ID работы: 2050892

Again

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я посмотрела на него. Казалось ничего не произошло, но я отчетливо понимала, что это уже было. В голове крутилось несколько слов. Что то должно было произойти. Я помнила это. Но не помнила что. Слова в голове повторялись. Громче и громче. Отчетливее и отчетливее. Сильнее и сильнее. -Что за черт!?-тряся головой, выругалась я. Слова в голове все ещё еще повторялись, я никуда не могла убежать от них. Я посмотрела на него. Вот он улыбается, смеется над шуткой друга. "Опять. Улыбка. Убийство. Исчезло."- повторялось в голове. Он посмотрел на меня. Наши глаза встретились и я улыбнулась. Он улыбнулся в ответ и позвал к себе. -Я сейчас.-сказала я Моне. -Ты не доела. Куда это ты? -Туда.-я показала на стол с ним и улыбнулась. -Ах вот куда!-воскликнула Мона.-Давай! Я медленно встала, поправила юбку, собралась подойти к нему, как заметила странного человека. Весь в чёрном. "Как на похороны!"-подумала я перебивая дурацкие слова в голове. Я подходила к столу, как я услышала крик. Порыв ветра "ударил" меня и теряя равновесие я оглянулась в сторону крика. -АЛИ! ОБЕРНИСЬ! Я медленно падаю, словно в замедленной съёмке. Боль распространяется по всему телу. Кровь вокруг меня смешенная с людьми. Их лиц я не вижу, не разбираю слова. Я только смотрю ему в глаза. Он страшно улыбается, приближаясь ко мне. Кажется, его никто не видит, что его просто нет. Он протягивает мне руку. Я благодарна ему за это, я встаю, но все еще вокруг меня. -Я раздвоилась?-спрашиваю я с иронией? Он лишь качает головой. Внезапно я осознаю смысл слов в моей голове. -Это не правда! Этого не существует!?-я оборачиваюсь к нему, но он исчез. Исчезла и вся моя жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.