ID работы: 2050844

Моя история про Клоквок

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Странная встреча .

Настройки текста

***

РОV Клоки Я не когда не забуду эту встречу . Ни кого не было дома и мне было скучно . Возле дома был лес ,в котором пропадали люди . Но нашей семье было по барабану .Мы часто гуляли в этом лесу,но нас пока не убили . Страный лес . Однажды в это лесу я нашла кольцо , которое изменило всю мою жизнь .Это кольцо было интересное. На кольце был круг перечёркнутый 2 раза. Вот что меня потянуло к кольцу. Я тут же его стала надевать на палец. После этого я пошла к маме рассказать обо всём. Мама мне сказала: - Наверно лес подарил тебе подарок сегодня в твой день Натали. И это верно мне 5 июня исполнялось восемнадцать лет. Это мой счастливый день который я ждала 18 лет.

<center>***

</center> Было поздно и решила лечь спать. Мне приснился странный сон: я в какой-то комнате перед зеркалом. Но я не увидела своё отражение,а отражение девушки русыми или светлой коричневыми волосами,с зелёныными глазами,точнее глазом,ведь место второго часы. Губы были разрезаны и зашити чёрной ниткой.В руках были ножи. Комнату рассмотреть не удавалась. Было утро. Про сон я забыла, но он доставал меня целую неделю. Потом прекратился. Но сомной стали происходить случай за случаем. Сначала побелела кожа. Затем посветлели волосы, а одна пряди не хотела выпрямляться. На третий день у меня поменялся цвет глаз - из редкого каре-голубого,а теперь чистый зелёный. После всех этих изменений у меня появилось чувство. Дома было скучно. Ведь дома ни кого не было и мне было скучно. Я взяла мою сумку и отправилась на прогулку в лес. По дороге у меня заболел палец , что означало опасность. Остановившись я заметила , что зади меня кто есть. У меня возник страх. Я сделала шаг, споткнулась и упала.Этоменя спасло. Ведь падая я услышала,как что-то пролетела надо мной. Поднимаясь я увиделанож в дереве. Это испугало меня ещё больше. Вдруг я услышала холодный,но приятный голос парня. Он сказалал: - Что я не могу понять ? Или я плохо прицелился или она везунчик. Может быть она нашла кольцо? - Джефф?-спросила я. - Стоп ! Откуда ты знаешь моё имя ? - ошарашаный Джефф стоял за деревом. - У Слендера спроси!-я несла всякую ерунду из-за страха. - Если такая дерзкая , то зачем пришла - он оказался за мой спинной, но я этого не заметила и зря. Нож был возле губ. Он тут же разрезал мне рот и ...и сбежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.