ID работы: 2050859

- Милый Грей, Джувия сделает вам хорошо. Не бойтесь...

Джен
NC-17
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темный подвал женского общежития - место не из приятных. Здесь темно, сыро и много, очень много, разных букашек и прочей мерзости, по почему-то именно это место выбрала Джувия Локсар для своих коварных планов... Обычный вечер в " Фейри тейл", опять пьянка без повода, хотя у них всякое событие повод побухать. Хорошо выполнил задание - бухнем; плохо? Всё равно бухнем! Такие уж они люди, но сегодня их любвеобильность по отношению к выпивки сыграла Джувии на руку. Она уже полчаса наблюдала, как ее Милый Грей заливает в себя очередной бокал пива, и как на ватных ногах он пытается убить Драгнила, который возомнил себя сильнее его! "Непростительно!" - недовольно подумала Локсар, как заметила, что Фуллбастер совсем уже сдулся. Она молниеносным движение подхватила его и прокричав, что-то типа я отнесу Милого Грея домой, смылась из гильдии. Нацу удивленно смотрел в след парочке. - А его точно можно отпускать с ней? - недовольно пробормотал Нацу и хотел уже пойти по следу Джу, как его остановила Люси. - Нацу, это вполне нормально и безопасно, - но слова девушки его не убедили, он как шел к выходу, так и идет, оставалось только одно... - Нацушко, курочку хочешь? - тоном змея искусителя пропела Хартфелия. - Курочка? Конечно, хочу! - Парень уже забыл,что собирался спасать Грея и со спокойной душой начал поедать своё мясо. " Фууух, - облегченно вздохнула Лю, - чуть не провалилась...". POV Грея Черт, где я? Ни черта не помню. Что это за место? Темное и сырое, кажется, я в каком-то подвале. Я попытался встать с кровати, но поняв, что я прицеплен к ней наручниками, недовольно рыкнул. Так, в гильдии была пьянка, я напился, я хорошенько напился, а потом Нацу возомнил себя крутым, а я хотел надереть ему зад, но...Я НЕ СДЕЛАЛ ЭТОГО! - Милый Грей... - этот голос. О, черт, это Локсар. Что сейчас, в такой ситуации, может сделать со мной эта маньячка!? Да всё, что угодно. О, нет! - Не подходи ко мне! - Завизжал я, и девушка, как на зло вышла из полумрака. У меня отвисла челюсть. На ней не было ее любимой шубы, которое скрывало ее красивое тело, сейчас на ней кружевное белье, которое ничего не скрывает. - Милый Грей, не бойтесь, Джувия сделает вам хорошо, - и она чуть покачивая бедрами, начала подходить к кровати. Я нервно сглотнул, меня посещали двоякие мысли: сбежать от сюда к чертовой матери, ибо своя жизн дороже, или ждать продолжения. - Вот этого я и боюсь, - недовольно буркнул Фуллбастер, когда девушка совсем близко подошла к кровати. Она хищно улыбнулась и уперлась коленом на кровать, после чего залезла на кровать полностью, начала ползти ко мне. Вид у неё был, мягко говоря,очень даже ничего. Она улыбнулась уголками губ, когда уместилась на моем пахе и довольно промурчав, поерзала на моем пахе, что заставило меня сдержанно застонать. Джувия поместила свои руки у меня на груди и начала выводить непонятные рисунки. От этих движений по моему телу разлилось непонятное тепло. Сердце защемило, а щеки, кажется, пылают. The end Pov Грей. Локсар наклонилась к его уху, опаляя своим горячим дыханием и прошептала " Не волнуйтесь, Грей-сама, Джувия сделает всё сама!". Фуллбастер сглотнул, когда девушка наклонилась к его лицу и указательным пальцем быстрым движением коснулась его носа. Локсар улыбнулась и поцеловала его. Сначала аккуратно и как-будто пробуя на вкус его вкус, но потом более с напором, требуя ответа. Брюнет поддался искушению и приоткрыл рот, впуская туда шаловливый язычок волшебниц. Это её первый поцелуй, который она отдала любимому человеку и сейчас она хотела всего-лишь чувствовать его вкус губ, и не отрываться от них не на секунду, но она хотела сделать за сегодняшнюю ночь не только это. Она обратила внимания, что плоть парня уже довольно-таки возбужденна. " Что она собирается делать?" - нервно думал парень, наблюдая за действиями девушки, и тут она сделала то, что он от нее явно не ожидал. Обхватив губами его левый сосок, она начала его посасывать и легонько покусывать. Послышался стон со стороны Грея. Девушка хищно улыбнулась. Джу сняла с него трусы. Брюнет удивленно вскинул бровь, когда она аккуратно приподнялась и немного, по-тихонько начала садиться на него. Её глаза медленно начали наполняться слезами, а он почувствовал, как по его члену стекла стуйка крови. Наконец, она села на него полностью и болезненно воскликнула. - Ты в норме? - Заботливо отозвался Фуллбастер, на что девушка только кивнула и медленно начала набирать темп. Ей нравилось чувствовать его внутри себя, а ему, как его член обхватывают мышцы внутри. Когда девушка устала, она прилегла возле парня и устало вздохнула: - Вам понравилось Милый Грей? - Очень, надо будет как-то повторить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.