ID работы: 2050974

Мне нравится встречать с тобой рассветы

Гет
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шун с Элис сидели на обрыве, любуясь рассветом. Летние рассветы очаровывают своей красотой и романтикой, особенно если встречать их на берегу хоть самой маленькой речушки, когда солнце только поднимается, и его лучи отражаются в водной поверхности, переливаясь в ней почти всеми цветами радуги. Обычно летними утрами прохладно, но и ведь в этом есть своя особенная романтика. Элис по глупости надела легкое платье, поэтому сейчас дрожала, иногда постукивая зубами. Шун накинул на девушку свою куртку и прижал крепко-крепко к себе, а Гехабит положила свою голову на плечо любимому, ее рыжие пушистые волосы лезли в нос и рот Казами, но тот не обращал на них внимания, иногда просто сдувая их. Ласточки носились туда-сюда, при этом успевая передавать друг другу что-то на своем птичьем языке. Шун сначала пытался понять, что они говорят, но потом убедился в том, что так ничего и не узнал и просто решил насладиться их пением, - это намного лучше, нежели выученные наизусть песни из плеера. В воде плескались рыбы, каждый раз, выпрыгивая, они пугали Элис. Девушка вздрагивала и прижималась к Шуну, на что парень лишь усмехался и легонько поглаживал девушку по спине. Слабый ветерок обдавал свежестью и доносил до парочки капли росы. Всем было хорошо и спокойно на душе. И никого не волновало, что нормальные люди в четыре часа утра спят. Влюбленным в это время не до сна, особенно летом, когда хочется брать от природы всего по максимуму, наслаждаясь каждой секундой так, словно она может стать последней, что сейчас и делали Гехабит и Казами. Им нравилось сидеть вот так на обрыве, ни о чем не думать и не забивать голову грустными мыслями и лишними проблемами. Вы никогда не замечали, что на природе вообще многое отходит на второй план? То, что еще не испорчено человеком, поистине прекрасно, очаровательно и романтично. Элис и Шун ничего друг другу не говорили, понимая, что слова будут лишними, и что они сейчас будут портить всю идиллию. Да и что говорить, если все было сказано и раньше? Ни Шун, ни Элис не относятся к числу людей, способных говорить без умолку. Знаете, есть такие моменты, когда один лишний шум может испортить всю картину? Сейчас и был тот самый момент. Солнце медленно продолжало подниматься, его лучи все сильнее грели ребят, ветер стал теплее, ласточки все еще летали над речкой, рыбы плескались в воде, комары еще не успели проснуться. Никто не мешает и не действует на нервы. Часы уже пробили шесть часов утра, а влюбленные все не собирались возвращаться домой, где им все давно известно и изучено. - Люблю тебя, Элис, - едва слышно прошептал Шун на ушко своей девушке и увидел, как она улыбнулась. От этой улыбки ему стало как-то теплее внутри и еще легче, нежели было до этого. Все любят, когда дорогие им люди улыбаются искренне, без всяких масок и притворства. - Я тебя тоже, - также тихо прошептала Элис и посмотрела в глаза Шуну. В этот момент девушка поняла, что сколько бы сложностей, бед и недомолвок бы между ними не произошло, она не сможет разлюбить этого юношу. Больше они ничего друг другу не сказали, лишь продолжили любоваться рассветом. И оба были безумно счастливы, находясь друг с другом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.