ID работы: 2050912

Believe in your dream

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Знаете,вот бывает живёшь ничего не подозревая.Хотя нет,были мечты.И,никто не знал,что это правда.А может и знали. Думаете это бред?Просто прочтите. P.S. Я Ксюша,мне 14.Живу в провинции.Хожу в модельную и театральную студию.Есть младший брат. Не особо богата(материально) 7:00.Пора вставать.Будить братика и собираться в лагерь. Обычно,разбудить Тёмку было не просто,но сегодня он быстро встал,это меня удивило. Мы быстренько собрались и пошли в лагерь. -Мы вышли,-сообщила я Лизе.(мы с ней вместе ходим в лагерь и в школу) -Хорошо,я выхожу,-ответил мне голос в трубке. Утро было солнечным,с тёплым ветерком,и поющими птичками.Всё как обычно)Ничего не предвещала ничего странного. Сегодняшний день в лагере пролетел очень быстро.Но после обеда многие разошлись по домам,но 1-ый отряд остался репетировать танец на закрытие смены. По этому младшего братика забрала бабуля. Вот уже 2-ой час мы репетировали танец "Не далёкие небеса" как вдруг в холле раздался знакомый мне голос,кажется это был один из участников моей любимой группы "Герои",Сева Тарасов,но что он говорил я не могла разобрать из-за шума. -Тихо!Разорались как в курятнике!-все немного притихли и я смогла разобрать,что он говорит, -Ну пожалуйста проверьте,Ксюша Аникина в этом лагере сейчас находится?-спрашивал голос у вахтёрши. -Молодой человек!Сколько раз вам повторять?Я не имею право говорить здесь эта девочка или нет!Может вы хотите её похитить?!-отвечала вполне спокойным голосом тётя Рита(так звали вахтёршу)Послышались шаги с лестнице,кто-то спускался. -Кто про Ксюшу спрашивает?-спросил наш вожатый -Я-ответил Всеволод. -Кто ты ей?-спросил Максим. -Я ей брат,-очень уверено сказал мелодичный голос. Я так увлеклась разговором,что и не заметила как все прилипли ушами к двери,чтобы тоже послушать разговор, и постоянно поглядывали на меня. -Она не говорила про то что у неё есть старший брат-всё таким же спокойным голосом ответил наш вожатый. -Да она сама этого не знает!!!-уже сорвался на крик Сева. -Не ори ты,пошли,-сказал Максим и все услышав шаги сделали вид,что репетируют,и я в их числе.Мы начали танцевать,как дверь в зал открывается и входит вожатый,а за ним идёт Сева,я не ошибалась,это был именно он. -Ксюх,тут какой-то "брат" твой объявился,ты его знаешь?-вопросительно посмотрел на меня Максим,весь отряд смотрел то на меня,то на Максима с Севой,многие узнали участника популярной группы,Сева смотрел на меня,я стояла в ступоре.Все стояли и ждали моего ответа. А я не знала,что сказать. -Ксюш!Ау!Очнись уже!-подошёл ближе Максим и потряс меня за плечи -А?-будто очнулась я -ТЫ ЕГО ЗНАЕШЬ?-уже требовательнее спросил Макс. -Да...-я говорила медленно,но громко и чётко-это Сева,он в группе "Герои" поёт -Я знал,что ты слушаешь наши песни-улыбаясь сказал Сева,-Ксюш,мне нужно много тебе рассказать)Эта очень долгая история)Ты можешь прямо сейчас пойти со мной?Я тебе всё объясню-снова улыбаясь сказал мне Сева. -Что ты мне расскажешь?-не понимая спросила я. -Идём:) -Куда?-снова тупила я. -В парк,по дороге я тебе всё объясню. -Что объяснишь?-я снова тупила. -Ксюш не тупи!Иди уже!-хором сказал отряд -Ладно,-я взяла сумку и подошла к Севе,он взял меня за руку и повёл из здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.