ID работы: 2050828

Kiseki

Слэш
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 6 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Кисе-кун, ну сколько можно? – недовольным голоском простонал голубоглазый. – Аоминеччи понравилось, и тебе понравится! – вопил блондин, впихивая в паренька напротив очередную конфету. Тот, что с голубыми глазами – Куроко Тецуя. А второй – Рёта Кисе. Второй не хочет портить своё подкачанное тело сладостями, вот и пихает их в своего бывшего сокомандника. Вот только что-то это не похоже на обычные конфеты с обычным наполнителем. На коробке красуется говорящее название – «KISEKI»*. – Я не твой «Аоминеччи». – Ну Курокоччи! – пищал Рёта, дуясь. Так бы и прошёл их вечер, если бы не звонок от бывшего тренера. – Это Акаши-кун, – еле проговорил «фантом», чуть ли не запинаясь. Рёта скрестил руки, мол, «меня тут нет». После двухминутного телефонного разговора, Тецуя вдруг засобирался, одновременно почёсывая свою голубоволосую макушку. Блондин же сидел и пытался вникнуть в действия друга. – Кисе-кун, я на встречу с Акаши-куном. – А… – голубая макушка мелькнула в дверном проёме. Тецуя уже спешил к назначенному месту. Ему нельзя опаздывать, он знает. Иначе его ещё невинный зад познакомится с кое-чем новым. И что же это будет, будет зависеть от бывшего капитана. Такой он нетерпеливый и нетерпящий неуважения в свой адрес. Подбегая, Тецуя уже видел ещё одного друга с малиновыми волосами и такого же цвета глазами. Губы «фантома» тронула кроткая улыбка… – Здравствуй, Акаши-кун, – пытаясь отдышаться, произнёс парнишка. – И давно ты хотел мне их показать? – Сейджуро смотрел на макушку собеседника с каплей удивления. – А?.. – бледная рука потянулась к голубым волосам и нащупала… мохнатые уши? На бледном личике отразилось удивление. Капитан позволил себе дотронуться до непонятного атрибута, на что с тонких губ «фантома» слетело тихое «мяу». То, как лицо Тецуи залилось краской, позабавило Сейджуро, и тот, не скрывая улыбки, продолжил тискать мохнатые уши, похожие на те, которые одевают школьницы, пытаясь быть похожими на неко. Только эти мохнатые уши – настоящие, что и заставило умиляться всегда серьёзного «Императора». – Пойдём, – убирая руку, проговорил Сейджуро и повёл всё ещё краснеющего Тецую вдоль улицы. Для обоих прогулка до ближайшего кафе показалась слишком молчаливой. И вот, уже сделав заказ, оба уселись за летний столик. Первым разговор завёл назначивший встречу. Сейджуро говорил с Тецуей, не обращая внимания на слегка шевелящиеся уши неко-«фантома». Говорили они так, что Тецуя совсем перестал смущаться и уже с удовольствием показывал свою очаровательную улыбку капитану. – И всё-таки, откуда они взялись? – после пары минут молчания с обеих сторон Сейджуро вновь поднял взгляд на чуть вздрогнувшие мохнатости и еле заметно улыбнулся. Всё же капитан забавлялся, наблюдая за снова смущающимся Тецуей. – У меня есть один вариант, но… мне не хочется нарушать теплую атмосферу, – отводя взгляд, ответил «фантом». Не поднимая глаз, Тецуя подумал, что ему стоит поделиться мыслью, иначе огребёт не меньше, чем виновник, коим являлся... – Рёта? – вздохнув, Сейджуро посмотрел на тут же кивнувшего друга. – Говорил ему, держаться подальше… – дальше капитан решил не произносить вслух. Тецуя, насторожив уши и осмелившись, посмотрел в глаза Сейджуро. – Акаши-кун, мне пора… – опуская мохнатые уши, сообщил Тецуя. – Я провожу тебя, – «Императору» не понадобился ответ, поэтому он вложил оплату за ужин в книжку со счетом и поднялся. Тецуе же оставалось лишь последовать примеру и тоже направиться в сторону дома, куда уже вёл его бывший капитан. На этот раз совместная прогулка была куда романтичнее предыдущей. Закатывающееся за горизонт солнце, тёплый воздух и иногда соприкасающиеся руки молчащих. В эти моменты Акаши, улыбаясь, косился в сторону «фантома», в то время как второй сгорал от смущения. Пусть так и будет, пока кто-нибудь всё же не решится взять другого за руку и нарушить «рамки» их дружбы. Вот и последний поворот. Тецуя всё также старался не смотреть в сторону Сейджуро, попутно шаря в своих карманах в поиске ключей. Подойдя к двери, капитан схватил «фантома» за руку и легко коснулся его губ своими. Того, как засмущался Тецуя, когда получил долгожданный поцелуй, не передать словами. Мохнатости, которые Куроко так и не увидел, тут же испарились, будто их и не было. – Не волнуйся, о Рёте я позабочусь, – невозмутимо прошептал Сейджуро рядом с ухом Тецуи. – Угу… – всё, что смог выдавить из себя Куроко. Спустя пару секунд, Тецуи уже и след простыл, а Сейджуро довольно шагал в сторону своего дома, обдумывая план мести Кисе. *** *** *** – Кисе?! – Дайки непонимающе оглядывал вошедшего в квартиру блондина в разодранной фирменной одежде. – Больше никогда не зайду в эту кондитерскую! – пропищал блондин, потирая зад. _______________________________________________________ * (от яп.) - чудо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.