ID работы: 2051050

Нити судьбы

Джен
G
Завершён
5
bismmuth бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луна блестит серпом в ночи, Сверкают рядом с нею звезды, Ах, сколько ввысь ты не кричи, Никто не видит твои слезы. А если сверху кто и есть, Ему плевать на нас с Памира. Грехов и у него не счесть, Ведь он и сам часть всего мира. Все так же больно по ночам, Никто так просто не полюбит. Хоть посети святыни, храм, Бездействие любовь погубит. Когда-то все придет само, И деньги, и любовь, и слава, И понимание того, Что Боги - крупная подстава. Можно достичь чего угодно, Нужны лишь правильные цели. Вы это знаете бесспорно, С судьбой сражаясь на дуэли. Но почему-то год от года Таких становится все меньше. Увы, не всем важна свобода, Совсем не то, что было прежде. В неволе жизнь сыта, спокойна, Не нужно думать, ведь все есть, Судьба таких людей прискорбна - Бездушных незавидна честь. Конец тому, что было раньше, Закон природы неизменен: Все мертвое мертвеет дальше, Сгорит, по ветру прах развеяв. А мы все также будем жить, Мечтать, любить и ошибаться, Пытаться что-то изменить, Порядков старых не бояться. Вся наша жизнь всего игра, Вчера был пешкой, завтра слон. И из-под тонкого пера Выходит тот, кто займет трон. А может вовсе суть не в том? И стоит ли на что-то ставить? Не знаю я, да и потом, В любой момент все можно править. Играть гораздо лучше, чем Пытаться узнавать ответы. Их знать не следует затем, Что не для нас эти секреты. А наша жизнь так коротка, Смотреть не стоит взглядом кислым. Есть нити жизни для мотка, Свяжем судьбы мы ткань со смыслом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.