ID работы: 2051040

Щелкунчик перезагрузка (рабочее)

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
orange_reve бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это время всегда отличается суматохой, всеобщей веселостью, радостной суетой и волшебством. Да, именно волшебством! При чем здесь волшебство? - спросите вы, а я отвечу: новый год - это время, когда случаются таинственные и незабываемые приключения, уча нас чему-то новому и даря счастье. По вашим глазам вижу, что вы мне не верите. Ну, тогда расскажу-ка я вам одну историю, которая произошла с моими давними знакомыми... *** Огромные белые хлопья, кружась в быстром танце, засыпают широкие нарядные улицы, и словно волшебные, приземляются на лица счастливых людей. В поместье знатного семейства Хартфилиев с самого утра царило что-то непонятное. Слуги бегали туда-сюда, убирая мусор, натирая тряпочками мебель и отмывая до блеска все полы и окна, украшая разноцветными гирляндами и шариками многочисленные залы и высокую, пушистую, только что привезенную из леса, елку. За всей этой забавной суетой не без улыбки наблюдала молодая девушка с красивыми чертами лица и золотистыми локонами, сидевшая, поджав ноги, в старом кожаном кресле. Вот уже семнадцатый год подряд она по-детски радуется этим новогодним приготовлениям, впитывая в себя каждую частичку памятного события. - Опять ты свои сказочки читаешь? - раздалось прямо у ее уха. - Прямо как маленькая! -Бросил высокий блондин - точная копия Люси - выхватывая толстую книгу в кожаном переплете из хрупких рук девушки. - Отдай,- только и сказала та в ответ. -"...и жили они долго и счастливо!" Фу! Что за бред! Как ты только это читаешь? Глупая, никакой любви нет! Запомни это, наивная! - начал повышать голос парень. - Отдай. - повторила девушка. - Да ну тебя, Люси! - махнул рукой блондин, кидая злосчастную книжку в угол комнаты. - Подними сейчас же. - Люси стала потихоньку выходить из себя. - Что? - не понял брат. - Я сказала, подними книгу. - Какое ты вообще имеешь право мне указывать?! - возмутился парень. - Я старше! Я умнее! Да я... - А ну стоять! - вдруг рявкнула Люси, вскакивая на ноги. - Немедленно! Подними! Книгу! - Не смей на меня орать! - А то что? Нажалуешься мамочке?! - Да ты вообще не имеешь права со мной разговаривать! - Дай сюда книгу! - Заткнись! - Ах так? - голос девушки вдруг стал подозрительно тих и спокоен. - Убирайся. Из моей. Комнаты. Брат испугался. Когда она так говорила, значит, она была очень, очень зла. Зла на него. Парень резко развернулся и вышел. - Как он меня достал! Ты тоже так считаешь, Плю? - спросила Люси у маленько белого шпица, поднимая и прижимая к груди книгу. - Вот какое Стингу до меня дело? - продолжала она. -Эй, здесь вообще кто-нибудь есть? - раздалось от входной двери. - Ура-а-а-а!! Ле-е-ексус!!! -завизжала блондинка, слетая кубарем по лестнице и запрыгивая на нечто в шубе. - Ай, Люси , ты уже не маленькая и довольно тяжелая! - возмутилось нечто, оказавшееся еще одним братом. - Ну я же соскучилась! - ответила Люси слезая с Лекуса, смешно надув губки. - И я тоже соскучился, сестренка! - ухмыльнулся парень. - Кстати, у меня есть для тебя сюрприз. - Что еще за сюрприз? - насторожилась девушка. - Потом узнаешь. - хитро подмигнул Лексус, что-то пряча за спиной и бочком пробираясь к комнате с елкой. - Ладно, давай подарки, раз пришел! - буркнул Стинг, пожимая брату руку. - А как же дождаться полуночи? - расстроилась Люси. - У нас дела поважнее, чем ждать твоей дурацкой полуночи. - презрительно расхохотался Стинг. - Ну пожалуйста... - сделала девушка умоляющие глазки. - Хорошо, хорошо. - не смог удержаться Лексус. -подарки будут вечером. Стинг только хмыкнул, зло посмотрев на брата. Итак, Люси отлично знала, что родители накупили им всяких чудесных подарков и сейчас расставляют их под елкой, но в то же время она не сомневались, что Лексус приготовил что-то особенное и неповторимое. Ведь он был большим любителем старинных вещей, которые были необычными как внешне, так и в плане изготовления. К тому же, старший брат сам был искусным мастером, любые сломанные вещи в его руках оживали, а его собственные творения и вовсе были живыми. Поэтому Лексус много путешествовал по миру, набираясь и обмениваясь опытом, а так же ища необычные и немного странные вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.