоминай...Включи голову в конце концов! Фред,Фредди,Фредди...КРЮГЕР! Точно! Мне Кристен про него рассказывала... И тут я хотела сказать про то, что он появляется во снах, но не успела. Кто-то схватил меня за шею и потащил в какой-то заброшенный сарай. Он был грязно-коричневого цвета вроде, в темноте не очень-то хорошо видно. В сарае в углу говела одна свеча, а посередине сарая стоял дряхлый стул с выдвигающимися руками, а у этих рук вместо пальцев были кровавые ножи.       Этот поганец в шляпе посадил меня на этот дряхлый стул и привязал меня к стулу верёвками. -Теперь ты никуда от меня не денешься, ха-ха-ха, - сказал Фред -От меня, именно от меня, что тебе нужно? - заикающимся и рыдающим голосом спросила я -От тебя? Хм... У меня есть предложение от которого ты врятли сможешь отказаться... -Какое? Говори! - кричащим голосом рявкнула я -Я тебе подарю перчатку с ножами, оставлю твою жизнь, но ты должна убить своих друзей, и в первую очередь Нэнси,-сказал этот дебил и стал ждать мою реакцию. _Нет, ни за что на свете, особенно Нэнси! - сказала я и пнула в живот этого гада. -Чтоо?? - спросил Крюгер и его глаза налились кровью, и он щёлкнул своими ножами. И эти руки, которые находились на стуле сомкнулись, и эти ножи вонзились мне в живот.       И тут я проснулась. Дальше вы знаете. После воспоминаний я ещё полежала, подумала про этот сон. Мои раздумья прервал стук в дверь, это был врач. -О, мисс Хэролл, очнулись,как живот, не болит? -Доктор, а что со мной случилось? - спросила я -Мисс Хэролл, вас нашли на улице, на тротуаре лежащей в крови и доставили сюда, в реанимацию. С Вами произошло большое чудо, что Вы вообще остались живы. Только жалко, что ребёночек умер. Он Вас и спас -Что??? Какой ребёнок??-с ужасом спросила я -А Вы не знали? Вы были на сроке 1 месяц 2 недели, - спокойным голосом сказал врач -Какой ужас, а от кого ж? Блин от Джоуи!       

***

Прошло примерно 3 часа, с того момента, как побывал врач в моей палате. И снова стук в дверь. -Мисс Хэролл, к Вам посетители, - сказал врач и ушёл -Лилия, что случилось_ - спросила Крис ворвавшись в палату вместе с Аней и Джо. (я решила пока не говорить Джоуи, что я была беременна). -Что с тобой дорогая? - переспросили Аня и Джо хором -Долгая история...Ну ладно, садитесь поудобнее, - сказала я, - ну так вот...       И начала я эту историю
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.